Siap Tampil Cantik Dengan Dress Setelah Pandemi?

Tidak ada hujan yang turun selamanya, itulah hal yang selalu aku percayai saat menghadapi sebuah permasalahan ataupun mengalami titik nadir dalam hidup. Di satu sisi hal tersebut membantu aku untuk tetap optimis menghadapi masalah dan tetap rasional dalam mengambil keputusan di masa sulit. Tidak terkecuali di masa pandemi ini, meski di Indonesia pandemi Covid19 telah berlangsung selama tiga bulan namun kondisi saat ini bisa dibilang sudah agak mendingan.

Bukan dalam kaitan jumlah kasus dan mortality ratenya, tapi dari bagaimana cara masyarakat bersikap menghadapi pandemi. Berakhirnya masa lebaran yang ditakutkan memicu gelombang kedua nyatanya bisa kita atasi dengan bersikap disiplin bersama-sama. Ya meskipun itu sedikit banyak menghancurkan harapan kita untuk bersilaturahmi dengan keluarga tercinta.

Nah karena hujan tak turun selamanya, tentunya kelak kita akan sampai pada hari yang baru, dimana kita bisa bernafas lega tanpa perlu ketakutan dengan adanya pandemi, tetap waspada mungkin iya dengan terus menerapkan protokol kesehatan baru selama beberapa waktu ke depan.

floral mini dress

Di masa depan, semua akan kembali normal, pekerjaan, hiburan, tamasya akan kembali hidup. Orang-orang bisa kembali menekuni pekerjaan mereka, melakukan kegiatan traveling ke tempat2 cantik yang mereka inginkan, atau sekedar hangout bersama rekan-rekan tercinta di coffee shop?

Tentunya kalian tidak ingin perjumpaan kalian dengan rekan-rekan tercinta hanya terkesan biasa-biasa saja, ada kerinduan dan keinginan untuk tampil terbaik di hadapan mereka setelah sekian lama tidak berjumpa. Tak hanya untuk bertemu teman nongkrong lho, kalian juga bisa menggunakan outfit yang nyaman dan meyakinkan saat datang ke pesta pernikahan, bekerja di kantor atau bertemu dengan kekasih hati yang tak bisa berjumpa selama masa pandemi.

elegant gold dressformal dress oriental

 

Kalian bisa mengenakan baju elegant gold dress untuk menghadiri pesta pernikahan sahabat tercinta, tentunya bersama pasangan dong ya agar penampilan kalian tak kalah memukau. Untuk acara dinner formal pilihan baju formal maxi dress dengan aksen oriental bisa kalian gunakan namun tetap glamour.

Pilihan baju yang lebih casual seperti vacation mini dress juga bisa kalian kenakan jika untuk melakukan kegiatan santai bersama teman, seperti nongkrong di cafe, atau menghabiskan malam dengan grilled party di bawah taburan bintang.

Oh ya buat para ladies yang pengen nyari baju-baju yang tetap nyaman n casual n bosen belanja di tempat yang biasa, bisa banget mampir ke kis.net. Produk-produk disini kualitas import ya karena memang dikirimkan dari luar negeri, koleksinya cukup lengkap n elegan, mulai dari baju santai di rumah sampai untuk mendukung kegiatan formal kalian, dari segi harga cukup affordable sih menurutku karena emang dari bahan dan kualitas produknya emang bagus

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.