Tag: asus rog

ASUS ROG Zephyrus G14, Si Cantik Dengan AniMe Matrix

Tanggal 30 Juni 2020, ASUS Indonesia akhirnya memperkenalkan secara resmi ROG Zephyrus G14, laptop luar biasa ini tampil ciamik dengan keberadaan AniMe Matrix yang berada di belakang layarnya. Seperti apa sih kecanggihan laptop terbaru ASUS yang melengkapi rilis keluarga ASUS ROG x AMD Ryzen yang dilaunching awal bulan ini? Simak Yuk Sebagai bagian dari keluarga Republic of Gamers, Lini Zephyrus terkenal dengan kecantikan desainnya, maka tak mengherankan jika Live Launching ASUS ROG Zephyrus G14 ini mendapat sambutan hangat dari para penggemar game di Indonesia....

Solusi Komputasi ASUS dan AMD Ryzen

ASUS Indonesia memperkenalkan jajaran solusi komputasi ASUS lengkap dengan membawa prosesor terbaru AMD Ryzen 4000 Series Mobile Processor. Penggunaan teknologi fabrikasi 7nm dengan arsitektur core Zen2 AMD tentunya patut ditunggu kualitasnya saat ditanamkan dalam perangkat-perangkat terbaru milik ASUS. Dalam sesi webinar bersama media, blogger dan youtuber, ASUS memperkenalkan beberapa jajaran produk berprocessor AMD Ryzen 4000 antara lain, TUF Gaming A15, ROG Zephyrus G15, ROG Zephyrus G14, VivoBook S14 M433, serta di lini desktop diisi oleh kehadiran duo ROG Strix GA15 dan ROG Strix GA35. Paige Shi, selaku APAC Consumer and Business Lead AMD menyatakan; bersama ASUS, kami meluncurkan jajaran notebook bertenaga prosesor AMD Ryzen™️ 4000 Mobile Series, sebagai prosesor mobile x86 pertama di dunia berbasis arsitektur core ‘Zen’ 2 dan......

ROG Zephyrus S GX701, Special Design with Special Perform

Saat menghadiri peluncuran Line Up Asus ROG terbaru di Jakarta, ada satu laptop yang menarik perhatianku. ROG Zephyrus S GX701. Dari tampilan pertama saja, sudah ada yang berbeda dari desain laptop ini. Ukuran layar yang besar namun dibalut dengan ketebalan kurang dari 2 cm. Ya, dalam line up ASUS ROG, laptop dengan ketebalan dibawah 2cm masuk dalam keluarga Zephyrus. Layar Zephyrus S GX701 ini berukuran 17,3″ dengan resolusi full HD, ukuran layar yang terbilang besar ini tentunya sangat memuaskan para gamers yang suka dengan tampilan luas dan lega. Desain penempatan keyboard GX701 ini terbilang revolusioner, dengan menempatkan mousepad di samping kanan keyboard, mousepad ini juga dapat difungsikan sebagai digital numpad yang bisa diaktifkan dengan tombol di bagian atas, papan keyboardnya......

Mengapresiasi diri sendiri di Lazada 11.11

Hidupku berat, Yaelah, sebenernya ini sih karena berat badanku nambah aja akhir-akhir ini, karena di sepuluh kilo yang lalu tuh beratku masih dibawah 50 kilo. Sekarang entahlah, masih terhitung biasa sih tapi udah gak layak-layak amat menyandang status langsing forever mengingat perut yang udah menggembung. Iya yang nambah perutnya doang, kan kampret haha So, kebayang kan betapa menderitanya hidupku? duh apaan sih, itu mah belum jejenis penderitaan lagi. Okeh fain, sekarang kita ngomongin soal penderitaanku yang sudah kujalani hampir setengah tahun terakhir. Jadi ceritanya, setengah tahun ini aku terdampar di sebuah program kuliah yang tidak pernah aku rencanakan tapi harus aku jalani demi sebuah profesi, gratis? ya. Tapi ya gak bisa dibilang program yang udah settled, kenapa? Kami angkatan pertama,......