Tag: fashion

Agar Tidak Salah Pilih Cincin Emas, Berikut Ini Panduannya

Mengoleksi perhiasan memang menjadi salah satu hobi bagi banyak wanita. Salah satu perhiasan yang seakan wajib dimiliki adalah cincin emas. Ada berbagai macam jenis cincin yang ada dan bisa melengkapi koleksi perhiasan anda tersebut. Dimana cincin yang terbuat dari emas ini memang sudah ada sejak lama dan masih digemari oleh masyarakat hingga sekarang.  Salah satu alasan mengapa banyak orang yang memilih cincin dari emas adalah tingkat keawetannya yang cukup tinggi dan tahan terhadap goresan. Bukan hanya itu saja, kini cincin dari emas sudah memiliki bentuk yang cukup beragam sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan style masing-masing pengguna. ...

Russian Lip Filler, Gak Cuma Bikin Bibir Dower, Keriting Juga Bisa

Gak cuma rambut aja yang bisa keriting, bibir juga bisa, tentunya bukan karena dijambak lambene lho ya! Sejak tahun 2019 lalu, trend Russian Lip Filler muncul di jejaring sosial instagram dan mulai digandrungi kaum hawa. Memangnya apa sih spesialnya Russian Lip Filler ini? Russian Lip Filler pertama kali dipopulerkan di Rusia oleh pakar bedah plastik Emelian Braude, yang tidak hanya fokus memperbaiki estetika bibir wanita mulai dari mengubah ketebalan bibirnya, tetapi juga membentuk bibirnya lebih bergelombang...

Ternyata Ini Lho Macam-Macam Teknik Jahitan

Menjahit merupakan salah satu keterampilan yang tidak dimiliki semua orang. Jika kamu hobi menjahit, kamu harus mengetahui macam-macam teknik jahitan dan berlatih terus-menerus untuk menciptakan jahitan yang rapi dan berkualitas. Teknik menjahit yang baik dan benar mempengaruhi kualitas hasil produk pakaian. Pola yang baik, ukuran yang sesuai, bahan berkualitas, desain yang bagus dan teknik menjahit yang benar merupakan satu kesatuan dalam membuat busana mahal dan berkualitas. Jika ada salah satu diantaranya  yang tidak benar, maka produk busana yang berkualitas tidak dapat diciptakan. ...

Dukung Masker Untuk Indonesia

Masker Untuk Indonesia. Di masa pandemi ini, selain lebih banyak menghabiskan waktu di rumah, aku sering mengisi kegiatan dengan mencari informasi baru di internet, entah lewat sesi webinar yang marak diselenggarakan oleh berbagai kalangan maupun mengikuti online course. Sedikit banyak, hal tersebut membantu aku untuk tetap connect dengan dunia nyata di luar sana....

Dicari Dropshipper di Seluruh Indonesia untuk Produk Jam Tangan di Tokodistributor

Saat ini tengah dicari dropshipper untuk produk jam tangan di Tokodistributor. Menjadi dropshipper untuk jam tangan kini semakin diminati oleh banyak orang. Pasalnya, bisnis ini dianggap bisa mendatangkan keuntungan yang besar, terutama bagi pemula yang tidak punya modal besar untuk memulai usahanya. Dengan menjalankan bisnis sebagai dropshipper, Anda pun tidak perlu pusing memikirkan ketersediaan barang dan mengirimkan barang-barang pesanan kepada para pelanggan. Sebab, semua hal tersebut akan ditangani oleh pihak supplier. ...

Jenis Seragam Kantor di Indonesia

Penggunaan seragam kantor dalam instansi pemerintahan di Indonesia umumnya dikenal dengan istilah pakaian sipil dan pakaian militer. Setiap instansi pemerintah umumnya memiliki patokan mengenai seragam dinas di masing-masing instansinya sendiri. Pakaian dinas seorang jaksa tentu berbeda dengan seorang petugas pemadam kebakaran. Pun demikian sebenarnya aturan mengenai seragam kerja ini telah cukup lama ada di Indonesia....

Mata Sehat Tetapi Pakai Kacamata? Berikut Alasan Penting Dibaliknya!

Dulunya kacamata sangat identik digunakan sebagai alat untuk membantu mata agar bisa melihat dengan jelas. Namun saat ini, tren yang berlaku menyebabkan perubahan fungsi kacamata. Banyak orang dengan penglihatan normal yang kerap menggunakan kacamata untuk berbagai kebutuhan. Salah satunya adalah sebagai aksesoris karena melihat frame kacamata yang dirasa cukup bagus untuk menunjang penampilan seseorang agar semakin gaya. ...

Siap Tampil Cantik Dengan Dress Setelah Pandemi?

Tidak ada hujan yang turun selamanya, itulah hal yang selalu aku percayai saat menghadapi sebuah permasalahan ataupun mengalami titik nadir dalam hidup. Di satu sisi hal tersebut membantu aku untuk tetap optimis menghadapi masalah dan tetap rasional dalam mengambil keputusan di masa sulit. Tidak terkecuali di masa pandemi ini, meski di Indonesia pandemi Covid19 telah berlangsung selama tiga bulan namun kondisi saat ini bisa dibilang sudah agak mendingan....

Kenali Lebih Banyak Informasi Tentang Wanita di PopBela

Hallo Pembaca Anotherorion.com, Apa kabar? Semoga kalian selalu dalam keadaan yang sehat dan bahagia ya! Disini kami hadir dengan membawakan review untuk kalian para wanita kekinian loh, karena disini kami akan memberikan review mengenai salah satu plat form berita yang sangat cocok untuk para wanita kekinian. Siapa sih yang tidak tahu sifat wanita, hampir semua wanita pasti selalu ingin terlihat cantic, memiliki wawasan yang luas, menarik dan juga mereka selalu ingin terlihat tidak ketinggalan dnegan berita berita yang sedang hits. Agar wanita bisa menjadi wanita yang cantic, menarik dan memiliki wawasan yang luas pastinya wanita wanita kekinian ini membutuhkan satu media untuk mendapatkan informasi yang memberitahukan kebutuhan wanita dengan mudah. Di era digital ini memang sangat mudah untuk mendapatkan beragam......