diskon-baju-lebaran-sarimbit-keluarga Lebaran Lebih Kompak Dengan Baju Keluarga  wallpaper

Lebaran Lebih Kompak Dengan Baju Keluarga

Menjelang bulan puasa, mulai banyak produk koleksi busana muslim yang bisa menjadi pilihan untuk tampil syar’i di bulan puasa hingga hari raya nanti. Salah satu tren yang tidak kunjung padam adalah koleksi baju lebaran keluarga terbaru yang membuat Ayah-Ibu-Anak terlihat kompak dalam balutan busana senada.

Pakaian senada atau sarimbit juga menyimpan cita rasa sendiri karena ia bisa menjadi ciri khas masing-masing keluarga untuk mengekspresikan dirinya. Banyak keluarga yang menggunakan sarimbit sebagai sarana untuk menyatukan keinginan banyak kepala dalam keluarga dan menuangkannya dalam satu konsep baju sarimbit yang sama atau senada. Karena menyatukan keinginan banyak kepala dalam satu keluarga itu tidak semudah yang dibayangkan, jadi saat satu keluarga tampil menggunakan baju senada, itu bisa menjadi salah satu sarana untuk belajar tentang kekompakan. Baca selengkapnya tentangLebaran Lebih Kompak Dengan Baju Keluarga

baju sarimbit lebaran 2017, kumpulan model baju lebaran satu keluarga
daleman-ciput-ninja-hijab-hijup Manfaat Penggunaan Daleman Jilbab  wallpaper

Manfaat Penggunaan Daleman Jilbab

Tak sedikit wanita yang masih mengeluhkan penggunaan jilbab yang ribet, dan membuat panas. Hal ini sebenarnya tak akan pernah terjadi, apabila diiringi dengan hati yang penuh ikhlas dalam menjalankannya. Bahkan ada banyak keuntungan yang justru Allah karuniakan bagi setiap wanita yang rela dalam menutupi auratnya dengan baik. Salah satunya yakni sebuah kemuliaan, serta keindahan. Hal ini terbukti dari fenomena di tengah-tengah masyarakat, bahwasannya wanita yang berhijab dirinya lebih terjaga dari orang-orang yang berniat jahat dan semacamnya, bahkan laki-laki “penggoda” pun keberaniannya berkurang untuk menggoda wanita muslim yang berbusana sopan dan semestinya. Dengan melihat sisi baik yang lebih banyak, oleh karenanya tak ada lagi alasan untuk tidak berhijab. Kini anda dapat berhijab dengan lebih modis dan stylish, dengan menggunakan jilbab serta daleman jilbab dengan model yang menarik. Baca selengkapnya tentangManfaat Penggunaan Daleman Jilbab

daleman jilbab, keutamaan mengenakan ciput, manfaat atau fungsi menggunakan daleman ciput, manfaat dalaman jilbab, manfaat pake ciput kerudung, Tujuan mengenakan daleman jilbab
tirana-house-logo Barang Branded Harga Miring? Tirana House tempatnya  wallpaper

Barang Branded Harga Miring? Tirana House tempatnya

Untuk para fashionita yang ingin tampil dengan modis, ada lho butik yang menyediakan barang-barang branded namun dengan harga yang terjangkau. Jika kamu tinggal di Jogja, kamu bisa menyambangi outlet Tirana House yang terletak di  Jl. Suryodiningratan 55 Yogyakarta atau di Jl. Abu Bakar Ali 22 Kotabaru.

Kok bisa sih barang branded di jual dengan harga miring?

Yep Tirana House merupakan butik dengan konsep stocklot, nah buat kamu-kamu yang belum tahu apa sih stocklot itu? Aku jelasin deh, stocklot adalah barang sisa produksi pabrik, atau item yang dibuat melebihi pesanan, bisa juga merupakan barang reject maupun barang yang tidak memenuhi standar kualitas suatu brand. Baca selengkapnya tentangBarang Branded Harga Miring? Tirana House tempatnya

barang reject jogja, tirana house jogja, barang branded di jogja, stocklot jogja, stocklot butik, stocklot adalah, jual barang rejec di jogja, butik stoklot, butik stocklot, barang stocklot
satin-shawl-hijab-hijup Tips Memilih Aneka Warna Shawl Khusus Untuk Wanita Berhijab  wallpaper

Tips Memilih Aneka Warna Shawl Khusus Untuk Wanita Berhijab

Kerudung merupakan produk fashion yang banyak digunakan oleh perempuan beragama Islam sebagai busana atau aksesoris fashion untuk menutup aurat. Kini seiring dengan perkembangan trend fashion yang kian maju lebih pesat, kerudung memiliki cukup banyak jenis yang ditawarkan oleh beberapa produsen di negara kita. Dengan demikian, satin shawl atau kerudung yang kini banyak terdapat di pasaran bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan baik formal maupun santai. Berikut ini akan saya paparkan beberapa tips sederhana dalam memilih aneka warna kerudung yang tepat untuk perempuan yang berhijab: Baca selengkapnya tentangTips Memilih Aneka Warna Shawl Khusus Untuk Wanita Berhijab

tips memilih shawl, shawl perempuan, tips memilih warna shawl
gadis-hijab-duduk-cantik-anggun Aneka Jenis Ciput Kerudung  wallpaper

Aneka Jenis Ciput Kerudung

Dewasa ini, jumlah perempuan muslim yang mengenakan jilbab semakin banyak. Keadaan tersebut menyebabkan perkembangan trend model jilbab semakin pesat. Selain model jilbab yang semakin beragam, aksesoris serta perlangkapan lainnya yang biasa dipakai ketika memakai jilbab juga dibuat lebih menarik dan modis. Salah satu perlengkapan hijab yang sangat penting adalah ciput kerudung. Perlengkapan yang satu ini, dapat digunakan untuk menahan rambut agar tidak terlihat keluar dari jilbab terutama rambut bagian depan. Dengan menggunakan ciput, rambut akan tertutup sempurna. Apalagi jika kerudung yang digunakan terbuat dari bahan yang tipis dan licin seperti bahan paris atau sifon. Memakai kerudung dari bahan ini akan membuat rambut menjadi sulit diam sehingga terlihat keluar dari jilbab. Selain itu, memakai ciput juga dapat membuat kerudung yang dipakai akan terlihat lebih rapi dan mudah untuk diatur. Baca selengkapnya tentangAneka Jenis Ciput Kerudung

jenis ciput, macam macam ciput, jenis jenis ciput, macam jenis ciput ninja, macam2 ciput kerudung, jenis jenis perlengkapan hijab, macam macam model ciput, macam-macam model ciput, macam2 ciput, macam bahan ciput ninja

Memilih Dress Yang Syar’i

Fashion hijab dress sekarang ini sudah berkembang dengan pesat, seiring dengan ini terdapat banyak sekali perancang hijab dress yang bermunculan. Untuk itu bagi para hijabers anda tidak perlu bingung lagi untuk memilih hijab yang anda gunakan setiap harinya, karena anda bisa dengan mudah menemukan berbagai macam hijab yang trendi.

Akan tetapi tidak hanya trendi akan tetapi fashion hijab dress tersebut haruslah nyaman dan juga syar’i. untuk itu berikut ini terdapat beberapa tips dalam memilih hijab yang syar’i.

Untuk tips yang pertama yaitu anda bisa memilih hijab yang terbuat dari kain yang tidak tipis ataupun juga yang transparan, sehingga tubuh anda tidak akan terlihat apalagi untuk tubuh bagian leher dan juga kepala anda. Baca selengkapnya tentangMemilih Dress Yang Syar’i

%d blogger menyukai ini: