Internet Time

Bisa dibilang rata2 pengguna internet di Indonesia adalah generasi digital migrant, yaitu orang2 yang pernah mengalami masa2 pra internet dan

Baca Selengkapnya

Nilai Sempurna

Jika kita mendengar kata nilai sempurna, nilai berapakah yang akan kita bayangkan? 10? 100? A? atau A++? Mbuh deh, tapi

Baca Selengkapnya

Martial Belt

Bagi para penghobbi bela diri khususnya beladiri dari Asia tentu sudah mahfum dengan penggunaan belt bagi para praktisinya. Sabuk beladiri

Baca Selengkapnya

Buruknya Kualitas Media Informasi di Indonesia

Jaman serba cepat seperti sekarang ini menuntut informasi dapat dihadirkan secepat2nya, disiarkan langsung, bahkan klo bisa, udah diberitakan sebelum kejadian. Hasil

Baca Selengkapnya

AADK

Klo Dian Sastro main di AADC, aku cuma terbengong2 ngeliat AADK, AADK adalah kependekan dari Ada Apa Dengan KKN-PPL UNY

Baca Selengkapnya

Funny Bullying?

Liat tipi sekarang ini kek dah gak ada bagus2nya, dari media yang seharusnya netral seringkali bikin berita sesuai dengan karepe

Baca Selengkapnya

Trust Nobody

Sekian lama kita sudah enggak pernah digangguin mama minta pulsa, gak juga direcokin bapak yang lagi dikantor polisi, bukan berarti

Baca Selengkapnya

Believe in Me

Hidup manusia pasti bergantung satu sama lain, iyalah namanya juga makhluk sosial, hidup manusia juga butuh privasi karena manusia makhluk

Baca Selengkapnya

Suicide

Bagi sebagian besar orang, permasalahan yang kelewat besar terkadang memunculkan sebuah bisikan setan untuk segera menutup buku a.k.a mengakhiri hidup.

Baca Selengkapnya

How New Are You

Happy new year, kalimat standar tiap tahunnya disertai tiupan terompet seken bekas kena gigi sepertinya udah terlalu mainstream buat diikuti,

Baca Selengkapnya

KKN PPL

Hari ini entah sengaja apa enggak tiba2 gw dicemplungin ke grup FB KKN-PPL UNY 2013. Sebenernya agak herman juga lha

Baca Selengkapnya

Final destiny

Setiap manusia dalam hidupnya selalu memiliki cita-cita, entah cita-cita itu adalah sebuah mainstream destiny atau hanya sekedar one step destiny.

Baca Selengkapnya

Dua dunia

Gw mungkin gak bisa disebut orang beriman mengingat kualitas ibadah gw yang sinyalnya sering megap2 dan kadang blank spot, tapi

Baca Selengkapnya

Creatify

Pada jaman dahulu kala ketika aku masih sering mendengarkan dongeng pengantar tidur dari almarhumah ibuku, ada satu dongeng yang membuatku

Baca Selengkapnya

Terlalu Playboy

Konon di dunia ini ada sebuah hukum yang sangat eksis, yaitu hukum karma. Hukum karma merupakan hukum sebab akibat, setiap

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: