foto bayi lucu dan unik

Wengenn In Wonderland, Foto Bayi Lucu dan Unik Yang Bisa Bunda Tiru

21 Baby Alien

selimut bayi lucu
Hallo, aku alien yang ramah dan imut. Baju aliennya bisa jadi selimut bayi yang cocok untuk si kecil tidur

22 Priceless Gem

Boneka bayi
Aduh kenapa aku masuk mesin boneka??? Hmmm aku mau menyamar saja biar tidak diambil.

23 A Friendly Scarecrow

baju outdoor bayi
Aku lagi bantuin pak tani jagain tanaman biar enggak di makan burung. Liat kakiku udah seperti boneka penjaga sawah bukan ?

24 Daring Circus

mainan bola anak
Sekarang waktunya aku menghibur kalian selama tidur, selamat menikmati atraksiku ya..

25 Pyramid Adventure

jual dot bayi
Hari yang panas untuk menjelajah gurun bukan? untung ibuku meminjamkan unta untuk kunaiki. Ada yang bawa dot bayi? aku haus

26 Journey To Liliput

mainan gigit bayi
Hai liliput, aku datang untuk bermain bersama kalian. Ayam gorengnya boleh kugigit saja kan?

27 The Fearless Acrobat

boneka anak aman
Sekarang aku sedang bermain sirkus bersama gajah, liat teman-teman bonekaku bergembira melihat kami bermain

28 The Brave Little Prince Save Rapunzell

kostum putri anak
Bersabarlah tuan putri aku akan menyelamatkanmu dari penyihir jahat

29 Reaching The Stars

Baju anak bintang
Kupetik bintang, untuk kau simpan….. jadi kayak lagunya om duta. Hei aku berani naik tangga ke atas bulan untuk mengambil bintang di langit

30 Cute Wizard

halloween baby
Mama mengijinkanku meminjam sapu terbang dari nenek sihir, tunggu aku meminta permen di pintu rumahmu ya

Meet The Artist

Nah gimana teman-teman foto Wengenn in Wonderland ini? Nah sekarang kita kenalan dulu  sama sosok inspiratif di balik foto bayi lucu dan unik itu, Sioin Queenie Liao mamanya Wengenn.

Ternyata Queenie Liao tuh mahmud yang gak cuma cantik hasil karyanya, tapi orangnya juga yahhh #pelukGuling

 

kostum hallowen anak
Wengenn yang udah gede, ayo om bantuin mama prok prok prok

 

Ini nih behind the scene karya, ada mama Queenie, Wengenn and properties
happy family
A Happy Family: Wenlun, Queenie, Wengenn, Senben and Wentinn Liao

Lebih lanjut mengenai karya-karya Queenie bisa dilihat di situsnya wengenninwonderland.com

Kembali ke Halaman 1 | Kembali ke Halaman 2

BACA JUGA:   Temukan Informasi Akurat Kompor Gas di Turbo Indonesia

2 thoughts on “Wengenn In Wonderland, Foto Bayi Lucu dan Unik Yang Bisa Bunda Tiru

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.