Yogyakomtek 2012

pameran Yogyakomtek 2012  wallpaperMulai hari ini 29 September – 3 Oktober 2012 ada pagelaran pameran komputer di JEC, yaitu Yogyakomtek 2012, emang dibanding beberapa tahun lalu, pameran komputer enggak selalu ada setiap bulan, tapi setidaknya setiap tahun selalu ada pameran rutin, baik itu yang diselenggarakan lokal maupun serentak di berbagai kota.

Event2 pameran komputer pasti selalu ramai jadi ajang pencarian produk baru oleh para konsumen, baik itu mahasiswa, pelajar sampe keluarga. Dari laptop, proyektor, PC games, sampai peripheral yang murah meriah.

SPG-cantik-pameran-komputer Yogyakomtek 2012  wallpaperNah khusus untuk pameran kali ini, gw n temen2 ngajar gw sepakat ngasih tugas ke anak2 buat ngedatangin pameran. Tugas mereka mencatat, mereview produk yang ada disana, sekaligus mengenalkan mereka pada perkembangan teknologi komputer. Khusus untuk anak2 kelas XI gw kasih tugas mereka mendokumentasikan beberapa perangkat jaringan yang dijual di pameran. Biar mereka bisa tahu klo namanya switch itu vendornya macem2, bentuknya macem2 n kemampuannya macem2, gitu juga router, dan perangkat wireless.

Hari ini pengen juga ikut kongkow di JEC sekalian mau cuci mata update info perkembangan terbaru. Tapi ditunda aja buat besok sore klo sekarang masih punya tanggungan kuliah n gawean.

BACA JUGA:   RegCure Pro dan Error 1232

anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

6 tanggapan untuk “Yogyakomtek 2012

  • Oktober 3, 2012 pada 12:51 pm
    Permalink

    wah, momennya kurang pas buat saya mas, gajiannya masih seminggu lagi, tapi acaranya udah selesai duluan, belum rejeki….

    Btw, font blognya mantep mas,

    Balas
    • Oktober 4, 2012 pada 7:28 am
      Permalink

      hehehe emang biasane milih mepet tanggal tua/muda kayaknya sih biar orang2 pada ngabisin stok dompet di akhir bulan

      Balas
  • September 29, 2012 pada 3:00 pm
    Permalink

    sregep men jogja kon pameran ya..?
    mung ora bebas mamake tepleng mesti pengin melu
    padahal akeh penggemar sing tesih pada aktip espegean…

    Balas
    • September 30, 2012 pada 1:21 am
      Permalink

      hahaha ngomong arep tambal ban ya men ora nginthil

      Balas
  • September 29, 2012 pada 12:31 pm
    Permalink

    pameran komputer & otomatif biasanya banyak yg sexy2 ya 🙂

    Balas
    • September 29, 2012 pada 1:08 pm
      Permalink

      apalagi klo ada memfoto model kek tadi mbak T_T

      Balas

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: