4WD

disuruh ikut2an tapi nggarap segelem2nya aja deh

1. empat kerjaan yang pernah dilakuin
– ngerjain orang terutama adekku dewe 😀
– jadi pedagang cuman enggak bakat kecuali jualan abab
– ngajar di STM sama kampus
– terima bongkar gak terima pasang komputer dan sebangsanya
2. empat profesi yang ingin dilakukan
– komandan USS enterprise biar bisa jalan2 antar galaksi
– penulis fiksi fantasi
– peneliti, terlibat dalam pemecahan misteri2 alam/fisika/sejarah/geografis
– seorang ayah
3. empat tempat tinggal yang pernah ditinggalin
– perut nyokap lah yang pertama kali
– cilacap
– gamping city
– temple
– …………belum ada judul……….
– (terakhir diuncalke kuburan sik cetha) 
4. empat daerah /negara apalah segala macem yang ingin dikunjungi?
– lubang hitam, pengen jalan2 santai disana
– galaksi spiral
– tibet
– finlandia
5. film yang paling disuka, sik cetha kolosal lah
– Trilogi LOTR
– Red Cliff 1 & 2
– Sand of Time
– …..THOR hahahaha
6. Lagu yang paling disuka…..
– lagi demen sama WalkoffTheEarth cover Karma Police dkk
– All About Love album 1 & 2
– Romantic Guitar
– Kitaro
7. empat TV show yang dibenci?
– dahsyat?? CUIIIIIIIIIIHHHHHHHHHH
– hip hip hura??? ANJRITTTTTTTTTTTT
– Indonesian dodol? PREEEEEKKK
– Insert??? KAMSEUPAYYYYYYYYY
8. empat buku yang abis dibaca
– CCNA & Jaringan Komputer – Iwan sofana
– 3 Buku tentang AVR ATMega
– koran lokal jogja yang harganya serebu perak
– kumpulan paper SNAPTI 2007
9. 4 publik figur yang kamu suka????
– AS
– MI
– RAN
– DAH
10. empat berita yang kamu denger
– lulusan anak STM 
– sukhoi sampe jeleh ngeliat para kru tivi kekurangan berita keknya
– konser lady gaga diganti sama konser lady gagang, huajinguk soyo njijiki
– grasinya Corby, auk deh dari dulu sih aku ngerasa corby gak salah, tapi ya sebodo teuing lah
11. empat hal yang mungkin orang lain enggak tahu
– kasih tau enggak yah???
– wani piro???
– sesuk wae deh
– nek kopdar takonen sak karepmu
12. empat makanan yang sangat kamu inginkan
– mendoan
– pempek
– steak sapi
– sega goreng
13. empat web yang pasti dibuka
– MP jelas
– anotherorion.com
– fb
– google jyancuk ki liya2ne arang e
14. empat rumah MPers yang paling sering dibuka
– MPers yang postingannya SARA 
– MPers yang postingannya SARAP
– Yang bikin posting memancing kerusuhan
– Yang bikin posting memancing keOOTan
15. empat MPers yang pengen kamu ajak kopdar
– si Atul
– Nina
– Kang Marto
– Mbak yu 
16. empat MPers yang gak kebagian jatah nerusin nih kegeblekan
– lu
– lu
– lu
– dan lu

4wd deh lu

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda