Ada Apa Aja di Semarak Ramadan Ekstra

Tidak terasa bulan Ramadan sudah kita lalui selama satu minggu, satu minggu ini tentunya mengubah cukup banyak kebiasaan kita bukan, mulai dari perubahan jam makan, jam tidur, hingga aktifitas kerja dan aktifitas malam yang juga ikut berubah. Selain perubahan pola hidup di bulan Ramadan, adalagi lho perubahan yang cukup menarik buat kalian nikmati selama bulan suci ini.

Menyambut bulan Ramadan ini, Tokopedia punya hajat seru buat para pengguna setianya, yakni adanya program Ramadan Ekstra. Buat kamu-kamu yang udah menikmati berbagai keseruan Ramadan Ekstra tentu sudah tidak asing lagi dengan program yang sudah dimulai sebelum bulan puasa ini. Tetapi buat kamu-kamu yang belum tau, ini lho beberapa program Ramadan Ekstra Tokopedia

v3-banner-1024x341 Ada Apa Aja di Semarak Ramadan Ekstra  wallpaper

  1. Ekstra Kejutan – Mulai tanggal 9 Mei, pukul 18.00-19.00 akan ada Shake Ekstra Kejutan, teman-teman bisa menshake handphone untuk memecahkan telor yang ada di Tokopedia, pelanggan bisa memperoleh diskon 95% untuk pembelian IPhone X atau 95% untuk pembelian tiket ke luar negeri, wuihhh
  2. Ekstra Bonus Produk Digital – dengan kode promo Tokopedia SERBAHEMAT kamu bisa melakukan pembelian 2x untuk setiap jenis produk digital di Tokopedia yang berhadiah cashback upto 175ribu saja, promo ini berlaku 1-24 Mei dan 26-31 Mei saja, Khusus tanggal 25 kok enggak ada? Hari itu spesial untuk event Ramadan Ekstra dengan diskon yang lebih gila-gilaan gaes
  3. Produk Eksklusif Ramadan – Nah khusus ini bakalan ada selection exclusive launch untuk beberapa produk lho, tentunya dengan harga yang khusus untuk pelanggan setia Tokopedia
  4. Ekstra Cermat – masih selama bulan Mei masih ada promo untuk bayar/top up produk digital di Tokopedia dengan kode diskon Tokopedia Ramadhan BARUCOBA, kode voucher ini bisa digunakan satu kali per produk ya. Cashback yang diberikan adalah 25% hingga nominal 100K
  5. Ekstra Flash Sale – Di event Flash Sale ini berlaku sampai jam 6 sore saja lho ya, ada diskon up to 50% hingga 50ribu untuk produk-produk pilihan. Pengguna bisa memilih potongan cashback dengan kode voucher Tokopedia CBSIANG untuk cashback up to 50% atau PROMOSIANG untuk kode voucher gratis ongkir ramadhan Tokopedia
BACA JUGA:   Belanja Hemat di Ramadan Ekstra Tokopedia?

Puncak Ramadan Ekstra akan diselenggarakan pada 25 Mei 2018 Mendatang, so apa aja yang bakalan ada sih?

Sebagai pemanasan, pada tanggal 24 Mei 2018 bakal akan ada Shake-Shake Kejutan (Hadiah), kamu-kamu perlu buka aplikasi Tokopedia di jam-jam khusus dan menggoyang2kan smartphone kamu untuk mendapat berbagai kejutan hadiah seru seperti promo menarik bahkan diskon 99% untuk produk-produk pilihan? Wah sapa yang bisa nolak sih bayar produk cuma 1% dari harganya n udah dianggep lunas hehe

Selain itu, rekan-rekan juga bisa menyaksikan countdownRamadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia, dan pastinya semua produk fashion yang diperagakan sudah ready stock n bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

RAMADAN EKSTRA – Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018)

Ada apa saja di artikel ini?

Nah untuk tanggal 25 Mei 2018 bakalan ada apa saja?

– Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), – diskon 99%

Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shake” smartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%!

– Flash Sale

Jika pada Flash sale sebelumnya kita dapat banyak diskon, kali ini sistem Flash salenya diubah. Yakni one price for all flash sale product Tokopedia, cuma Rp. 25.000 aja per produk. So jangan sampe pada kehabisan deh ya

BACA JUGA:   13 Fenomena penanda datangnya bulan ramadhan

– Save My Coupon

Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra! Aku sendiri udah dapetin 5 kupon yang bisa digunakan mulai tanggal 25 Mei, dan beberapa kupon yang sudah aku pake. Kuponnya apa saja? mulai dari diskon khusus, potongan ongkir, ekstra Cashback dll

– Promo Lain dan Exclusive Brand

Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Cashback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia. So sudah siap buat menantikan puncak Ramadan Ekstra di Tokopedia? jangan lupa sering-sering pantau aplikasi Tokopediamu buat dapetin keseruan Ramadan Ekstra

 

diskon 25% di tanggal 25 mei 2018 tokopedia, semarak ramadan ekstra berlaku sampai

anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: