Akhirnyah

Setelah semalaman enggak ada mudeng2nya gimana cara ngebenerin tampilan FBcomment di blog ini, hari ini akhirnya bisa juga, berkali2 reinstall plugins, gonta ganti plugin dan ngobrak abrik apps Fb yang kubikin, ternyata masalahnya simple, tinggal melakukan penggantian setting language di bagian plugins jadi berbahasa portugis – brazil, alhasil tampilan komentar dan like boxnya juga jadi berbahasa antah berantah.

Yah setidaknya meskipun penjelasan kasusnya masih meneketehe sing penting wis isa tampil dulu deh daripada blabarpisan enggak kelihatan padahal dah dipajang. huft

BACA JUGA:   Star One dan anak tiri indosat

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

5 thoughts on “Akhirnyah

    Rex Cellupica

    (Juli 24, 2012 - 9:45 pm)

    Hi…

    […]we came across a cool site that you just may possibly love. Take a look should you want[…]…

    Mozaik Indie Publisher

    (Maret 20, 2012 - 8:21 am)

    Yoo, ajarano bikin komen via FB doong he3

      Another Orion

      (Maret 20, 2012 - 1:55 pm)

      he aku mung nginstal plugin SEO facebook neng wordpress wan, ning mengko dewe dikon nggawe apps neng FB, mengko ono petunjuke kok

    Maztrie

    (Maret 17, 2012 - 9:23 am)

    FB comment bisa manual gak pake plug in, tinggal nambahin script yang kita dapat dari aplikasi FB aja…

    Kalo bisa minimalkan sik menggunakan plug in, ada banyak kendala kalo blm ngerti2 bener ttg jenis plugin-nya

      Another Orion

      (Maret 17, 2012 - 9:33 am)

      masalahe masthrie awit mau bengi aku nggoleki post body ne wordpress ra nemu2 je, iki lagi gelem berubah goro2 bahasane tak set portugis

Berikan tanggapan anda