Akhirnyah

me my self and I

Setelah semalaman enggak ada mudeng2nya gimana cara ngebenerin tampilan FBcomment di blog ini, hari ini akhirnya bisa juga, berkali2 reinstall plugins, gonta ganti plugin dan ngobrak abrik apps Fb yang kubikin, ternyata masalahnya simple, tinggal melakukan penggantian setting language di bagian plugins jadi berbahasa portugis – brazil, alhasil tampilan komentar dan like boxnya juga jadi berbahasa antah berantah.

Yah setidaknya meskipun penjelasan kasusnya masih meneketehe sing penting wis isa tampil dulu deh daripada blabarpisan enggak kelihatan padahal dah dipajang. huft

5 thoughts on “Akhirnyah

  1. FB comment bisa manual gak pake plug in, tinggal nambahin script yang kita dapat dari aplikasi FB aja…

    Kalo bisa minimalkan sik menggunakan plug in, ada banyak kendala kalo blm ngerti2 bener ttg jenis plugin-nya

    1. masalahe masthrie awit mau bengi aku nggoleki post body ne wordpress ra nemu2 je, iki lagi gelem berubah goro2 bahasane tak set portugis

    1. he aku mung nginstal plugin SEO facebook neng wordpress wan, ning mengko dewe dikon nggawe apps neng FB, mengko ono petunjuke kok

  2. Ping-balik: Rex Cellupica

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.