Akhirnyah

Setelah semalaman enggak ada mudeng2nya gimana cara ngebenerin tampilan FBcomment di blog ini, hari ini akhirnya bisa juga, berkali2 reinstall plugins, gonta ganti plugin dan ngobrak abrik apps Fb yang kubikin, ternyata masalahnya simple, tinggal melakukan penggantian setting language di bagian plugins jadi berbahasa portugis – brazil, alhasil tampilan komentar dan like boxnya juga jadi berbahasa antah berantah.

Yah setidaknya meskipun penjelasan kasusnya masih meneketehe sing penting wis isa tampil dulu deh daripada blabarpisan enggak kelihatan padahal dah dipajang. huft

BACA JUGA:   Robot Lego Mindstorm

anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

5 tanggapan untuk “Akhirnyah

  • Pingback:Rex Cellupica

  • Maret 20, 2012 pada 8:21 am
    Permalink

    Yoo, ajarano bikin komen via FB doong he3

    Balas
    • Maret 20, 2012 pada 1:55 pm
      Permalink

      he aku mung nginstal plugin SEO facebook neng wordpress wan, ning mengko dewe dikon nggawe apps neng FB, mengko ono petunjuke kok

      Balas
  • Maret 17, 2012 pada 9:23 am
    Permalink

    FB comment bisa manual gak pake plug in, tinggal nambahin script yang kita dapat dari aplikasi FB aja…

    Kalo bisa minimalkan sik menggunakan plug in, ada banyak kendala kalo blm ngerti2 bener ttg jenis plugin-nya

    Balas
    • Maret 17, 2012 pada 9:33 am
      Permalink

      masalahe masthrie awit mau bengi aku nggoleki post body ne wordpress ra nemu2 je, iki lagi gelem berubah goro2 bahasane tak set portugis

      Balas

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: