Kejedot dulu

Ceritanya memulai hidup di tempat baru emang agak – agak gemana gitu, namanya juga orang pindah rumah masih harus menyesuaikan diri dengan adat istiadat di tempat baru.

Kenal wordpress sudah lumayan lama, bahkan sebelum getol berblogging ria di rumah yang dulu, tapi berhubung di wordpress.com emang gak sebebas klo di blogspot n waktu itu lum tau gimana cara biar dapet pembaca, jadi lama deh gak ngurusin wordpress.

Pertengahan tahun kemarin sempat juga buka lapak wordpress, kali ini pake hosting gratisan, tapi surem bener namanya hosting gratisan, lancarnya cuma jam 12 malem, huft. Meski dengan keterbatasan yang ada masih tetep bisa berinteraksi sampai akhirnya blog itu di hack. Niatnya sih mau ngebenerin itu blog cuma karena emang masih baru akhirnya malah makin merusak hehehe

At least, sekarang dirumah ini, meski dengan platform yang sama tetap saja masih banyak yang harus dipelajari, semisal di awal sudah berhasil memasang FBcomment ealah sekarang kok FBcommentnya menghilang entah kemana, sudah berganti2 plugin dan bikin apps tetep gak ada yang nongol, yah akhirnya memang harus ingat kata pepatah, kejedot dulu bisa awas kemudian, jatuh bangun di awal itu biasa, we learns from it, tiarap dulu karena mata emang udah harus diistirahatkan n besok masih ada hari yang panjang untuk ditelusuri…

It’s undone tonight

gambar dari sini

anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

10 tanggapan untuk “Kejedot dulu

    • Maret 19, 2012 pada 11:29 am
      Permalink

      hosting sik rasah tumbas, tinggal pake tapi kualitase yo abal2

      Balas
      • Maret 19, 2012 pada 12:37 pm
        Permalink

        Tetep nda paham ahahaha.
        Oh ya mas~ dua kali komenmu di blogku masuk spam semua loh ^^

        Balas
        • Maret 19, 2012 pada 12:49 pm
          Permalink

          huwahhhhhhhhhhhhh teganyahhhhhhh T_T

          padahal raiku gak ono rai sales onlen je

  • Maret 17, 2012 pada 1:51 am
    Permalink

    Nganu, problem yang sering terjadi waktu membangun rumah baru, Mas…
    Saya juga mengalaminya, dan jeleknya, setelah bisa menyelesaikannya, saya lupa bagaimana kemarin bisa mengatasinya 😀

    Balas
    • Maret 17, 2012 pada 7:23 am
      Permalink

      owalah mbah, mbok ojo pikun sik ta

      Balas
    • Maret 17, 2012 pada 12:42 am
      Permalink

      huwaaa mas iki ki goro2 FB comment e ilang to, njuk tak otak atik otak atik ra nemu2 malah rung do dibeneri 😀

      Balas
  • Maret 16, 2012 pada 10:14 pm
    Permalink

    Selamat bertualang di dunia baru.
    Coba aja theme flexibility, paling asyik karena bisa diutak-atik

    Balas

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: