[ASK] Mejigjer

Duh mo posting blog penampakannya jadi agak gimana gitu lum terbiasa sih ah sudahlah intinya jurnal ini bukan mau ngebahas lagi gimana metamorfosis tampilan MP, cuma mau nanya aja terutama ke emak2 disini masalah perabot dapur yang bernama magic com

Sejak masih lajang dah terbiasa liat nyokap gonta ganti magic jar, com, rice cooker lah dari merek miyako sampe miyabi kasus yang sering kejadian nasi jadi bau n basi, sesuatu banget yah? Ada yang tau alasannya kenapa n apa wae sih tips n tricknya biar enggak kek gitu?

Minta saran dan kripiknya dong

mejigjer

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.