Hari ini susah dapet inspirasi buat nulis mungkin karena kagol beberapa hari terakhir multiplynya lola buanget, jadi serasa ilfil. Biarpun sekarang ini buka MP ga melulu setiap hari tetep aja gatel klo ga bisa ngintip update dari tetangga2 sebelah/ cuman ngecek ada yang bales komen gak.

Bolak balik ke kaskus, FBI buat nyari postingan2 yang kira2 layak di-kata2-in dengan kata2 sendiri dan di post di MP tapi kok kayake lagi garing nih, beberapa postingan di sana ga cukup kuat untuk memancingku biar ngebet nulis blog padahal rasanya tangan ini dah gatel pengen nulis sesuatu. qqy1ie6m [ASK] tulungin tulungin lagi ngga ada ide nih  wallpaper

Berhubung hari ini kepengen banget nulis tapi ga ada inspirasi mo nulis apaan mending nanya aja deh, boleh to?? hehehe

apa sih yang menginspirasi tulisan2 kalian? atau hal hal apa yang membuat kalian terpancing untuk ngeposting blog di MP? hmmm kayake itu dulu yah, semoga hari ini bisa dapet inspirasi dari temen2 untuk memulai ngeblogging lagi.

News Reporter
Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.
%d blogger menyukai ini: