Penulis: anotherorion

MASALAH selalu sama dengan RUBIK

Jelas banget bro kita selalu mengalami sebuah masalah entah masalah itu menghampiri kita/justru kadang kita yang mencari – cari masalah, but it’s OK it’s not about good or bad think it’s about the way of life. Kadang permasalahan kita gak lebih dari pada sekedar tidak punya duit buat ..beli pulsa , ngajak cewe kencan, beli HP terbaru, atau sekedar ganti sparepart motor. Yang lain mungkin lebih spesifik harus mengerjakan Tugas Akhir biar bisa lulus kuliah nih(hehehe…kayak aku nih) yup TA mimpi buruk yang menjadikan 1 tahun ini berlalu menyebalkan lha bingung judul TA nya apa sih???...

Kiva: Next Rider 08

2008…setelah kemunculan Den-O tahun 2007 sekarang muncullah sosok Rider Baru namanya Kamen Rider Kiva…lambangnya kelelawar mengingatkan kita pada kamen Rider Knight tapi secara costum dan armor dia lebih mirip den-O kita sudah bisa melihat sosoknya di Youtube gimana kiprahnya?? kita tunggu aksinya lewat internet tentu saja televisi indonesia kurang bisa diandalkan untuk fans sejati tokusatsu...

Aikido: Good n Bad

Aikido adalah sebuah seni beladiri dari jepang yang bersifat defensive, mungkin kalian sering liat Jean Claude Van Dame, Jet Li, Jackie Chan atau aktor laga lainnya bertarung, kebanyakan mereka menggunakan teknik beladiri offensif seperti Karate, Taekwondo, Kungfu, Jet Kundo , sedangkan aikido adalah seni beladiri yang berbeda tidak mengandalkan serangan kepada lawan untuk bertarung tetapi mengandalkan serangan lawan untuk menaklukan lawan itu sendiri, dengan kata lain dia mengalihkan arah serangan lawan dan mengarahkannya menyerang dirinya sendiri...