Penulis: anotherorion

Mengenal Tujuan Utama Dari Lean Startup

Lean Startup adalah sebuah metode yang digunakan untuk mengembangkan bisnis dan produk dengan mempersingkat pengembangan produk dalam waktu yang singkat lean startup bertujuan menemukan sebuah perusahaan startup baru atau memperkenalkan sebuah produk terbaru dari sebuah perusahaan yang telah ada. Jika selama ini kita mengenal metode pengembangan produk yang cukup kompleks sebelum dilepas ke pasar, maka lean startup justru menempatkan pengguna sebagai sumber utama dalam metode pengembangan produk, serta bagaimana produsen mampu memanfaatkan momentum tingginya permintaan. Lalu, apa itu lean start up?...

Sinopsis Series Paradise Garden

Siapa nih yang udah nggak sabar menanti Vidio Original Series terbaru? Yup, kali ini ada series Paradise Garden yang mengusung genre thriller. Tentu saja series ini akan membuat kamu tegang di setiap episodenya. Series ini diangkat dari sebuah novel wattpad karya Khojina. Novel yang telah memiliki penggemar setia ini kemudian diangkat menjadi sebuah webseries yang akan tayang di Vidio. Dibintangi oleh Jefri Nichol dan Vanesha Prescilla membuat web series ini semakin seru....

English Academy Pilihan Tepat Anak Jago Bahasa Inggris

Sebagai orang tua, saya ingin memberikan yang terbaik untuk masa depan anak saya, saya selalu berusaha untuk memenuhi kebutuhan mereka khususnya dalam bidang pendidikan. Kebetulan anak saya suka sekali bahasa Inggris, dia selalu belajar bahasa Inggris di internet, menonton film atau mendengarkan lagu bahasa Inggris. Lalu anak saya juga bilang ke saya kalau dia pengen bimbel bahasa Inggris. Saya sudah coba cari bimbel bahasa Inggris untuk anak saya, baik yang online ataupun offline tapi anak saya tidak tertarik, entah apa alasannya saya pun tidak tahu. Suatu hari saya menemukan website English Academy dari ruang guru, dan saya coba tawarkan ke anak saya, ternyata dia tertarik dengan English Academy....

Cara Membuat Kartu Kredit Tanpa NPWP dan Bebas Annual Fee

Cara membuat kartu kredit tanpa NPWP? Emangnya bisa ya? Aku agak berkernyit waktu seorang teman memberi tahuku kalau dia sudah punya kartu kredit tanpa memerlukan NPWP dalam pembuatannya. Setahu aku saat seseorang ingin mengajukan pembuatan kartu kredit NPWP dan slip gaji merupakan salah dua dari sekian persyaratan yang diperlukan untuk mendapatkan kartu kredit. Nyatanya temenku bisa lho, dan hebatnya lagi kartu kredit miliknya bebas annual fee, wih #JujurGunaBanget kan ya. Penasaran gak dengan kartu kredit ini? Yuk baca lebih jauh artikelku kali ini....

PRUTect – Hospital Care, Inovasi OVO Sediakan Asuransi dalam Genggaman

Sebagai seorang kepala keluarga dengan pendapatan aktif, tentunya aku merasa kebutuhan akan proteksi terhadap diriku sendiri menjadi penting. Mungkin ada yang bertanya lho kok yang diproteksi malahan diri sendiri bukannya anak-anak atau istri. Bukankah seorang suami bekerja guna memenuhi kebutuhan keluarga? Mengapa justru ayahnya yang harus diproteksi? So, begini. Sebagai pekerja swasta yang tidak memiliki tabungan hari tua, tentu aku dan istri berpikir keras bukan hanya untuk kebutuhan sehari-hari tetapi juga persiapan di masa depan, saat anak-anak mulai memasuki jenjang pendidikan yang lebih tinggi, ancaman inflasi, serta tabungan di hari tua. Oleh karenanya sebagai kepala keluarga aku harus bekerja untuk menjamin kebutuhan tersebut dapat terpenuhi....

Persiapan Tahun Ajaran Baru dengan Brain Academy Ruang Guru

Brain Academy adalah produk Ruangguru yang menjadi solusi untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa dengan pemanfaatan teknologi. Brain Academy adalah pilihan Bimbel online terbaik di Indonesia yang akan membantu orang tua untuk membimbing anak-anaknya menghadapi kenaikan kelas. Brain Academy Online hadir dengan berbagai kelebihannya yang patut kamu ketahui. ...

Amankan Keuangan Bisnis UMKM Dengan Aplikasi Buku Warung

UMKM adalah program andalan pemerintah guna mengembangkan usaha kecil dan menengah. Keberadaannya yang semakin berkembang, menandakan bahwa program ini telah berhasil membangkitkan perekonomian bangsa, sekaligus menyejahterakan kehidupan keluarga. Namun ketika ada UMKM yang berhasil dalam pengembangannya, ternyata di sisi lain tak sedikit pula yang justru terpuruk dalam kerugian. Salah satu penyebabnya adalah kurang baiknya pencatatan dan pengelolaan keuangan UMKM tersebut. ...

Investasi Forex Bisa Jadi Andalan untuk Menikah, Tertarik Coba?

Menikah butuh modal banyak, jika kamu sudah berkenalan dengan investasi Forex kamu bisa tambah modal yang sekarang sudah ada. Memang benar adanya besar kecilnya suatu nominal bersifat relatif. Namun, modal yang akan kamu gunakan ini adalah untuk menikah. Hari di mana kamu dan pasangan akan merayakan sesuatu dengan keluarga besar. Juga dengan para saudara dan sahabat dekat, pastinya kamu ingin memberikan perayaan yang berkesan bukan? Oleh karenanya, soal modal harus disiapkan sesegera mungkin. Baik menikahnya satu tahun lagi, enam bulan lagi, atau kapan itu. Semakin cepat kamu berinvestasi, semakin banyak pula yang bisa dikumpulkan....