berikut artikel dg Penulis: anotherorion

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Games Adventure Paling Diminati

Games Adventure atau game petualangan adalah serangkaian alur permainan yang berpusat pada peran pemain sebagai seorang tokoh protagonis melakukan eksplorasi dan pemecahan teka teki untuk dapat menyelesaikan permainan. Permainan petualangan pertama kali yang tercipta adalah Colossal Cave Adventure yang dikembangkan pada tahun 1976 oleh Don Woods, berbagai game petualangan kemudian tercipta seperti Zork, King’s Quest dan The Secret Monkey Island. Di era permainan mobile game seperti saat ini, kita tentu masih ingat betapa fenomenalnya permainan games adventure yang dikemas dengan teknologi GPS dan Augmented reality seperti Pokemon Go, yang mengharuskan para pemain untuk menangkap pokemon di berbagai penjuru dunia menggunakan bantuan GPS dan kamera....

Rekomendasi Kartu Kredit Bebas Iuran Tahunan

Kalian tim mana nih Sobat? Tipe cuek- cuek aja atau tipe orang yang harus berhemat kalau bisa tanpa mengeluarkan biaya iuran tahunan?Memiliki kartu kredit bebas iuran tahunan tetap harus didasarkan atas kebutuhan ya Sobat, menggunakan Jenis kartu kredit bebas iuran tahunan salah satu solusi berhemat. Bisa menjadi opsi terbaik, Jenis kartu kredit ini biasanya peminatnya adalah kalangan muda mudi, karena biasanya mereka tidak terlalu tergiur dengan fasilitas yang disediakan kartu kredit platinum maupun gold. Jika kartu kredit bebas iuran tahunan adalah kebutuhan kamu, maka jangan khawatir, ada beberapa bank yang membebaskan iuran tahunan untuk kartu kreditnya. Inilah beberapa diantaranya....

Tips Memulai Bisnis Coworking Space Pasca Pandemi

Pada akhir tahun 2019 dunia digemparkan dengan munculnya varian virus baru yang dinilai mematikan. Virus tersebut diberi nama SARS-COV  19 atau COVID 19. Virus ini pertama kali ditemukan di China. Di Indonesia sendiri, virus ini pertama kali ditemukan pada bulan Februari tahun 2020. Satu bulan kemudian, pada Maret 2020, pemerintah indonesia menetapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) yang mengakibatkan masyarakat harus berkegiatan dari rumah. PSBB berlangsung selama tiga bulan, angka penularan virus saat itu terus meningkat dan mengakibatkan banyak perubahan yang terjadi secara mendadak pada tata cara hidup manusia....

Kembali Hadir di Indonesia, Seperti Apa Ketangguhan Zenfone 9

Besok 17 November 2022, ASUS Indonesia akan melaunching smartphone keluarga Zenfone terbaru yaitu Zenfone 9. Smartphone satu ini bakalan menjadi target buruan para Zenfans. Ya sejak comeback dengan Zenfone 8 ke Indonesia, ASUS berusaha menghadirkan smartphone yang berbeda, termasuk dalam hal ini kehadiran Zenfone 9 yang dibekali dual rear camera dan kamera depan pro graded....

Bergabung di Portal Menulis? Worth It?

Saat ini menjadi blogger mungkin sudah dipandang sebelah mata, selain jenis konten kreator yang lebih mengarah pada video dan fotografi, menjadi blogger pun harus berhadap-hadapan tidak hanya dengan kompetitor sesama blogger. Melainkan juga media dan juga marketplace yang mulai mengambil peluang yang selama ini mereka tinggalkan. Faktor authority dan capital yang besar memungkinkan mereka merangsek berbagai niche yang dulu hanya digarap oleh blogger. Maka tidak heran jika menemukan banyak artikel justru dimiliki oleh marketplace. Salah? Tidak, namanya juga persaingan, semua orang bersaing untuk menjadi yang terdepan, mendapat peringkat di hasil serp dan tentunya mengukuhkan positioning sebagai brand yang bisa memenuhi apapun kebutuhan pengguna internet....

Syarat Dan Cara Mengurus Buku Tabungan Hilang di Bank BRI, BCA, BNI dan Mandiri

Siapa sih yang kehilangan sesuatu atau barang yang amat sangat penting kemudian tidak panik? Pasti semua orang akan panik dan bahkan bingung. Salah satu contohnya misalkan Buku tabungan kita hilang, lalu gimana dong cara mengurusnya? Bukankah sekarang sudah serba online? Apakah buku tabungan masih penting? Walaupun saat ini transaksi bisa dilakukan secara elektronik tanpa membutuhkan buku tabungan lagi, namun fungsi buku tabungan tetaplah penting.  Semua transaksi perbankan yang dilakukan melalui kantor cabang sebuah bank wajib menunjukkan buku tabungan sebagai identitas pemilik rekening....

Penelitian Kualitatif dan Kuantitatif, Mudah yang Mana ?

Penelitian Kualitatif dan Kuantitatif, Mudah yang Mana ? Banyak mahasiswa yang sering bertanya dengan pertanyaan yang serupa ketika memasuki semester akhir, terutama buat mereka yang mau mulai mengerjakan skripsi. Meskipun sudah menempuh sekian SKS untuk mata kuliah metopen, beberapa mahasiswa masih merasa bingung untuk memilih metode penelitian dalam skripsinya. Skripsi sebagai salah satu syarat lulus menjadi sarjana ini memang tidak terlalu mudah untuk dikerjakan. Hal pertama yang sering muncul di pikiran mahasiswa sebelum membuat skripsi adalah menentukan metode penelitiannya, kualitatif atau kuantitatif. Perbedaan kedua metode ini selalu menjadi pertimbangan agar selama mengerjakan nantinya tidak merasa kesulitan....

Mengenal Dr Metz, Spesialis Restorasi Kecantikan dan Jerawat

Banyaknya produk skincare di Indonesia seringkali membuat masyarakat justru mengalami breakout, jerawat dan berbagai masalah kulit. Hal inilah yang coba diatasi oleh Muhammad Rahmatullah dokter kecantikan Sukabumi yang prihatin dengan fenomena produk skincare. Berlatar belakang seorang dokter. Muhammad Rahmatullah menggagas pendirian Klinik Kecantikan Dr Metz Restorative Clinic. Klinik yang dahulu lebih dikenal sebagai Rumah Kecantikan Irna Sukabumi ini dilengkapi dengan berbagai peralatan untuk memastikan perawatan kulit konsumen secara paripurna....

6 Tempat Menakjubkan untuk Dikunjungi di Indonesia Sekali Dalam Hidupmu

Indonesia adalah salah satu surga wisata dunia. Namun beberapa tempat berikut adalah yang paling spesial yang perlu kalian kunjungi jika berkesempatan datang ke Indonesia. Berikut adalah daftarnya Mount Batur Sunrise Hike Pengalaman fantastis saat mengunjungi Bali adalah jalan pagi mendaki Gunung Batur. Ini adalah salah satu tempat teratas di Bali untuk melihat fajar dan menawarkan salah satu titik pandang terbaik di pulau itu. Pendakian sunrise Gunung Batur tidak terlalu lama atau menantang, sehingga semua orang bisa menyelesaikannya. Anda mungkin mendapatkan semua detail yang Anda butuhkan tentang trekking matahari terbit Gunung Batur di posting blog ini. Berapa Trekking Matahari Terbit Gunung Batur biaya, cara reservasi perjalanan Gunung Batur Anda, berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk mencapai puncak, dan apa yang perlu......