Benci Kamera

Suer jangan salah baca itu judul jadi banci kamera, gw gak gitu kok karena pada dasarnya suer aku gak demen2 amat di poto, JEPRET!!! eh eh bentar dong belum gaya nih, ulangi lagi dong ๐Ÿ˜›

Haiks, pada baen banci kamera jenenge ahahaha. Dulu sebelum era kejayaan anak mas, gw termasuk anak yang paling benci sama kotak yang bernama kamera foto, yah namanya anak kecil jaman dulu yang sama sekali enggak ngerti apa itu kamera wajar x yah, klo ngerasa xenophobic terhadap something stranger.

528611_504730382874245_1822259664_n-294x300 Benci Kamera  wallpaper
kebayang kan klo gw ngerasa takut sama kamera foto, sekali jepret berasa ditembak AK-47

Biar kata omku jaman itu jadi tukang photo handal toh gak membuatku merasa nyaman diposisikan di depan barang yang selalu ngilatin cahaya dalam sekejap. Sebenernya alasan gw apaan sih mpe gak demen sama yang namanya kamera foto?

Ini alasan kehitungnya termasuk alasan yang paling bego dari semua alasan yang pernah adaย mengapa orang sebegitu takutnya buat difoto.

Begini ceritanya sodara2, jaman gw kecil dulu, sering liat gambar para pahlawan baik itu di poster/sampul buku. Nah you know I mean, semua pahlawan adalah orang yang udah mati, jadi itu artinya klo orang dipoto berarti dia mati, dan gw yakin banget mereka mati karena difoto, whats lo kira difoto itu ditembak??? hahaha begitulah dan sebenernya jujur aja gw ogah mati gara2 kebanyakan dipoto sama fans2 gw #taktahudiri.

BACA JUGA:   Belanja Online Murah Produk China

Itu alasanku, apa alasanmu????

###Dasar orang aneh

kamera jaman dulu, kamera dulu, kata benci untuk anak kamera

anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

11 tanggapan untuk “Benci Kamera

  • Agustus 14, 2012 pada 7:03 am
    Permalink

    dulu mbak dea, jaman kecil, alhamdulillah sekarang sudah insap

    Balas
  • Agustus 14, 2012 pada 6:57 am
    Permalink

    baru denger ada yang ga suka kamera wkekekke ๐Ÿ˜€

    Balas
    • Agustus 14, 2012 pada 9:20 am
      Permalink

      makasih mbak wina segera meluncur

      Balas
  • Agustus 13, 2012 pada 10:53 pm
    Permalink

    ealah…

    la pas rabi kan difoto bolak balik..gak isok ngeles

    Balas
    • Agustus 14, 2012 pada 2:02 am
      Permalink

      iya itu faktor keadaan mbak, udah timbul virus2 narsistis pengenitis

      Balas
    • Agustus 14, 2012 pada 2:28 am
      Permalink

      mbak fazia kok aku susah komen di WordPress e njenengan yo? nopo yo

      Balas
  • Agustus 14, 2012 pada 5:28 am
    Permalink

    berarti kalo sekali foto, DUAAR!! AK-47nya langsung kebadan terus remuk remuk dah itu badan *bayangin* hahaha ๐Ÿ˜€ lucu lucu.

    Balas
    • Agustus 14, 2012 pada 6:33 am
      Permalink

      iya makanya itu kebayang kan tiap mo dipoto mata pasti tertutup rapat, jantung berdebar2 dan susah ambil napas, abis itu nangis deh sekeras2nya ๐Ÿ˜€

      Balas
  • Agustus 14, 2012 pada 2:11 am
    Permalink

    itu foto profile fb-nya cukup narsis kok…

    Balas
    • Agustus 14, 2012 pada 2:30 am
      Permalink

      itu kan karena udah jadi banci kamera mbak, #ya ampun berasa gemana gituh

      Balas

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: