berikut artikel dg Kategori: perbankan

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Waspada! Ini Dia 5 Risiko Saat Menggunakan Online Banking

Perkembangan dunia digital yang semakin pesat telah memberikan banyak dampak pada berbagai bidang. Misalnya saja dunia perbankan yang kini semakin mudah. Ditambah dengan penggunaan smartphone yang semakin luas, mobilitas dunia perbankan pun sekarang bisa dilakukan secara online. Bahkan melalui smartphone sekalipun. Contohnya cek saldo, transfer dan berbagai macam transaksi....

Rekomendasi Kartu Kredit Bebas Iuran Tahunan

Kalian tim mana nih Sobat? Tipe cuek- cuek aja atau tipe orang yang harus berhemat kalau bisa tanpa mengeluarkan biaya iuran tahunan?Memiliki kartu kredit bebas iuran tahunan tetap harus didasarkan atas kebutuhan ya Sobat, menggunakan Jenis kartu kredit bebas iuran tahunan salah satu solusi berhemat. Bisa menjadi opsi terbaik, Jenis kartu kredit ini biasanya peminatnya adalah kalangan muda mudi, karena biasanya mereka tidak terlalu tergiur dengan fasilitas yang disediakan kartu kredit platinum maupun gold. Jika kartu kredit bebas iuran tahunan adalah kebutuhan kamu, maka jangan khawatir, ada beberapa bank yang membebaskan iuran tahunan untuk kartu kreditnya. Inilah beberapa diantaranya....

Syarat Dan Cara Mengurus Buku Tabungan Hilang di Bank BRI, BCA, BNI dan Mandiri

Siapa sih yang kehilangan sesuatu atau barang yang amat sangat penting kemudian tidak panik? Pasti semua orang akan panik dan bahkan bingung. Salah satu contohnya misalkan Buku tabungan kita hilang, lalu gimana dong cara mengurusnya? Bukankah sekarang sudah serba online? Apakah buku tabungan masih penting? Walaupun saat ini transaksi bisa dilakukan secara elektronik tanpa membutuhkan buku tabungan lagi, namun fungsi buku tabungan tetaplah penting.  Semua transaksi perbankan yang dilakukan melalui kantor cabang sebuah bank wajib menunjukkan buku tabungan sebagai identitas pemilik rekening....