Kategori: Indonesiaku

Ilat Jowo

Tentunya pernah denger pitnahan untuk orang Sunda, klo orang Sunda itu gak bisa ngomong F dan V, dan terbukti itu Pitenah!! nah setali tiga karung dengan sodaranya dibelahan dunia jawa sebelah barat, begitu pula sodara mereka yang berada di belahan dunia...

Fake You

Haha seterah deh lidah jawanya pada ketlingsut bacanya, apalagi yang dulu waktu sekolah kagak lulus urusan ngucapin grammar yang bener 😀 Fake you, fake you hahaha semangat bener ngucapinnya Sejak dunia website disemarakan dengan fasilitas ngebolehin netter narsis di dunia maya, sejak...

Setia Ala Buaya

Eh dasar situ playboy cap kecoa, buaya darat cuihhh! Pernah denger makian khas cewek yang patah hati gara2 diselingkuhin cowoknya??? Gw sih pernah, sering malah 😀 Entah kenapa kelakuan cowok playboy kek Arjuna di postingan sebelumnya lebih banyak dikaitkan dengan buaya,...