Lintang Ngalih

Orang Indonesia menyebutnya bintang jatuh, orang islam bilang ada malaikat lempar jumrah, orang inggris mbuh nyebutnya apa, fallen star kali.

Baca Selengkapnya

Vivanews, cape deh

Media online saat ini bisa dibilang ujung tombak informasi masyarakat, faktor fleksibilitasnya mampu mengalahkan dominasi televisi dan koran sebagai media

Baca Selengkapnya

Be rational please

Rasional, merujuk pada sebuah impuls yang dapat diterima secara nalar. Rasional berkebalikan dengan irrasional yaitu sesuatu yang tidak dapat diterima

Baca Selengkapnya

Dibalik celana melorot

Sering ngeliat abege alay dengan dandanan norak, kathok gedombrangan, pake gesper segede gaban tapi kok ya celananya masih melorot, cuma

Baca Selengkapnya

Klaim Malaysia sekali lagi

Enggak ada habis2nya malaysia melakukan klaim terhadap kebudayaan indonesia, kali ini tarian Tor tor dan Paluan Gondang Sembilan kembali memanaskan

Baca Selengkapnya

Fake

Dunia ini panggung sandiwara…..♪…♪ gitu kata almarhumah nike ardila, disana sini banyak orang menggunakan topeng baik agar terlihat baik padahal

Baca Selengkapnya

Smart Porn Detection: Anti Porno Lokal

Kebebasan mengakses informasi di internet menjadikan internet juga menjadi surga para porno-ers dan bokep-ers untuk mengakses bahkan mengupload materi2 pornografi

Baca Selengkapnya

menuju CPNS 2012

Akhir2 ini wacana pembukaan gelombang CPNS di tahun 2012 mengemuka setelah mengalami sempat mengalami kevakuman, dengan adanya masa vakum di

Baca Selengkapnya

Bawang Kothong

Mungkin kita sudah terbiasa mendengar lakon bawang merah dan bawang putih, sesekali klo dalangnya gemblung, bawang bombay bisa ikutan masuk

Baca Selengkapnya

Hari Pancasila dan KeHantuan Yang Maha Esa

Gw enggak tau deh gimana rasanya jadi produser atau sutradara pilm2 horor or selangkangan. Menurut gw blabarpisan enggak ada asyik2nya

Baca Selengkapnya

End of SMS Gratis?

Habis baca berita di Detik, ada wacana jika beberapa hari mendatang akan terjadi gejolak terhadap penerapan biaya sms yang selama

Baca Selengkapnya

Pidato Penghematan BBM Mei 2012

Seperti kebiasaannya presiden kita yang suka gatel pengen ngasih nasehat buat rakyatnya malam tadi kembali sang presiden tampil di podium

Baca Selengkapnya

Java script

Penemuan terbesar umat manusia menurutku bukan bom nuklir, melainkan bahasa, karena dengan bahasa, manusia bisa saling berbagi ilmu, termasuk ngempi

Baca Selengkapnya

Others may only follow

Ada yang pernah denger Walk Off The Earth? band asal Kanada yang spesialis meng-cover lagu2 milik grup/penyanyi lain, ibaratnya yah

Baca Selengkapnya

Tradisi injek sepatu

Waktu jaman kecil, ada tradisi turun temurun yang hanya dijalankan sama anak2 kecil, yaitu tradisi nginjek sepatu, masih jadi tanda

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: