Penipu di Internet itu…

Malam Tahun baru, semua orang berlomba2 bikin status, QN, posting tentang tahun baru, ya gpp sih emang lagi musimnya kok.

Baca Selengkapnya

Modem Labil

Sejak semalem modemku mulai galau neh, hashkampret mentang2 mo tahun baru kok karepe njaluk di lembiru. Emang sih dari beberapa

Baca Selengkapnya

nge-Brain

Konon Einstein hanya menggunakan 5% kemampuan otaknya untuk menjadikannya salah satu ilmuwan terbesar sepanjang masa. Otak Einstein memang didonasikan untuk

Baca Selengkapnya

Ibu Negara KW

Iklan telepon seluler kadang cukup menghibur macem joni blak2an atawa yang cuma isinya saling membalas cacimakian macem Telkomsule VS Sm*shilit. 

Baca Selengkapnya

After Story Media Pembelajaran

Akhirnya selesai sudah hari2 bersama adek2 tingkat, minggu ini minggu yang cukup sibuk, sampe gak bisa ngempi kesana sini, liat

Baca Selengkapnya

Hidup Tak Semudah Cocote…

Hidup tak semudah cocote mario teguh, super sekali sodara-sodara, entah sudah 2 hari tulisan dalam bentuk jpg itu dishare temenku

Baca Selengkapnya

Catatan Akhir Tahun 2011

Tahun 2011 tinggal beberapa hari lagi, tahun ini buatku merupakan tahun yang sangat berkesan, banyak hal berkesan yang telah tertoreh

Baca Selengkapnya

Suster Ngesotku Bloon deh

Suer ngakak liat kejadian insiden suster ngesot VS satpam, ada2 aja kelakuan orang jaman sekarang pengen niat ngejahilin orang lain

Baca Selengkapnya

Rises of Skill

Mendekati akhir semester, anak2 udah mulai ribut buat nyelesain tugas media pembelajaran yang aku kasih, something new buat mereka, secara

Baca Selengkapnya

SEO dan Javascript di Multiply

Perkembangan Multiply sebagai sebuah blog engine sepertinya emang cenderung jalan di tempat, memang keberadaan blog di Multiply tidak lagi dianggap

Baca Selengkapnya

Teleport Pro: how to use

Sebenarnya software ini udah pernah aku ulas beberapa bulan lalu, eh mbuh ding mungkin juga malah tahun lalu. Gakpapa deh

Baca Selengkapnya

Nyontek Yuh

Sebenernya semua manusia pasti melewati namanya ujian entah dalam bentuk formal semacam UAS, UAN sampe Ujian golek gawean. Atau ujian

Baca Selengkapnya

Kakaknya Cicak

A : Kamu, kakaknya cicak yah? B : Lho kok tau? A : Iya abis sama jeleknya Mungkin klo OVJ

Baca Selengkapnya

hilang ingatan

Lupa itu penyakit manusia paling biasa, tuh buktinya istri mantan pejabat keparat aparat kepolisian ae selain lupa pulang ke negaranya,

Baca Selengkapnya

Dumex si ajaib

Jaman dulu waktu masih di desa, jenenge golet obat macem2 ki susah, jadi apa adanya obat ya dipake buat bermacem2

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: