Cuma Saya atau Punya Anda jugak?

hari ini da yang aneh dari struktur comment box di tiap postingan multiplyku, jika biasanya struktur yang kita lihat: BIASANYA

Baca Selengkapnya

INDONESIAKU, bagaimana denganmu?

Agustus, bulan yang selalu identik dengan dirgahayu kemerdekaan kita. Bulan yang sakral untuk seluruh bangsa Indonesia. Mengenang fase puncak perjuangan

Baca Selengkapnya

Memilihmu

Aku tak memilihmu untuk terluka Aku tak memilihmu untuk menangis   Aku memilihmu untuk kutinggalkan Aku memilihmu untuk kurebahkan  

Baca Selengkapnya

Menyimpan animasi Flash web di Hardisk

Ramadhan sebentar lagi…. Yah apa hubungannya judul diatas sama Ramadhan?? hehehe ga ada hubungan langsung sih, cuma inget ramadhan tahun2

Baca Selengkapnya

Tawaran Mengedarkan Majalah Gratis

Saya menawarkan pada teman2 blogger yang berkenan untuk ikut menjadi marketter mengedarkan majalah-majalah gratis yang ada di website http://majalah-gratis.tradepub.com. Selama

Baca Selengkapnya

seek and destroy your duplicate

Yang namanya file duplikat itu penting sebagai sarana backup data kita, sayangnya kadang kita lupa seberapa sering kita membagi pakai

Baca Selengkapnya

Kekuatan non kekerasan

“Barangsiapa di antara kalian melihat kemunkaran (kemaksiatan), maka cegahlah hal itu dengan tangannya (kekuatan); jika tidak mampu, cegahlah dengan lisannya

Baca Selengkapnya

Teknologi yang mengekang perkembangan otak

Beberapa hari kemaren kebetulan sekilas lihat acara baru Anteve, klo ga salah judulnya Mantap, waktu itu bintang tamunya VJ Marrisa…hmmmmm.

Baca Selengkapnya

Dinginnya…..brrrrr kenapa kemarau sekarang jauh lebih dingin???

Entah kenapa selepas musim penghujan udara justru semakin dingin, gak hanya di jogja saja tapi hampir seluruh daerah di Indonesia

Baca Selengkapnya

PLAGIATORIUM MASSAL; KISAH TOKUSATSU KAMPUNG

Anda pernah mendengar Auditorium?atau Sanatorium??kedua2nya adalah kata yang digunakan untuk menunjukkan suatu tempat tertentu, satu kata baru yang layak untuk

Baca Selengkapnya

Nyari Noordin M Top Pake dukun aja!!!!

Well, pagi2 buka YM udah ada pernyataan yang cukup nyolok mata nih, Nyari Noordin M Top Pake dukun aja!!!! gegap

Baca Selengkapnya

PERNAH HITAM, refleksi antara aku dan waktu

Masa remaja adalah masa transisi yang memiliki komplektisitas jauh lebih banyak daripada masa2 dewasa dan anak2. Di masa ini banyak

Baca Selengkapnya

empat macam manusia

Rasulullah SAW bersabada : “Dunia dihuni empat macam manusia. Pertama, seorang hamba diberi Allah harta kekayaan dan ilmu pengetahuan lalu

Baca Selengkapnya

Trik membuka website lowongan CPNS 2009 yang lemot

Hari gini kalo denger lowongan CPNS maka kebanyakan orang siap2 untuk meluncur ke website terdekat, hehehe minimal tanya mbah Google

Baca Selengkapnya

DPT kita DPT siapa???

Sebaiknya ga usah lah kita terlalu meributkan masalah adanya banyak nama ganda dalam DPT pileg/pilpres kemarin, lha wong sistem KTP

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: