Good Day varian baru

Indonesia dikenal sebagai negara yang punya kopi khas di masing2 daerahnya, hampir tiap daerah punya kopi khas masing2 dari aceh sampai papua, toraja sampai lampung, ada kopi joss ala jogja, ada kopi luwak, kopi carica ala dataran tinggi dieng, hmmmm aromanya suka suka suka…

Ya bicara kopi gak luput juga berbagai provider kopi instan dari yang udah bangkotan kek kapal api sampai iwan fals dengan TOP coffe, seterah anda suka yang mana, mau ngoffimix boleh, mau ngapuccino entuk, sak geleme sak penake dewe.

Bicara soal rasa, aku paling demen sama kopi Good Day mocacino diantara varian good day lainnya, ya klo emang gak ada kopi yang itu selama itu berjenis kelamin kopi tetep bakal dibabat abis sih. Klo ditanya rasanya gimana? ya gw gak bisa se spesifik om bondan dalam meng explisit kan rasanya, tapi tak perlulah sampai harus bilang rasanya WOW getoh!! sik penting enak wae.

Tapi aku masih nungguin nih release kopi terbaru dari Good Day setelah punya cukup banyak varian macam rasa seperti carribean nut, coffemix, vanila latte dsb, aku berharap segera dapetin varian rasa terbaru dari Good Day, yaitu kopi Rasa Mbayar, sekian dan trima traktiran.

#afuuuuuuuuuu

gambar dari sini dan sini

7 thoughts on “Good Day varian baru”

  1. hadeuuhh…. tiwasane serius bacanya… wkwkwk…
    Soalnya aku udah nyobain semua varian Good Day… kirain memang ada yg baru…
    Kalau Good Day Rasambayar sih udah lama mas… mau coba…? Main ke warungku…

    1. lu mau bikin tul? gw siap deh kirimin raw materialnya #itung2 buang sampah
      klo dah jadi gw kirimin satu, paketin via tiki yak?

  2. Kopi good day wes akeh neng bekasi tak coba kabeh rasa ne podo sama sama semua enek yang lebih poenak jenenge kopi item ora gawe gula

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *