Good Day varian baru

Indonesia dikenal sebagai negara yang punya kopi khas di masing2 daerahnya, hampir tiap daerah punya kopi khas masing2 dari aceh sampai papua, toraja sampai lampung, ada kopi joss ala jogja, ada kopi luwak, kopi carica ala dataran tinggi dieng, hmmmm aromanya suka suka suka…

Ya bicara kopi gak luput juga berbagai provider kopi instan dari yang udah bangkotan kek kapal api sampai iwan fals dengan TOP coffe, seterah anda suka yang mana, mau ngoffimix boleh, mau ngapuccino entuk, sak geleme sak penake dewe.

Bicara soal rasa, aku paling demen sama kopi Good Day mocacino diantara varian good day lainnya, ya klo emang gak ada kopi yang itu selama itu berjenis kelamin kopi tetep bakal dibabat abis sih. Klo ditanya rasanya gimana? ya gw gak bisa se spesifik om bondan dalam meng explisit kan rasanya, tapi tak perlulah sampai harus bilang rasanya WOW getoh!! sik penting enak wae.

Tapi aku masih nungguin nih release kopi terbaru dari Good Day setelah punya cukup banyak varian macam rasa seperti carribean nut, coffemix, vanila latte dsb, aku berharap segera dapetin varian rasa terbaru dari Good Day, yaitu kopi Rasa Mbayar, sekian dan trima traktiran.

#afuuuuuuuuuu

gambar dari sini dan sini

aneka rasa good day, varian rasa good day, macam-macam rasa good day coffee, macam macam good day, macam macam rasa good day, macam rasa good day, varian rasa kopi good day, macam macam goodday, macam2 good day, aneka rasa kopi good day

7 Comments

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.