Ini Dia Kumpulan Caption IG Yang Twistnya Euh banget

Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa Instagram merupakan salah satu media sosial yang paling populer di dunia. Meskipun bisa dibilang sebagai aplikasi media sosial pendatang baru, namun kepopuleran Instagram sudah setara dengan Facebook lho. Pada umumnya, Instagram kerap digunakan untuk mengupload foto dan video yang memiliki eksistensi tersendiri yang sedikit berbeda dengan Facebook. 

Selain digunakan untuk mengupload foto dan video, Instagram juga kerap digunakan untuk kegiatan bisnis online. Ya, terlebih dengan caption-caption keren di Instagram, yang memang memiliki pengaruh besar untuk menarik minat  konsumen. Lantas, apa sih yang dimaksud dengan caption?

Pengertian Caption

kumpulan caption ig

Caption IG merupakan sebuah kata-kata singkat, yang dapat membuat tampilan momen yang di unggah di Instagram menjadi lebih menarik. Bukan hanya itu, caption juga merupakan suatu bentuk kata serapan dari bahasa Inggris yang mempunyai arti keterangan. Dengan kata lain, caption tersebut untuk mempertegas atau menjelaskan suatu foto atau video yang di unggah di Instagram. Tapi banyak juga caption yang punya twist lucu, nonjok dan engga banget. Nah, untuk mempersingkat waktu, mari kita langsung saja ke pembahasan intinya mengenai kumpulan caption IG yang twistnya euh banget. Maka dari itu, simaklah baik-baik ulasannya di bawah ini :

  1. “Ada yang bulat tapi bukan tekad, ada yang menonjol tapi bukan bakat, apamu?”
  2. “Klo kamu butuh telinga untuk mendengar, bahu untuk bersandar, dan hati untuk berlindung, temukan aku di barisan terdepan”
  3. “Mungkin pagi ini lebih indah daripada pagi kemaren, tapi kenangan ngenesmu selalu membayangiku”
  4. “Jangan menilai seseorang hanya dari tampilannya saja, mungkin dia kebanyakan pake skincare”
  5. “Sifat seseorang mah gak mesti, bisa baik bisa juga ganas, tergantung prakiraan cuaca”
  6. “Jangan ngurusin orang lain, orangnya belum tentu pengen kurus”
  7. “Jalannya sama aku, gandengannya sama kamu, kzl”
  8. “Masa depan selalu ada tepat di depanmu, misalnya aku”
  9. “Kamu tahu aku dari katanya, sini traktir aku ngopi ntar aku ceritain 1001 dongeng tentangku”
  10. “Jangan sok-sokan yang suka pamerin foto pacar, besok fotonya nampang di buku nikah orang lain”
  11. “Terkadang aku berharap jika diriku ini tenggelam dalam kapal, tapi kamunya duluan”
  12. “Malam memiliki bulan, dengan wajah bercahaya terang seutuhnya, kasih tau aku dong merk skincarenya apaan”
  13. “Seandainya sang bulan bisa berbicara, dia pasti bakalan ngeledekin kamu jomblo tiap malem”
  14. “Klo ada cewe yang nolak kamu n bilang kamu terlalu baik, please sodorin dia kaca, trus dia bakal bilang aku tuh gak suka cowok kayak kamu”
  15. “Kemarin aku ke indomaret beli susu, entah kenapa ingatnya kamu”
  16. “Kamu jahat aku bisa lebih jahat, kamu baik, kok ak tetep pengen jahat ya sama kamu”
  17. “Tips nolak cowok: Orang bilang kamu tuh baik, ya udah pacarannya sama orang itu aja jangan sama aku”
  18. “Kita pernah saling berbagi, saling menyayangi, saling melindungi sekarang sama2 amnesia”
  19. “Jika kamu tenggelam di dalam lubang yang dalam, aku akan mengunjungimu dan kita selfie bersama yaaa”
  20. “Aku bukannya malas, cuma lagi mode hemat energi”
  21. “Orang jaman sekarang aneh, pas hujan yang diinget kenangan bukan jemuran”
  22. “Hujan itu turun, bukan jatuh, yang jatuh itu aku, sama kamu”
BACA JUGA:   Kekuatan Media Sosial dalam Pemberantasan Korupsi dan Black Campaign

Nah, itulah kumpulan caption IG twist paling euh, sehingga bisa kamu jadikan sebagai bahan referensi. 

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.