Jilbab Sexy in Action

Telat banget sebenernya gw ngebahas barang beginian, lagian secara gw kagak cocok jadi komentator tayangan boyo-girlband yang diadakan sama tipi swasta, gw kan bukan abegeh ngalay.

sunny-girlband-indonesia-sctv Jilbab Sexy in Action  wallpaperCuma sempet ngikutin kontroversi dari girlband bernama sunny ini, dimana katanya dari awal melly goeslaw sendiri ngerasa prihatin dengan penampakan girlband ini, kenapa karena mereka pake jilbab tapi ngedance-nya seksi.

Well emang sih bukan x pertama artis berjilbab terlihat seksi, mantan calon bininya hanung (ya maksudnya zaskia mecca) itu juga pake jilbab tapi tetep keliatan seksi, cewek2 berjilbab ikut kegiatan aerobik lah, senam lah klo lekuk bodynya keliatan itu juga bisa disebut seksi

Sempat sekali nonton secara gak sengaja waktu sunny beraksi, jujur ae suer tarian mereka apik n energik, koreografernya bagus, tapi balik lagi aku juga enggak ngerasa sreg dengan jilbab mereka

Ada yang salah, tapi aku sendiri tidak punya solusi gimana biar mereka tetep bisa mengembangkan bakat mereka tanpa harus mengorbankan kemauan mereka untuk berjilbab, mungkin itu dulu yang harus dipikirkan.

anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda

%d blogger menyukai ini: