Kemudahan Dirumah Hanya Dengan #SatuTanganAja

Siapa bilang dirumah aja jadi gak bisa kemana-mana. Tenang di jaman sekarang ini semuanya udah serba mudah ko. Kamu bisa bayar dan beli apapun walaupun hanya dari rumah. Jadi gak ada alesan buat males-malesan kan? Jangan takut kehabisan uang cash, karena lewat transaksi elektronik digibank by DBS kamu bisa dapetin semuanya cuma pake #SatuTanganAja. Yuk intip apa saja yang bisa kamu lakuin dirumah, dengan #SatuTanganAja melalui aplikasi digibank by DBS.

  1. Order Makanan dan minuman Favorit 

Lewat situs aplikasi online kamu bisa work from home sambil order makanan dan minuman. Selain bikin kamu kenyang, kudapan favorit bisa bikin kamu bahagia loh. Bayarnya cukup pake go-pay atau ovo. Karena kalau pake uang tunai, gak kebayangkan banyak virus yang nempel ikut ke rumah kamu. 

kemudahan aplikasi #satutanganaja digibank by DBS

Begini nih caranya top up e money kamu pake #SatuTanganAja di aplikasi digibank by DBS

Cara Top-up Ovo:

  • Log in ke aplikasi digibank by dbs, pake akun digibank kamu yah!
  • Pilih Bayar & Beli, lalu klik uang elektronik
  • Pilih Ovo, lalu ikutin intruksi selanjutnya
  • Konfirmasi transaksi lalu masukan password digibank kamu.
  • Jika sudah selesai, saldo ovo kamu siap di pakai buat beli makanan favorit. 

Selain top up ovo kamu juga bisa top-up go-pay, top-up mtix, top up e money, dan top up LinkAja melalui aplikasi digibank by DBS. Karena banyak promo yang nunggu kamu tuh! 

  1. Tata ulang rumah kamu

Kalo selama ini kamu sibuk kerja, gak ada waktu buat beresin rumah, udah saatnya kamu dirumah aja sambil bebenah rumah kamu. Kamu bisa beli perabotan yang kamu butuhin cukup dari rumah aja. Caranya tinggal pilih barang di aplikasi online belanja kamu, lalu bayar pake kartu kredit digibank by DBS yang kamu punya. Percaya deh rumah yang nyaman bikin kamu betah dirumah aja. Aplikasi digibank by DBS juga selalu setia nemenin kamu buat bayar kartu kredit yang kamu punya agar kamu bisa  terus belanja kapanpun dan dimanapun. Jangan lupa tata ulang meja kerja kamu juga yah!

  1. Belanja Bahan Makanan

#satutanganaja cashless society digibank by DBS

Karena 2 mingggu ini kamu bakalan dirumah aja. Jangan sampai stok kebutuhan sehari-hari kamu habis yah. Gak usah ngantri panjang di pusat perbelanjaan, cukup belanja online dari rumah, kamu tinggal duduk manis sambil top up e money di aplikasi digibank by DBS untuk transaksi pembayarannya. 

  1. Quality Time Bersama Keluarga

Dirumah aja bisa bikin waktu kamu bersama keluarga jadi lebih dekat lhoo. Kamu bisa beli voucher hiburan seperti game, itunes ( Steam, iTunes US, Gemscool, MOGPlay, Garena ) sampai voucher pulsa handphone mu di aplikasi digibank by DBS kapan saja. Untuk nemenin waktu santai kamu bareng keluarga. 

Selain membeli kebutuhan diruma aja, transaksi elektronik melalui aplikasi digibank by DBS juga dapat memudahkan kamu untuk melakukan transaksi pembayaran seperti:

#satutanganaja cashless society

  • Kartu Kredit
  • Cashline
  • Layanan umum : PAM (Aetra), PAM (Palyja), PLN NonTagLis, PLN Post Paid, Telkom PSTN, XL
  •  TV Kabel : First Media, MNC Play, MNC Vision, Orange TV , Telkom Vision
  •  Asuransi : BPJS Kesehatan

Jadi kamu gak perlu keluar rumah yah buat bayar dan beli kebutuhan kamu. Yuk lakuin semuanya cukup dengan klik pake #SatuTanganAja.di aplikasi digibank by DBS. Dirumah bersama digibank by DBS bikin transaksi lebih mudah tanpa takut virus mewabah.

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.