Maju Mundur Pantang Kendur

Sudah agak lama vakum nulis di MP, sengaja emang biar konsentrasinya gak terlalu terpecah, gimana juga estimasi sebelum DO tinggal sebulan sementara TA dan skripsinya masih lum bisa minta ujian, TA masih perlu expert judgement dari ahli media, sementara skripsi penelitian dah jalan malah expert judgement ma urusan surat menyurat yang kepunthal punthal dibelakang, wes masa bodoa lah yang mana yang bisa di embat dulu di embat.

toga wisuda Soal semangat emang tetep aja maju mundur, namanya juga manusia, bisa semangat empat lima bisa semangat jalan di pantai, soooooooo santai. Ngomongin soal hasil itu soal lain yang pasti keoptomisanku alhamdulillah tetep gak luntur, soal isu isu dibelakang emang reseh tapi aku tetep nanggepinnya dengan santai, bukan apa2 klo aku terbawa suasana gitu ntar yang ada malah underpressure jadi sebisa mungkin aku tetep berusaha rileks, bukan cuma pertarungan waktu, tapi juga menjaga mental tetep harus dijaga, klo nggak bisa kalah sebelum perang selesai.

Hehehe wis gitu dulu nulisnya, sekedar intermezzo biar utek nggak spanneng ngadepin dosen, abis ni musti cabut lagi 😀

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

(Note, links and most HTML attributes are not allowed in comments)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.