Mau Umroh seharga 100ribu? Ikuti Bukber Dahsyat InnSide By Melia Hotel

Innside By Melia Hotel Yogyakarta menyambut bulan Ramadan 1439 menggelar agenda Bukber Dahsyat selama sebulan penuh. Apa sih dahsyatnya Bukber di Innside by Melia ini? Ternyata dengan mengikuti bukber di Syndeo Cafe Innside seharga 100 ribu rupiah saja, maka pengunjung dapat berkesempatan untuk mengikuti umroh gratis lho. Ya, Innside memang bekerjasama dengan Razek Tour and Travel untuk memberikan kesempatan umroh kepada pelanggan loyalnya lewat agenda buka bersama selama bulan Ramadan.

Sebagai salah satu hotel baru di Jogja, paket bukber yang ditawarkan oleh Innside by Melia ini cukup menarik, pada Ramadan tahun lalu saja paket bukbernya diikuti oleh lebih dari 5000 orang. Tahun ini dengan promo khusus beli lima bayar empat. Para pengunjung yang ingin berkesempatan umroh bisa banget datang ke Syndeo Cafe. Disini juga ada Arabic Market yang diikuti beberapa stand antara lain Razek Tour n Travel, IQQB Kurma Yogyakarta, Alya Hijab by Naja, Henna Tatto dan Innside Wedding Corner.

umroh seratus ribu bukber dahsyat innside by melia Yogyakarta

Dengan mengikuti bukber di Innside Hotel seharga 100ribu per pax, pengunjung memperoleh kupon yang akan diundi pada tanggal 20 Juni 2018 di Innside Hotel. Buat yang ingin lebih hemat bisa dateng berlima dan cukup bayar untuk 4 pax saja. Pemenang akan berangkat umroh bersama Razek Tour and Travel secara gratis.

Menu apa yang disajikan di Bukber Dahsyat Innside by Melia Hotel Yogyakarta?

Ada beberapa menu khas Timur Tengah yang disajikan seperti Nasi kebuli, Chicken Curry, Chicken Shawarma, Fish Hammour Sauce, Harid, Mahalabia, dan Umalia. Sementara untuk penggemar masakan lokal ada karedok dan siomay. Mengingat segmen Innside adalah lifestyle, tentu tidak heran jika hotel ini juga menghadirkan menu kekinian, seperti es kepal, waffle, thai salad, chocolate fountain serta aneka puding sebagai kudapan.

chicken shawarma innside jogja
chicken shawarma

32870581 165225764327562 8386113027727949824 n

33329976 2083225691960642 8662691011576725504 n

Saat kami berkunjung di Innside by Melia Hotel Yogyakarta kebetulan bertepatan dengan acara tausyiah bersama Ustad Wijayanto, dan pelaksanaan CSR Innside untuk santri dari kawasan Kali Code Kalimasada. Frieth Siahaan selaku Grand Manager Innside by Melia Hotel Yogyakarta menegaskan komitmen hotel untuk tetap dapat memberikan yang terbaik bagi para tamu hotel pada khususnya dan warga masyarakat Yogyakarta pada umumnya. Program CSR ini diharapkan dapat bermanfaat untuk memberikan semangat pada para santri cilik dalam melaksanakan puasa Ramadan.

33239793 619288928431452 2986687358188912640 n
Ustad Wijayanto memberikan Tausyiah di Innside by Melia Yogyakarta

32359089 987776764710461 3011715257904136192 n
GM Innside Yogyakarta, Frieth Siahaan memberikan tali asih kepada perwakilan santri

Tentang Innside By Melia Hotel Yogyakarta

cvJ 72rheoBAiJOEEosP 2YoJzWkzDgvXRWZRYAbm3exAJbxoXORTLOulq7cLl4RMi 0cKEcg ba8aP x48GPeIFi6PeHlDusmOGg3iKZghJWPr8KpQcn07 3f8O6MOFHnGWV7zYBGqEPz3xWtafH1Kjl8sbC7cXaJG9PMoC1nITCT72bAWbt5KhqmD1SfXcfpaZ 4JE4P3QZKwCj7R0p2NhAKJqhWqbBdpU2GkGvx2TqI tlotINZ T2hPsDPbhHoQ dNmw1tX2ExUmglIfF4wdGUphT x4zWUC2ptnyho MQntmSqtTfe4DWjfgAWvPyZsMvCabeo39nLo9EeR  QqdgmuZ k261B SSvd90d 82qydzpC auFZKkR2T1uEHqLhxzp0kgId31ZLwfOsBmObzQeOVEegV5C80ehGhn s6i2XBlHFi9PZ37umjOot9M Solu6Ha4gN9eP8P3ZyQt1Z8zQi1UBW842gYltv5xsB3ijRt6lvKuJjXSTnlv gCIFA DUiX9J60ITkH9PEQ9 Y oQDZKB7pTx3pqHLV nVjNAIHl47rFSGuSkiJD v4FVUV8kCYhjj3Bt9nKVi2JonN8fMeOm0AWU5g=w1366 h575 no
Colourfull Inside, youth and fresh foto: dok pribadi

Hotel yang terbilang masih muda ini merupakan pendatang baru di Yogyakarta, mengusung konsep Big Idea Space, hotel ini menyasar segmen market urban, lifestyle and modern yang cenderung muda dan dinamis. Hal ini terasa sejak pertama pengunjung masuk, dengan ruang lobby dengan konsep open lobby lounge yang berwarna putih dan balutan wallpaper ungu di sisi dalam. Berada di Jalan Pajajaran, atau lebih dikenal dengan Ringroad utara, tepatnya di sebelah utara Lotte Mart, membuat hotel ini cukup dekat dengan Bandara Internasional Adi Sucipto, hanya butuh waktu lima menit untuk mencapai bandara.

Saat ini ada empat tipe kamar di Innside Melia Yogyakarta, yakni

  • Type studio dengan luas 26 m square
  • Type Premium dengan luas 35 m square
  • Type Love dengan luas 46 m square
  • Type Lifestyle dengan luas 48 m square
room innside by melia yogyakarta
nyaman banget kan suasana room innside by melia yogyakarta

Selama bulan ramadhan ini ada promo untuk Innside Studio dengan harga Rp. 600.000 per malam sudah termasuk free takjil dan sahur/ sarapan untuk dua orang.

Beberapa kamar bahkan memiliki pemandangan yang indah karena menghadap ke arah Merapi, atau disebut Merapi View, selain sebagai tempat menginap, Innside juga menawarkan hal lain untuk masyarakat Jogja, misalnya dengan membership gym sebesar 250k selama sebulan, kelihatan mahal? tidak juga, karena dengan membership ini sudah free Yoga class yang diselenggarakan 4x selama sebulan, free sky deck swimming pool juga. Duh bayangin biaya ikut kelas yoga sekali datang yang udah 50K, tentunya benefitnya lebih banyak jika mendaftar sebagai member di Innside.

5Vc0H 4le0nlWtWCIQ4LGDHqgdlwoA9gFI9yjEi21i4LDmF oclpnb wAFmfCexpiZT vIFdqSLs7xXOC1vsFq9fHhpP54ajk6Q4OEOTU4dRYfRteB6JKppSHMN AQM6U vgP7OH86QWyijUPo5aL49H665pmbyNbqG3jIGun219WBXSeVpANYejooEeYUzmWgjEbzm8Gpo6ShdlI7m7XXqC9lnbFis6ha1fTCEXhsMx3idRX hwcUsImdu9RO6 gffq94CY3 9PxDFZdWJv74067ZScsX K6ln 9kYooBYIvYO8 MerzLqzhGVogQ8QYDHQYPqgTTxkF61phpe0Q Q4TujGfTXjh  zbfb1A19c1aWHWZU32bkvEVncOpf1UIgA48 DoXFjPtGXj7vqNRjKhTP 3 AzqWJMEwGkpsJZQWM5gAPHvuXTg68TEBgtnVkiJrUttRWlgz LgWUtwJkVB5SCTURlNH17uGl4dkec4qUbx1E0zLg2GBnv6DbrfnsbZOV4qZLJuYZI1xLOPX0wxhQwE5OzNI9Reih2XEMhWeBP 3gLqJmfhjHGbDHNqa0C IBVOF0QZtRlJ7ruMtK6 Hukmet5F6wHfbo=w934 h700 no
suasana roof top dan swimming pool

 

SHCHLCGtPU9U 3NEDk1QZFxuEs7MgKygV7zqLcT2vVZ uvenn 3ua gM3M HmIMat1GozxvXswSRn9qbtBW0TNtglUUiqivmzcSKjLRi539N7Y2WHIShU3IRMiU1XgKmyK7cjSuE27VssLQlaaeM 762BCTDkfoLLCBWukNZO5H wHWRPDGdU0tuye25XuuDYfjKfHwgaUH43ONphN8i6oS5F a74vNzR6noHBDfCklwY8DOaf87t2BWW7 XEbVSRytgf9A0EOrB7SFYxEFptxto1vIm3NkmXKZhikYTzSrYLrAHU1715EETb5tE2eXlWk 8SImNX3WhLcYfMHFJmvC1 iHYTkqcrNh1whirXhhUxJurd yeLNwMZPy H4sh jcBcfqyJsEcBLAK9MbfGQzMTg4QHUsZN tJyHovoQjgMTvmxPC3tOB82KgdC3o8s03Yg6tY4Mvn1q01 RP9IUgbI37lthw MYMxkuG8bN436IPqBiDMH4xqhRxeerdeg4Cb2C  SX4gh50G86wDQs1n419unJRRfTKgJPLFyvnIah68HuGWtO5mZVE5Ui5GDwvGvkmunCjckghs203TTlB7bHeUktgDNGJUTJU=w934 h700 no
mau bikin badan atletis? ngegymnya di fitnes center yang terletak di roof top aja ya

 

sky bar innside jogja
sky bar innside jogja

 

562Q1K9MuzKkHZlwe9yuIzwm3V2SqmvhpwsHtv109F5LW1Os8KNAhHz4W3n1vSDuYCiXMzHRugS8TMhDt5m3xlmJ14bo gfhG5vwCqnR6Re yeNx0pVdY NdZ0hRTSwsOw7U56Nc6zUMtERkc1smUicwMBSEJlkteUvMKjD2X VThjrbcOE9zUn AqOc  bzRKN0tRVKd VaeD8XgnAlvDpVZHGwyXSiuDnXJciKaDmBM0O5E9WPFEp5IpvsN0uEYmxl2Sn5D1pzikse89VbnOdvJHaeu9mDRtsVuI7Vi6hhCtQqXmW 7KnOlI5rDw67dez7gNHHX4nZ XWobrLYkO 71miQj4yZuuXBRh7bnfq7jACoGixE6yw  kS6Wa5ZgK5tJGFbOk1x0ht5kUCiOGGUvStWnAa 9lD6zpjrrHrJFbbZkag9hczJsEYLatHrZYE2AEC6uIiZ1zGhxBkY7scqKoCbKZ2rd6oRi7TSv2CfZ5qEWTlMa1XanYPRZLru2yCouPZcRBuDD1e3OTj9CZs2xrh9YVzST941MQgkZByKorUruWQnsaE8oRNDlh1KAMYt7 UaNpVrtJNujBoW3PM0frGXgrdApB2 0lQ=w934 h700 no
suasana depan meeting gak bakal ngebosenin kalau kek gini

Untuk ruang meeting sendiri tersedia mulai kapasitas untuk 20 hingga 180 orang, dengan tarif yang kurang lebih sama dengan harga per pax di syndeo caffe, masyarakat yang ingin mengadakan buka bersama atau bahkan menggelar syawalan bersama trah, keluarga, rekan kantor bisa banget memesan dari sekarang. Bisa diagendakan di roof top dekat swimming pool, meeting room maupun di syndeo cafe, semuanya all you can eat.

Info dan Reservasi

Indah Ariani – Marcomm supervisor

0878 3828 7242 / 0274 600 8888

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.