Mudahnya Pake Kartu Perdana Gokil Combo 55 GB Smartfren n Dana

Baru-baru ini Operator Seluler Smartfren berkolaborasi dengan layanan dompet digital DANA meluncurkan produk Kartu Perdana Gokil Combo 55 GB,  produk ini merupakan solusi yang dihadirkan Smartfren dan Dana untuk kawula muda yang seringkali merasa panik akibat kehabisan kuota.

Terobosan Kartu Perdana Gokil Combo 55 GB

Seperti namanya, Gokil Combo, kartu ini gak cuma punya 55 GB kuota yang bisa segera kamu pakai buat berinternet ria, tapi kartu perdana satu ini juga punya keunggulan yang mungkin gak akan kamu temukan di provider lain.

Saat kamu kehabisan kuota, biasanya kamu cuma bisa mengakses beberapa fitur sosial media aja secara terbatas, gak bisa akses internet banking n e-wallet. Menyadari hal ini Smartfren dan DANA berkolaborasi menyediakan #TemanBebasDrama dengan kartu perdana Gokil Combo ini, dengan memanfaatkan kartu ini, kamu bisa tetap mengakses DANA di jaringan Smartfren guna melakukan top up paket data kamu lagi.

Mengapa Smartfren memilih colab dengan DANA? Sebagai provider favorit kalangan muda, milenial saat ini lebih suka menggunakan layanan e-wallet seperti DANA alih-alih menggunakan fitur mobile banking. Selain itu, layanan cashless seperti DANA juga memiliki fitur memudahkan dan menyenangkan mulai dari pilihan hiburan hingga promo yang diberikan. Maka gak heran, jika kolaborasi keduanya ini diharapkan mampu menarik milenial agar lebih aware memilih kartu yang memiliki segudang kelebihan.

Apa Aja Keuntungan Kartu Perdana Smartfren Gokil Combo ini?

  1. kuota utama sebesar 5 GB ditambah kuota malam 50 GB (01.00-05.00)
  2. gratis voucher Vidio Premier Platinum selama 7 hari
  3. gratis akses aplikasi DANA
  4. gratis 1 GB layanan video streaming (KlikFlim, Genflik, MNC Now, Viu, Vidio, Mox, Iflix, WeTV)
  5. gratis 1 GB Youtube
  6. free 3 GB conference (Zoom, Meet, Team, Skype)
  7. free 3 GB platform edukasi (Ruangguru, Rumah Belajar, Quipper, Zenius, Udemy, Classrom, Edmodo, Bahaso, dll)
  8. Free call ke sesama pengguna smartfren

colab smartfren kartu perdana gokil combo 55 GB DANA

Untuk mendapatkan kemudahan itu, kamu cukup perlu melakukan pembelian paket Gokil Combo 55 GB di Aplikasi DANA, atau melakukan isi ulang dengan e-load sebanyak Rp. 10.000 dan menariknya kamu bisa dapetin kuota aplikasi di atas sebanyak maks 3 x dalam waktu 120 hari sejak tanggal aplikasi, hmm lumayan banget ya, bisa dapet fitur gratis hampir selama 3 bulan dong ya.

Dan ini tentunya menolong banget aku, karena anak dan istri suka banget yang namanya buka aplikasi Video, baik itu youtube atau yang lain, boros bok kalau harus pake paketan biasa. Untungnya sekarang ada paket Gokil Combo 55 GB dari Smartfren dan Dana ini

Cara Melakukan Pembelian Kartu Perdana Gokil Combo 55 GB

Buat kamu yang udah penasaran gimana caranya beli kartu perdana Gokil Combo dari Smartfren n DANA ini caranya gampang banget. Sini aku kasih tahu caranya

beli smartfren kartu perdana gokil combo 55 gb

  1. Buka aplikasi DANA kamu, buat yang belum pasang n install DANA di smartphone kamu, buruan deh install
  2. Setelah kamu login ke aplikasi DANA klik tombol Lihat Semua
  3. Klik tombol MySmartfren
  4. Klik tombol Buy Now
  5. Disana kamu bisa melihat detail keuntungan kartu perdana Gokil Combo ini ya, klik Order Now
  6. Isikan Shipping Address dengan alamat kamu, pilihan layanan delivery kemudian klik Payment
  7. Selesaikan proses pembayaran dan tunggu kartu kamu sampai ke rumah

Cara Aktivasi Kartu Perdana Smartfren Gokil Combo kamu di DANA

Selain bisa digunakan untuk melakukan pembelian kartu perdana Gokil Combo, kamu juga bisa melakukan aktivasi kartu Gokil Combo yang kamu beli di DANA. Caranya mudah banget

cara aktifasi smartfren gokil combo di DANA

  1. Buka aplikasi DANA
  2. Pilih menu MySmartfren
  3. Pilih menu Activation
  4. Masukkan nomor kartu perdana Gokil Combo kamu
  5. Pilih jenis verifikasi, kamu bisa menggunakan kode PUK (bisa dilihat dibalik kemasan kartu), kode Aktivasi (ada pada sticker box kartu) maupun via SMS
  6. Selanjutnya sama seperti registrasi kartu perdana Smartfren biasa, kamu cukup masukkan KTP, KK, email dan No HP
  7. Pilih opsi centang bagian syarat dan ketentuan
  8. Masukkan code Captcha
  9. Selesai

Cara Pengisian Paket Data dan Pulsa Gokil Combo

beli kartu perdana gokil combo 55 gb

Buat kamu yang ingin melalukan pengisian pulsa maupun paket data, kamu juga bisa menggunakan aplikasi DANA, nah disini pentingnya, karena biasanya kalau kamu telat isi paket, kamu gak bakalan bisa akses, e-wallet, tapi berkat kartu perdana Gokil Combo dari Smartfren ini kamu tetep bisa akses DANA dan melakukan top up paket data kamu dengan mudah

  1. Buka Aplikasi DANA kamu
  2. Masuk ke menu MySmartfren
  3. Pilih Recharge Prepaid
  4. Masukkan nomer kartu Gokil Combo kamu
  5. Pilih nominal pulsa atau layanan paket yang kamu inginkan
  6. Klik Bayar deh

Berapa Sih Harga Kartu Perdana Gokil Combo 55 GB Smartfren x DANA ini?

smartfren kartu perdana gokil combo 55 gb

Percaya gak klo harganya murah banget, dengan harga Rp. 30.000 aja kamu bisa dapetin semua kemudahan kartu perdana Gokil Combo 55 GB, murahnya kebangetan.

Cara Cek Kuota Smartfren Gokil Combo Kamu

Biar kamu bisa cek kuota Smartfren Gokil Combo, caranya gampang banget. Kamu bisa pake aplikasi MySmartfren or MySF, caranya gampang banget

  1. Download aplikasi My Smartfren di Playstore kamu
  2. Daftarkan nomor Smartfren Gokil Combo kamu di aplikasi MySF
  3. Setelah terdaftar kamu bisa cek kuota nomor kamu, gampang banget kan?

cara cek kuota smartfren di apps mySF

Buat kamu yang ingin ngerasain kegokilan yang lebih lama, kamu bisa juga memilih kartu dengan paketan yang lebih besar, di DANA kamu bisa ambil paket Gokil Combo 90 Gb (15 GB + 75 GB) seharga Rp. 60.000 aja, atau paket Gokil Combo 127 GB (27 GB + 100 GB).

Solutif banget buat kebutuhan gaming n nonton2 drakor tentunya. Ingin tau keseruan lainnya? kamu bisa cek ke @smartfrenworld atau @dana.id. Nah kalau kamu sendiri, lebih suka make paket Gokil Combo Smartfren x Dana ini buat ngapain kak? Ngegame apa nonton film drama?

42 Comments

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

(Note, links and most HTML attributes are not allowed in comments)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.