BEST CONSTRUCTION AWARDS

BEST CONSTRUCTION AWARDS Nominees are… 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) & the winner is…… ; ; ; ; ; ; — PT. Cipta TPI disclaimer: The contents of this e-mail and its attachments, if any, are for the intended recipient(s) only and may contain proprietary, confidential or otherwise private information. If you are not the intended recipient or if you have inadvertently received this e-mail, please note that any use, disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on this e-mail or any attachments here to is prohibited and may be unlawful, and that you should delete this e-mail and its attachments, if any, and duly notify us of......

File Transfer Protocol

Pengertian FTP File Transfer Protocol (FTP) adalah suatu protokol yang berfungsi untuk tukar-menukar file dalam suatu network yang menggunakan TCP koneksi bukan UDP. Dua hal yang penting dalam FTP adalah FTP Server dan FTP Client. FTP server adalah suatu server yang menjalankan software yang berfungsi untuk memberikan layanan tukar menukar file dimana server tersebut selalu siap memberikan layanan FTP apabila mendapat permintaan (request) dari FTP client. FTP client adalah computer yang merequest koneksi ke FTP server untuk tujuan tukar menukar file. Setelah terhubung dengan FTP server, maka client dapat men-download, meng-upload, merename, men-delete, dll sesuai dengan permission yang diberikan oleh FTP server. Mode Dalam FTP FTP biasanya menggunakan dua buah port untuk koneksi yaitu port 20 dan port 21 dan......

MASALAH selalu sama dengan RUBIK

Jelas banget bro kita selalu mengalami sebuah masalah entah masalah itu menghampiri kita/justru kadang kita yang mencari – cari masalah, but it’s OK it’s not about good or bad think it’s about the way of life. Kadang permasalahan kita gak lebih dari pada sekedar tidak punya duit buat ..beli pulsa , ngajak cewe kencan, beli HP terbaru, atau sekedar ganti sparepart motor. Yang lain mungkin lebih spesifik harus mengerjakan Tugas Akhir biar bisa lulus kuliah nih(hehehe…kayak aku nih) yup TA mimpi buruk yang menjadikan 1 tahun ini berlalu menyebalkan lha bingung judul TA nya apa sih???...

Kiva: Next Rider 08

2008…setelah kemunculan Den-O tahun 2007 sekarang muncullah sosok Rider Baru namanya Kamen Rider Kiva…lambangnya kelelawar mengingatkan kita pada kamen Rider Knight tapi secara costum dan armor dia lebih mirip den-O kita sudah bisa melihat sosoknya di Youtube gimana kiprahnya?? kita tunggu aksinya lewat internet tentu saja televisi indonesia kurang bisa diandalkan untuk fans sejati tokusatsu...

Aikido: Good n Bad

Aikido adalah sebuah seni beladiri dari jepang yang bersifat defensive, mungkin kalian sering liat Jean Claude Van Dame, Jet Li, Jackie Chan atau aktor laga lainnya bertarung, kebanyakan mereka menggunakan teknik beladiri offensif seperti Karate, Taekwondo, Kungfu, Jet Kundo , sedangkan aikido adalah seni beladiri yang berbeda tidak mengandalkan serangan kepada lawan untuk bertarung tetapi mengandalkan serangan lawan untuk menaklukan lawan itu sendiri, dengan kata lain dia mengalihkan arah serangan lawan dan mengarahkannya menyerang dirinya sendiri...