Diantara para pendekar pedang

Suatu kontes senjata tajam sedunia meninggalkan tiga orang finalis. Pertama, jago pedang asal Spanyol, Samurai asal Jepang dan Pendekar Clurit dari Madura, Indonesia. Pada babak final, semua peserta harus unjuk kemampuan membunuh seekor lalat yang dilepaskan. Kotak lalat dibuka, seekor lalat terbang dengan lincahnya, sang jago pedang dari Spanyol memainkan senjatanya dan mengibasnya cepat. Tubuh lalat itu pun terpotong menjadi dua bagian. Penonton bersorak mengaguminya. Giliran Samurai Jepang menggerakkan senjatanya. Dengan satu jurus secepat kilat, tanpa ampun tubuh lalat itu terbagi tiga bagian. Tepuk tangan penonton pun membahana, memuji sang Samurai. Giliran pendekar Clurit Madura. Segera ia menghunuskan senjata khasnya itu, dengan konsentrasi tinggi beberapa detik, dikibaskan clurit ke udara menyambut lalat yang dilepas. Juri dan penonton yang sejak awal......

PESAN WASIAT

Seorang pria yang rajin bekerja, menabung seluruh hasil kerjanya di sebuah bank. Namun sebelum mati, dia berpesan pada istrinya, “Kalau gue mati, masukin semua duit gue ke peti mati. Gue pengen ditemenin mereka di alam sana.” Sang istri pun berjanji bakal memenuhi keinginan suaminya itu. Begitu suaminya meninggal, ia memakai baju hitam-hitam mengikuti upacara. Saat upacara selesai, petinya akan segera dikubur, sang istri teriak, “Bentar!” sang istri memegang kotak yang dimasukkan ke dalam peti mati itu. Selesai itu, peti langsung dikubur dengan tanah. “lu bego deh, masa duitnya lu masukin semua ke situ buat laki lu yang udah mati?” tegas pria yang kebetulan mengetahui wasiat suaminya. ¿Gue kan beriman, gue gak bisa kalau gak nepatin janji gue lah,¿ terangnya. Temennya......

hati2 disini terdapat daftar PTC penipu

Anda pernah mengikuti program Paid to Click dan sudah mengumpulkan ratusan ribu dollar namun ternyata tidak dibayar sama sekali???berarti anda telah tertipu SCAM. beberapa situs PTC semacam ini memang terindikasi sebagai SCAM alias tipu2 saja Jika anda pernah mengikuti program semacam ini perhatikan dulu apakah program yang anda ikuti ada dalam daftar berikut ini. ada 691 alamat PTC yang ternyata SCAM, alamat2 ini merupakan hasil update tanggal 19 Januari 2009....

benerin ratusan file super hidden sekaligus

File ke Super Hidden dan ga bisa balik lagi?? Itu adalah hasil kenang2an komputer kita pernah kena virus. Rata rata file yang terinfeksi macam beginian adalah file word. Beberapa virus menyembunyikan file word dan menggantinya dengan .exe, selanjutnya meskipun kita berhasil menghapus virus toh attribut file kebanyakan sudah tidak bisa dikembalikan, seandainya pun bisa anda harus membuka file tersebut dengan word lalu menyimpan kembali file tersebut dengan nama baru. Atau anda juga dapat melakukan pemulihan file super hidden dengan menggunakan command prompt 1. masuk start menu – run 2. ketik CMD untuk memulai command prompt 3. pindah direktori ke folder terinfeksi 4. ketikkan perintah ATTRIB -S -H NamaFile.eksistensi Kelemahan dari command ini adalah 1. File yang direstore attributnya adalah per......

tips naik taksi

Banyak cara untuk naik taksi, tapi tidak ada salahnya jika anda mencoba beberapa tips berikut ini, sebelum anda naik taksi, apalagi kalau anda termasuk jajaran orang udik. 1. Saat menyetop, periksa jumlah roda saat anda nyetop taxi, pastikan jumlahnya 4, kalo cuma 3 berarti anda naik bajaj. 2. Periksa juga jumlah kursinya, kalau jumlahnya banyak, berarti anda naik Metromini. 3. Sebutkan tujuan anda dengan benar untuk menghindari supir taxi membawa anda ke rumahnya. 4. Jangan malu untuk bertanya, karena malu bertanya sesat di jalan. 5. Sama pak supir jangan terlalu galak nanti diusir, jangan pula terlalu baik nanti ditaksir. 6. Perhatikan selalu argo meter, pastikan tulisannya ‘argometer’, jangan sampe tulisannya argo bromo atau argo gede (karena kesalahan ini amat fatal......

Memasang cumulus di blogspot

mengikuti tutorial di internet memang ga selamanya mudah dan semudah yang diajarkan. pada akhirnya unjuk kerja praktek kita yang membuahkan hasil/ tidak…Para pengguna WordPress beberapa bulan terakhir boleh berbangga setelah RoyTanck membuat sebuah plugins wordpress yang selanjutnya kita kenal sebagai Cumulus-Wp atau lebih sering disebut Cumulus. Penggunaan Cumulus sebagai pelabelan terhadap posting lumayan banyak menyita perhatian para blogger hingga pada akhirnya beberapa orang dari komunitas blogger mencoba memasang cumulus di blog mereka. Jika anda penasaran seperti apa sih Cumulus silahkan Klik Disini Sejak itu maka tampaklah awan cumulus seperti bola dunia yang menghiasi beberapa blog di jaringan blogger. Bagaimana cara memasang awan cumulus di blog??semaleman saya mencoba mencari tahu dan kebetulan dapat dari beberapa blog temen lain. Sayangnya karena saya......

Diantara Bulan, Bintang dan Matahari

Tengah malam itu dua orang pemabuk berat saling berdebat satu sama lain sambil sesekali mereka tengadah ke langit. Pemabuk 1: “Matahari kok sinarnya nggak panas ya bro ¿” sambil nunjuk ke bulan. Pemabuk 2: “Mana ada matahari tengah malam begini.. itu mah bintang tau..” Pemabuk 1: “Matahari ah..!!” Pemabuk 2: “Bintang.. bintang.. bintang..!!!” Tiba-tiba lewatlah seorang pemuda, dan kedua pemabuk itu sepakat untuk memastikan apakah itu matahari atau bintang. Pemabuk 1-2: “Mas .. mas.. tanya nih, itu matahari apa bintang ya..?” sambil menunjuk ke bulan. Pemuda: “Wah maaf, …kurang tahu ya ¿ saya bukan orang sini.”...

adsense camp it’s easier

Dibanding Adsense, AdBrite maupun BidVertiser. Adsense camp lebih mudah diaplikasikan dan lebih gampang dapetin iklannya. buat temen2 yang pengen tau AdsenseCamp tuh berpusat di Jogja tepatnya berkantor di sebelah timur eks terminal umbulharjo. Ni lagi nyoba ikutan moga aj berhasil deh. minta doanya aja deh ma dukungannya hehehebtw klo da yang mo kasih saran boleh nih!!! Sangad membutuhkan saran dari temen2 smua nih da yang mo ikutan pasang adsense camp??? klik gambarnya ajah...

CARA VERIFIKASI PAYPAL TANPA VCC

Penggunaan paypal sebagai cara pembayaran lewat internet adalah salah satu yang terbaik. sayangnya meski kita bia menggunakan Paypal dari Indonesia untuk menerima pembayaran bisnis internet sayangnya kita tidak bisa mentransfer duit dari  paypal ke rekening Bank di Indonesia karena Indonesia masih menjadi blacklist di Paypal. Untuk sementara anda harus menggunakan kartu kredit dari bank Amrik atau mana saja selain negara yang dibanned atau anda harus membeli VCC (Virtual Credit Card) jika anda ingin menarik uang anda dari paypal ke bank anda. VCC ini digunakan untuk memverifikasi Paypal anda. Dengan bantuan VCC anda bisa melakukan transfer ke rekening bank anda. Tapi untuk mendapat Paypal anda harus membayar kepada orang yang menjual VCC. harganya sekitar 70-80 ribu tergantung penjualnya. Meskipun begitu ada......