Pattisier & Chocolatier The Harvest

The Harvest, Toko Pattisier & Chocolatier bersegmen menengah ke atas kini hadir di Yogyakarta. Berlokasi di Jl. C Simanjuntak no 5. Gondokusuman, Yogyakarta, The Harvest siap memanjakan para penggemar cake dan coklat di gerainya. The Harvest Yogyakarta ini merupakan cabang ke 25 yang ada di Indonesia. Sebelumnya The Harvest telah hadir di Jakarta, Bogor, Bandung, Tangerang, Bekasi, Medan, Malang, Surabaya, Semarang dan Bali. 

Acara grand opening gerai Yogyakarta yang dihadiri narablog dan awak media ini berlangsung dengan meriah. Para tamu undangan tampak menikmati aneka kue yang disajikan serta asyik mengambil foto produk yang memang instragamable banget.

Premium Pattissier & Chocolatier ala The Harvest

UUR7WW8OquhjlISUYBLS8UJZLVdsBZ4Ekg9mHEmaZig4NdupOmX21af8rnNuGtJoQg0fomn7jtWJmg=w1366-h768-rw-no Pattisier & Chocolatier The Harvest  wallpaper

Beraneka cake dan coklat nampak menghiasi seantero gerai yang bergaya Eropa ini. Warna-warna menarik dari kue yang disajikan juga mampu menggugah selera para pengunjung untuk bisa segera menikmati aneka makanan khas toko ini. Oh ya, selain menyediakan aneka kue dan coklat siap makan, The Harvest juga menyediakan paket oleh-oleh yang didesain mewah dan juga aneka cake sesuai pesanan pelanggan.

Apa aja sih yang bisa kalian dapatkan disini?

_hoRLbq7v0DjPXTvjitRooGCC5638UCVIZwoK9dLC6kb3kKHjBXsVV-DpWx1f1oC6QX4TLDPxDSWLw=w1366-h768-rw-no Pattisier & Chocolatier The Harvest  wallpaper

Selain beraneka cake dan coklat, kita bisa mendapatkan cookies, hampers, ice creams, maccarons, french pastryYang cukup menarik buatku adalah adanya pilihan Gifting Partner, kemasan coklat dan kue untuk diberikan kepada relasi bisnis. The Harvest menggunakan kemasan berupa koper eksklusif yang bisa dijadikan sebagai buah tangan lho. Bentuk kemasannya keren, dan sajian yang ada di dalamnya tidak kalah menarik. Kue 3D costumized dan wedding cakenya juga gak kalah menarik. Beberapa bentuk ornamen dalam cakenya bener-bener solid, tampak kuat, tidak rapuh dan bikin lapar.

BACA JUGA:   9 Varian Masakan Bebek di Bale Bebek

14705138_206790549754373_5815639907833479168_n.jpg?ig_cache_key=MTM3MDMxNTYzMzE5MTYwNDI2Nw%3D%3D Pattisier & Chocolatier The Harvest  wallpaper

Bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatan cake n coklatnya merupakan dairy product import terbaik yang bisa didapatkan. Oh ya, saat ini PT Mount Scopus Indonesia, selaku pemegang paten The Harvest sedang dalam proses sertifikasi MUI, insyaallah tahun depan sudah bersertifikat Halal MUI jadi lebih tenang lagi untuk mengkonsumsi beraneka cake disini.

14718503_1673442252985271_5943228465481252864_n.jpg?ig_cache_key=MTM3MDMxMzQzOTkzOTg5ODk2MQ%3D%3D Pattisier & Chocolatier The Harvest  wallpaper

657?width=400&height=300&proportional=&filename=Exclusive+Cookies+2-657 Pattisier & Chocolatier The Harvest  wallpaper

Menu andalannya adalah Chocolate Devil, kue yang dengan krim coklat di setiap lapisnya serta Strawberry Cheese Cake. Sementara paket kue kering mewah dan hampers bisa dijadikan teman menikmati kopi maupun teh hangat. So buat kamu-kamu yang tinggal di Jogja dan ingin menikmati makanan premium ala hotel Bintang 5, bisa segera datang ke Jl. C Simanjuntak no 5, Gondomanan. Lokasinya persis berada di pertigaan Terban. See you there at The Harvest Pattissier & Chocolatier.

14714489_796447587163361_6146537889262993408_n.jpg?ig_cache_key=MTM3MDMxMTMyOTQwNzk5Njk3OA%3D%3D Pattisier & Chocolatier The Harvest  wallpaper

harvest cake kue kering, the harvest pattisier and chocolatier, the harvest menu, the harvest jogja, the harvest jl c simanjutak, paket kue lebaran harvest, Packing kue kering model harvest, Lokasi the harvest jln c simanjutak, kue ulang tahun anak harvest, kue harvest ulta anak

anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

12 tanggapan untuk “Pattisier & Chocolatier The Harvest

  • November 16, 2016 pada 6:07 am
    Permalink

    Mupeng red devilnya mas, sayang tempo hari nggak bisa nyobain yaaa?

    Balas
    • November 22, 2016 pada 2:14 pm
      Permalink

      kemaren saya datang telat mas, tapi masih sempat nyobain sih

      Balas
  • November 12, 2016 pada 7:12 am
    Permalink

    Voucherku masih nih. Beli apa ya? Pas suami ultah besok.

    Balas
  • November 11, 2016 pada 9:16 pm
    Permalink

    Kue tartnyaaaa lucuukkk, bisa tuh mas request action figure yg jadi hobimu mas, hahahahaha

    Balas
    • November 11, 2016 pada 11:44 pm
      Permalink

      bahahaha tematik ntar ya tiap ultah bikin kue figure, ga tahan makannya ngko mbak

      Balas
  • November 11, 2016 pada 5:10 pm
    Permalink

    Cake ice cream pengen nyobaaa. Katanya enak bgt ….

    Balas
  • Oktober 29, 2016 pada 4:46 pm
    Permalink

    Ini Harvest nggak ada rencana mau gathering di Bandung apa ya mas? Hahaha.. Aku penasaran pengen liat pembuatab kuenya yang enak-enak itu hihiii

    Balas
    • Oktober 29, 2016 pada 4:59 pm
      Permalink

      hehehe mungkin klo ntar udah sertifikasi halal bakal ngundang media mbak

      Balas

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: