Pattisier & Chocolatier The Harvest

the harvest yogyakarta

The Harvest, Toko Pattisier & Chocolatier bersegmen menengah ke atas kini hadir di Yogyakarta. Berlokasi di Jl. C Simanjuntak no 5. Gondokusuman, Yogyakarta, The Harvest siap memanjakan para penggemar cake dan coklat di gerainya. The Harvest Yogyakarta ini merupakan cabang ke 25 yang ada di Indonesia. Sebelumnya The Harvest telah hadir di Jakarta, Bogor, Bandung, Tangerang, Bekasi, Medan, Malang, Surabaya, Semarang dan Bali. 

Acara grand opening gerai Yogyakarta yang dihadiri narablog dan awak media ini berlangsung dengan meriah. Para tamu undangan tampak menikmati aneka kue yang disajikan serta asyik mengambil foto produk yang memang instragamable banget.

Premium Pattissier & Chocolatier ala The Harvest

strawberry cheese cake the harvest jogja

Beraneka cake dan coklat nampak menghiasi seantero gerai yang bergaya Eropa ini. Warna-warna menarik dari kue yang disajikan juga mampu menggugah selera para pengunjung untuk bisa segera menikmati aneka makanan khas toko ini. Oh ya, selain menyediakan aneka kue dan coklat siap makan, The Harvest juga menyediakan paket oleh-oleh yang didesain mewah dan juga aneka cake sesuai pesanan pelanggan.

Apa aja sih yang bisa kalian dapatkan disini?

Selain beraneka cake dan coklat, kita bisa mendapatkan cookies, hampers, ice creams, maccarons, french pastryYang cukup menarik buatku adalah adanya pilihan Gifting Partner, kemasan coklat dan kue untuk diberikan kepada relasi bisnis. The Harvest menggunakan kemasan berupa koper eksklusif yang bisa dijadikan sebagai buah tangan lho. Bentuk kemasannya keren, dan sajian yang ada di dalamnya tidak kalah menarik. Kue 3D costumized dan wedding cakenya juga gak kalah menarik. Beberapa bentuk ornamen dalam cakenya bener-bener solid, tampak kuat, tidak rapuh dan bikin lapar.

Bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatan cake n coklatnya merupakan dairy product import terbaik yang bisa didapatkan. Oh ya, saat ini PT Mount Scopus Indonesia, selaku pemegang paten The Harvest sedang dalam proses sertifikasi MUI, insyaallah tahun depan sudah bersertifikat Halal MUI jadi lebih tenang lagi untuk mengkonsumsi beraneka cake disini.

cookies the harvest kue kering oleh oleh

Menu andalannya adalah Chocolate Devil, kue yang dengan krim coklat di setiap lapisnya serta Strawberry Cheese Cake. Sementara paket kue kering mewah dan hampers bisa dijadikan teman menikmati kopi maupun teh hangat. So buat kamu-kamu yang tinggal di Jogja dan ingin menikmati makanan premium ala hotel Bintang 5, bisa segera datang ke Jl. C Simanjuntak no 5, Gondomanan. Lokasinya persis berada di pertigaan Terban. See you there at The Harvest Pattissier & Chocolatier.

Roti harvest kemasan bungkus, the harvest pattisier and chocolatier, the harvest menu, the harvest jogja, the harvest jl c simanjutak, harvest cake kue kering, paket kue lebaran harvest, Packing kue kering model harvest, Lokasi the harvest jln c simanjutak, kue ulang tahun anak harvest

12 thoughts on “Pattisier & Chocolatier The Harvest

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.