Salah Pilih Presiden?

Beberapa hari ini kritikan tajam buat first man in the country a.k.a presiden mulai bertebaran di mana2. Dari janji manis yang gombal mukiyo, sampe ketololan presiden yang gagap dan kecolongan soal duit DP mobil pejabat.

Penggemar Jokowi masih bertahan buat memuja tokoh kesayangannya meski kebijakan2nya makin kesini makin bikin rakyat sengsara. Well, buat yang satu ini harus diakui keberhasilan metode pencitraan sewaktu nyapres dulu bener2 tahan lama, Jokowi effects still goes on.

Tapi buat para haters, pendukung capres kalah maupun orang kebanyakan lama2 sudah jengah liat kelakuan pah-poh nya presiden. Ya ada sisi bagusnya sih, jadi sering muncul meme tolol seputar ketololan jokowi.

g

Aku? aku sih nikmatin aja lah, sesekali ikutan mencaci. Aku haters? bukan sih, tapi udah dari dulu sejak jaman SBY klo presiden salah ya ikutan nyacad aja, namanya juga ngungkapin rasa kesel, ora mbayar pun.

7 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.