Review Serum Pencerah Wajah Pond’s Triple Glow Serum

Salah satu brand perawatan kulit terkemuka, Pond’s mengeluarkan produk baru mereka yaitu serum pencerah wajah Pond’s Triple Glow Serum, nah artikel ini akan melakukan review seperti apa sih manfaat dari produk terbaru dari Pond’s ini.

Sebagai seorang blogger yang mengelola beberapa blog sekaligus bekerja sebagai kepala jurusan di sebuah SMK di wilayah Sleman. Pekerjaanku cukup banyak, mulai dari melakukan berbagai aktivitas terkait blogging dan juga sebagai seorang pendidik.

Tidak jarang aku menghadiri undangan acara dari klien dan brands, maupun mengikuti pelatihan dan rapat yang diselenggarakan oleh dinas pendidikan provinsi. Sering terpapar sinar matahari, mukaku jadi terasa sering capek. Serius? Muka bisa capek?

Yes, bener banget. Aku sendiri sih yang mendefinisikan muka bisa capek. Sometimes, ketika kesibukan memaksaku berada di luar rumah seharian dan pulang terlalu sore bahkan larut malam, gak cuma badan yang ngerasain capek, tapi muka juga.

Berhubung wajah aku ini berminyak, klop banget deh segala debu, kotoran, keringat menempel jadi satu melekat erat berkat wajah berminyak selama seharian beraktivitas. Maka tak heran biasanya timbul hormon-hormon jerawat di muka biasanya terjadi saat aku merasa stress dan capek menghadapi aktifitas yang luar biasa padat.

Tahu sendiri kan klo bulan-bulan terakhir adalah bulan nggreges nasional, dimana cuaca beneran gak bersahabat buat tubuh dan kulit, terpanggang sinar matahari di siang hari dan diguyur hujan lebat di sore dan malam hari. Badan dan wajah rasanya lelah banget

Serum Pencerah Wajah Ponds Triple Glow

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum adalah produk Pond’s yang mampu mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan kulit. Produk ini memiliki kandungan Gluta-Boost-C yang diklaim mampu bekerja 60x lebih efektif dibanding vitamin C biasa. Gluta-Boost-C ini memiliki kandungan glutathione yaitu antioksidan yang dapat mencerahkan kulit.

serum pencerah wajah Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum

Tahu kan manfaat vitamin C bagi kulit adalah sebagai sumber antioksidan yang baik bagi kulit serta melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan mempercepat produksi kolagen yang menjaga kesegaran dan kecerahan kulit. Dan Gluta-Boost-C dalam Pond’s Triple Glow Serum ini punya kemampuan 60x lebih baik dan diformulasikan khusus untuk ulitmu

Buat kamu yang memiliki flek hitam, jangan kuatir karena kandungan glutathione ini mampu menyamarkan flek hitam, sehingga warna kulit wajah lebih cerah dan merata.

Selain Gluta-Boost-C juga ada Niacinamide atau lebih kita kenal sebagai Vitamin B3. Vitamin B3 memiliki manfaat bagi kulit sebagai penutup pori-pori sehingga wajah nampak lebih halus.

Ponds triple glow serum

Satu lagi kandungan serum pencerah wajah terbaik Pond’s Triple Glow Serum adalah Hyaluronic Acid Complex yang mampu menjaga kelembaban kulit sampai lapisan epidermis.

Maka tidak heran lagi bukan, tiga kandungan yang berfungsi mencerahkan, menghaluskan serta melembabkan kulit wajah kita, triple manfaat pokoknya. Bener-bener sebuah solusi untuk masalah kulit wajah.

Apakah Pond’s Triple Glow Serum ini hanya cocok untuk kulit wajah berminyak saja? Ah, enggak kok, bisa dipakai untuk segala jenis kulit wajah, buat wajah kering pun tidak bermasalah berkat kandungan Hyaluronic Acid Complex nya.

Pilihan Kemasan Ekslusif dan Ekonomis

Review Pond's Triple Glow Serum

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini tersedia dalam dua jenis kemasan, yang pertama adalah kemasan botol dan kemasan sachet. Kemasan botol sendiri disediakan pipet untuk mengambil serum dan bisa kamu teteskan ke bagian wajah yang ingin dirawat.

Selain Pond’s Triple Glow Serum, kamu juga bisa membeli Pond’s Triple Glow Mask, untuk kamu yang lebih suka memakai masker yang lebih simpel. Harga untuk serum pencerah wajah sachet ini cukup murah di Indomaret hanya berkisar Rp. 18.000-an saja

Cara Memakai Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

Serum ini terasa light di kulit wajah, sejuk dan menyegarkan. Untuk memakainya, kamu harus membersihkan mukamu terlebih dulu. Cuci muka dan keringkan, setelah itu kamu bisa langsung menggunakan Triple Glow Serum ini dengan dua tiga tetes saja dan dioleskan ke seluruh bagian wajah.

Review serum pencerah wajah terbaik Pond's Triple Glow Serum

Kamu juga bisa menggunakannya untuk bagian kulit lain seperti leher. Oh ya, untuk pemakaian yang lebih maksimal, Pond’s menyarankan untuk menggunakan Pond’s Potion Essence dan Pond’s Serum Day Cream/Pond’s Serum Burst Night.

Adapun urutan pemakaiannya adalah Potion Essence, dilanjutkan Triple Glow Serum dan diakhiri Day/ Night serumnya.

Terus gimana review hasil pemakaian serum pencerah wajah terbaik ini? Bener ga efek Gluta Boost C dalam Triple Glow Serum ini lebih optimal? So far, selama aku pake sih wajahku jadi gak gampang capek, lebih terasa fresh meski sudah beraktifitas seharian. Bekas jerawat di wajah juga lebih tersamar dibanding tidak menggunakan Pond’s Triple Glow Serum ini. Oh ya, mungkin ada yang takut apa serumnya bikin perih kalo kamu punya jerawat? enggak kok malah terasa adem n nyaman.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

(Note, links and most HTML attributes are not allowed in comments)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.