Solusi Kebersihan Rumah Tanpa ART

Rasanya hidup di kota lain dan jauh dari kerabat merupakan sebuah tantangan untuk keluarga muda. Bagaimana tidak, urusan kebersihan rumah, mau tidak mau harus tetap dijalani sementara baik suami ataupun istri sama-sama memiliki tanggung jawab dengan pekerjaan. Tinggal di kota metropolitan tentunya tak hanya sekedar jarak dan moda transportasi yang dipikirkan tetapi juga waktu tempuh yang harus digunakan untuk pulang pergi dari rumah ke kantor.

Permasalahan Keluarga Muda di Kota Besar

Memiliki pembantu rumah tangga atau asisten di rumah tentunya menjadi sebuah pilihan, namun masalah mencari asisten rumah tangga ini juga butuh kejelian.

Tidak jarang kitanya sudah cocok dengan orangnya, eh orangnya yang enggak betah dan pengen pulang kampung mulu. Mencari pembantu rumah tangga yang bisa bantu beres-beres rumah, bisa dibilang susah susah gampang. Apalagi saat lepas libur lebaran, kitanya udah balik dari kampung, mbak ART nya masih betah berlibur di kampung, kan kesel gimana gitu. Mau dilepas, kok susah nyari lagi, mau dipertahankan ya kita harus tahan dengan kondisi kek gini.

Gimana klo masih punya anak kecil, kan kesel juga sih, kebetulan masku pernah mengalami kondisi semacam ini, dimana dia dan istrinya terpaksa nunggu pembantu yang masih betah berlama-lama di kampung. Ya apa kabar lah sama pekerjaan kantor yang sudah menanti?

Opsi berikutnya adalah menitipkan anak di daycare, jadi nanti anak bisa berangkat dan pulang dengan kedua orang tuanya, trus masalah beberes rumah gimana? nah ini yang jadi soal juga nih. Dan menurut aku hal ini jamak terjadi di keluarga-keluarga muda di kota-kota besar. Mungkin para pembaca pun mengalami masalah semacam ini juga di keluarganya.

Solusi Kebersihan Rumah

Untungnya saat ini sudah ada layanan on demand cleaning service yang bisa digunakan, ada banyak layanan jasa kebersihan rumah ini mulai dari OKHome, tukang bersih, go-clean, klikNClean, go-maid dan lain-lain. Akupun membandingkan beberapa layanan tersebut untuk mendapatkan mana sih jasa kebersihan rumah yang paling OK dan maksimal?

Nah dari situ aku memutuskan untuk menggunakan layanan dari OKHOME. Kenapa to aku milih layanan jasa cleaning service dari OKHOME?

Aku lihat dari testimoni positif dan rekomendasi temen yang pernah make juga, selain itu ada banyak selebgram maupun artis yang juga menggunakan layanan kebersihan ini. Bisa dicek dan follow akun instagram @okhome_cleaning.

Selanjutnya dari segi respon CS nya, kebetulan aku kemaren iseng-iseng sih nanya di twitter, klo layanan jasa cleaningnya gimana, ternyata responnya paling cepet, terus penjelasannya jelas, komprehensif n memuaskan, so biar kalian juga enggak penasaran mending sekalian aku tulisin aja disini ya.

OKHOME One Stop Home Cleaning Solution

OKHOME adalah penyedia jasa kebersihan untuk kebutuhan rumah tangga, apartemen maupun berbagai tempat seperti kantor yang membutuhkan jasa pembersih profesional.

okhome5

Gak cuma sekedar CS OKHOME aja yang responsif, tapi juga jasa layanan kebersihannya juga responsif. Dengan  metode On Demand Service, kapan kita pesan, ya hari itu juga tim dari OKHOME akan datang ke rumah kalian. Gak perlu indent dong ya.

Jenis layanan sendiri cukup bervariasi bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita nih, jadi kalian bisa pilih sendiri opsi mana yang kalian inginkan. Adapun jenis layanan yang diberikan OKHOME adalah

Basic Care

solusi layanan kebersihan rumah okhome

Layanan Basic Care adalah layanan pembersihan yang sebenernya buat aku sendiri udah sangat puas ya, tim OKHOME membersihkan mulai dari Ruang Tamu, Kamar Mandi, Kamar Tidur sampai ke Dapur. Udah lengkap banget trus, durasi pengerjaannya sendiri cukup lama, antara 3-5 jam per kedatangan. Setara kalo kita sendiri ngebersihin rumah to? Enaknya ini yang ngerjain petugas yang udah terlatih dan profesional.

Special Care Customer Instructions

Nah ini bisa dipesan untuk keperluan kita sendiri, misalnya nih dapur kita beneran udah kayak kapal pecah n Basic Care dirasa kurang memenuhi bisa ambil tambahan special care, atau kita bisa memesannya secara terpisah lewat aplikasi OKHOME. Jasa pembersihan detail ini bisa untuk dapur, kamar mandi, kamar tidur dan lain sebagainya, untuk layanan terpisah minimal durasinya adalah 3 jam. Dijamin kinclong deh dapurnya.

Move In

Buat kalian yang berencana pindah ke rumah baru, atau antara semangat gak semangat menempati rumah sehabis direnovasi, kalian bisa pilih jasa ini. Tim OKHOME bisa membantu kalian menyiapkan hunian baru yang nyaman sebelum keluarga kalian menempati rumah baru. Paket layanan ini meliputi pemeliharaan jendela, balkon, lemari pakaian serta kebersihan area ruangan yang ada di dalam rumah. Durasi proses pembersihan paket Move In ini kurang lebih selama 4-5 jam.

Tapi gak cuma itu lho, di masa pandemi ini ada banyak layanan terbaru yang bisa kamu gunakan dengan OKHOME dan tentunya ini ngebantu kalian banget, biar gak penasaran yuk aku kasih tau

Layanan Disinfection Service

layanan solusi kebersihan rumah tangga tanpa pembantu

Layanan Disinfection Service merupakan layanan terbaru dari OKHOME yang ditujukan sebagai respon atas pandemi COVID19. Kita tentu tidak ingin dong virus satu ini sampai menjangkiti salah satu orang tercinta kita di rumah. Oleh karenanya layanan Disinfection Service ini bisa banget kalian gunakan sebagai tindakan pencegahan terhadap pandemi Covid.

Harga layanan ini cukup murah, dengan diskon khusus sebesar 50% jika memesan layanan Disinfection Service ini dengan salah satu dari tiga layanan di atas. So kenapa enggak kan?

Nantinya tim OKHOME yang datang pun akan menggunakan seragam baru yang bersih, masker, sarung tangan serta sudah digaransi oleh OKHOME kalau staff mereka yang datang ke rumah adalah staf yang sehat dan siap membantu keperluan kita.

Service AC

Selain layanan disinfection service, OKHOME juga menyediakan layanan service AC, layanan ini terpisah sebagai bentuk respon OKHOME yang mendapati banyak pelanggan mereka yang menginginkan jasa pembersihan dan perawatan AC mereka.

okhome3 1

Layanan yang diberikan mulai dari mencuci AC, menambah freon, dan melakukan perbaikan pada part AC yang mengalami masalah. Nah untuk layanan ini bisa dilakukan terpisah, n jangan kuatir karena harga layanannya sangat terjangkau hanya Rp 75 ribu aja.

Paket Subscriptions (Paket Berlangganan Bulanan)

Layanan terbaru dan langsung jadi favorit nih di kalangan pengguna OKHOME adalah jasa layanan berlangganan bulanan. Layanan paket berlangganan bulanan ini tentu lebih membantu kita yang membutuhkan jasa kebersihan rutin yang bisa kita andalkan untuk menjaga kebersihan rumah kita.

okhome4

Start di harga 900 ribuan, layanan ini bisa kalian nikmati dalam beberapa pilihan paket mulai dari Silver, Gold dan Platinum. Khusus untuk layanan Platinum ini, kalian akan dilayani staff OKHOME yang punya rating 4.9 wah, bisa dibilang kita langsung dapet layanan dari staf terbaik tiap bulannya.

Layanan OKHOME sendiri saat ini sudah bisa dinikmati oleh keluarga di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan Tangerang Selatan. Jadi buat kalian yang tinggal di wilayah ini juga? Bisa banget make jasa OKHOME buat kebersihan rumah kalian.

Gimana Cara Memesan Solusi Kebersihan Rumah dari OKHOME?

Cara memesan layanan kebersihan rumah dari OKHOME cukup mudah kok

  1. Unduh aplikasi OKHOME di Play Store atau Apps Store kamu
  2. Pilih tipe layanan yang diinginkan
  3. Tambahkan detail pesanan
  4. Lakukan Pembayaran
  5. CS OKHOME akan melakukan konfirmasi
  6. Staff kebersihan OKHOME akan datang sesuai jadwal yang kalian inginkan

Sebagai penutup, ada diskon sebesar 30% untuk kalian yang baru pertama kali menggunakan layanan OKHOME, kalian bisa menggunakan kode voucher DISKON30AON untuk mendapat potongan 30% saat menggunakan solusi kebersihan rumah dari OKHOME.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

(Note, links and most HTML attributes are not allowed in comments)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.