Captcha is Suck

Captcha atau Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart adalah chalenge response test yang digunakan untuk memastikan

Baca Selengkapnya

Be rational please

Rasional, merujuk pada sebuah impuls yang dapat diterima secara nalar. Rasional berkebalikan dengan irrasional yaitu sesuatu yang tidak dapat diterima

Baca Selengkapnya

Dibalik celana melorot

Sering ngeliat abege alay dengan dandanan norak, kathok gedombrangan, pake gesper segede gaban tapi kok ya celananya masih melorot, cuma

Baca Selengkapnya

Klaim Malaysia sekali lagi

Enggak ada habis2nya malaysia melakukan klaim terhadap kebudayaan indonesia, kali ini tarian Tor tor dan Paluan Gondang Sembilan kembali memanaskan

Baca Selengkapnya

Fake

Dunia ini panggung sandiwara…..♪…♪ gitu kata almarhumah nike ardila, disana sini banyak orang menggunakan topeng baik agar terlihat baik padahal

Baca Selengkapnya

Smart Porn Detection: Anti Porno Lokal

Kebebasan mengakses informasi di internet menjadikan internet juga menjadi surga para porno-ers dan bokep-ers untuk mengakses bahkan mengupload materi2 pornografi

Baca Selengkapnya

Facebook Account Verification (Fake)

Hari ini dapet notification di FB dari temen yang isinya minta facebook account verification (urgent), klo dari pengirimnya jelas temen

Baca Selengkapnya

Anoman Obong

Cerita mitologi yang berasal dari India tentang pertempuran besar dinasti Rama dengan dinasti Rahwana, diwarnai dengan episode2 yang cukup menggelitik,

Baca Selengkapnya

Masjidil Halal

Masjidil Halal. Cara untuk menyukai pelajaran adalah menyukai gurunya dulu, klo gurunya penak, maka ilmunya lebih mudah dimengerti, klo gurunya

Baca Selengkapnya

Danbo boneka kardus

Sering penasaran lihat di internet banyak orang majang gambar/foto boneka kardus satu ini. Secara emang baru ngerti namanya setelah googling

Baca Selengkapnya

Aku Beri Satu Permintaan

Cerita Jin dari timur tengah yang mempersatukan Aladin dan putri Jasmine, adalah contoh cerita yang menyuguhkan fiksi2 ajaib, dari jin

Baca Selengkapnya

Hari Pancasila dan KeHantuan Yang Maha Esa

Gw enggak tau deh gimana rasanya jadi produser atau sutradara pilm2 horor or selangkangan. Menurut gw blabarpisan enggak ada asyik2nya

Baca Selengkapnya

Infus rasa stroberi?

Sejak semalem simbahnya istri opname di RS daerah Sleman, jarang banget selama ini simbah sakit, sejak jaman pacaran ma istri

Baca Selengkapnya

Java script

Penemuan terbesar umat manusia menurutku bukan bom nuklir, melainkan bahasa, karena dengan bahasa, manusia bisa saling berbagi ilmu, termasuk ngempi

Baca Selengkapnya

Tradisi injek sepatu

Waktu jaman kecil, ada tradisi turun temurun yang hanya dijalankan sama anak2 kecil, yaitu tradisi nginjek sepatu, masih jadi tanda

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: