Tempat asik ngabisin break time di dunia maya

Mengisi breaktime / waktu luang bisa dilakukan dengan beberapa cara, untuk orang-orang yang menyukai kegiatan outdoor biasanya akan menyempatkan diri

Baca Selengkapnya

Ledakan CPC Adsense Matahari Mall

Beberapa hari yang lalu, para publisher adsense kaget kegirangan melihat pendapatan mereka melejit bahkan ada yang sampai 400% dari hari

Baca Selengkapnya

Mitos Sakit Hati

Aku sakit hati, cewekku jalan sama cowok lain. Duh berasa hidup itu surem amat klo pacar kita nyerong ke kanan

Baca Selengkapnya

Krisis dan Ekonomi Kreatif

Bulan terakhir ini, rupiah masih tetap tertahan di level Rp. 14.000 per dollarnya. Tinggal ditambah tiga ribu rupiah biar menyamai

Baca Selengkapnya

6 Tahun Pacaran ditinggal kawin?

Namanya gado-gado percintaan, ada saja orang yang pacaran lama, akhirnya ditikung orang lain. Mending klo cuma ditikung, lha klo ditikungnya

Baca Selengkapnya

Kenapa Tuhan menciptakan seks ndo?

Manusia dititipi akal pikiran yang membuatnya sebagai makhluk berbeda diantara penghuni bumi lainnya. Dengan adanya cipta, rasa dan karsa maka

Baca Selengkapnya

Dana Haji untuk kemaslahatan bersama?

Melihat apa yang dikemukakan seorang dosen pekok tentang dana ibadah haji dan diamini oleh seorang pioner survey kok aku jadi

Baca Selengkapnya

Fenomena Gojek

Panggil programmer, dua minggu selesai. Masih ingat kata-kata Jokowi sewaktu debat capres tahun lalu pada saat ditanyakan mengenai percepatan e-government?

Baca Selengkapnya

Mengapa ada Job Review di antara kita

Mendapatkan tawaran job review dari internet adalah sebuah anugrah bagi rekan-rekan blogger, jika sebelumnya rekan blogger menggunakan media iklan layanan

Baca Selengkapnya

Berapa Lama Jangka Waktu untuk Bayar Bunga KPR?

Mengajukan permohonan KPR saat membeli rumah merupakan solusi yang cukup bijak bagi Anda yang belum memiliki dana cukup untuk membeli

Baca Selengkapnya

promo tiket murah

Bagi anda yang selalu menggunakan tiket murah pada saat berpergian maka anda bisa membelinya di beberapa situs yang memang menjual

Baca Selengkapnya

Jadilah IM-ers yang bermartabat

Menjadi seorang IM atau internet marketer mungkin adalah keinginan sebagian besar netizen di indonesia, banyak cerita kesuksesan orang yang mendapatkan

Baca Selengkapnya

Apa itu Spin Article

Bagi seorang blogger, menulis satu artikel per hari bisa dibilang sulit banget, rasanya bener-bener tersiksa, iya lah, setiap hari harus

Baca Selengkapnya

Nganggur

Setiap pagi, tugas utamaku adalah ngebeliin sarapan Fahri berupa nasi bubur di kampung sebelah, habis itu baru nyiapin sarapan mandiin

Baca Selengkapnya

Sambermata

Pada waktu kecil dulu, selain faktor menakut-nakutin anak kecil biar gak kelayapan di waktu petang / magrib dengan menggombal aneka

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: