Tag: film

Review Star Wars Rogue One

Aku bukan penggemar Star Wars, jadi meski film franchise ini menyedot perhatian banyak penikmat film di seluruh dunia, entah kenapa aku selalu gagal sekalipun menghabiskan satu saja episodenya secara lengkap. Mungkin pertama aku cukup lelah mengikuti drama ala Star Wars dengan...

Review Doctor Strange

Superhero garapan marvell kali ini punya kemampuan yang berbeda dengan rekan superheronya. Ehmm sebenernya sih sama aja, wong rata-rata superhero itu emang kemampuannya gak masuk akal buat ukuran manusia biasa. Tapi well, inilah Doctor Strange. Stephen Strange adalah seorang dokter dengan kemampuan bedah...

Berbagi Harapan di Film Iam Hope

Harapan adalah mimpi yang tak pernah tidur (I’am Hope) Kanker merupakan salah satu momok yang paling menakutkan bagi manusia, tumor ganas dari jenis apapun tersebut seringkali menjadikan para pengidapnya menjadi kehilangan semangat dan harapan untuk sembuh. Kenyataan semacam inilah yang menginspirasi...

Games of Throne

Game of Throne adalah sebuah serial HBO yang menurut aku yah lumayan. Film ini berkisah tentang perebutan tahta tertinggi di Seven Kingdom. Seven kingdom merupakan tujuh negara union antah berantah di era sebelum abad pertengahan. Negeri utamanya adalah King’s Landing. film...