Kategori: movie

Drama Korea Paling Ditunggu Tahun 2020

Sudah bukan hal yang aneh jika sebagian besar masyarakat Indonesia gemar menonton drama korea. Tentu selain karena drama korea ini terkadang memiliki cerita yang seru, juga memiliki aktor dan aktris dengan tampan yang rupawan yang menjadikan drama korea sebagai favorit wanita di Indonesia. Kali ini kami akan memberikan 4 drama korea terbaru yang paling ditunggu pada tahun 2020, simak rangkuman nya berikut ini :...

Berani Memberi Maaf Pada Snow Queen

Aku terbilang telat untuk tahu kisah mengenai Snow Queen, saat diajak oleh CGV Cinemas untuk nonton screening Snow Queen; Mirror Lands ternyata film ini adalah sequel keempat, Film yang diadaptasi dari dongeng klasik pengarang kebangsaan Denmark, Hans Christian Andersen kali ini bercerita mengenai Snow Queen yang telah dipenjara di dimensi lain tepatnya di dalam Mirror Lands....

Benarkah Orang Jahat adalah Orang Baik Yang Tersakiti?

Saat hingar bingar film Joker diputar, sejujurnya aku tertarik untuk mencari tahu siapa orang dibalik sosok Joker. Di waralaba DC sendiri, Joker tidak memiliki identitas, Joker menjadi semacam simbol anonimitas untuk kemuakan terhadap aturan sosial, mungkin mirip seperti topeng Vendetta yang akhirnya menjadi simbol para hacker dibalik topeng anonymouse. Ada dua karakter Joker yang dikenal di dunia DC pertama Jack Napier yang diperkenalkan tahun 1989, dan yang kedua yang sekarang diingat dengan baik oleh para penggemarnya, Arthur Fleck....

Beberapa Situs Streaming Menonton Film Indonesia Yang Wajib Dikunjungi

Menonton merupakan salah satu kegiatan yang banyak disukai orang baik pria ataupun wanita, baik dewasa ataupun anak kecil. Nonton film Indonesia bisa menjadi salah satu cara yang tepat untuk menghilangan rasa penat setelah seharian melakukan aktivitas. Tetapi jika waktu kita habis tersita untuk melakukan pekerjaan yang numpuk dari kantor atau ada banyak tugas dari tempat kuliah, maka kemungkinannya kita tidak akan mempunyai banyak waktu untuk menonton film di Bioskop. Terlebih lagi kegiatan menonton ini tidak bisa dilaksanakan karena kendala keuangan misalnya saja belum gajian atau biaya nonton yang dirasa cukup mahal. Tetapi kita tidak perlu khawatir dengan kondisi ini karena kita bisa menonton film ini secara streaming pada saat sedang istirahat di kantor atau di kampus. Selain itu juga menonton......

Fantastic Beast; The Crimes of Grindelwald review

Artikel ini berbau spoiler, mau baca terus ya bodo amat sih ya, emang gw pikirin situ penggila a must seen first or yang demen cari2 spoiler. Semua punya kekarepan sendiri-sendiri kok ya. Agak susah memang untuk membuat sebuah film yang menjadi prolog dari sekuel film yang meledak sebelumnya. Harry Potter memang fenomenal, dan kali ini Fantastic Beast mencoba membangun merknya sendiri dalam dunia sihir. Mau tidak mau, suka tidak suka. Untuk mendekatkan para penikmat film dengan franchise film yang sudah tenar sebelumnya ya dengan menghadirkan tokoh-tokoh yang muncul dalam film terdahulu. Gunanya, agar penonton bisa menemukan benang merahnya dan merasa tidak terlalu jauh dari kisah yang akan disajikan...