Kategori: movie

Kiat Video Marketing Unik untuk Branding Produk Anda

Video Marketing telah membuat invasi di saluran digital marketing dalam beberapa tahun terakhir dan muncul sebagai alat promosi yang kuat bagi merek untuk mempromosikan produk mereka secara efektif dan menarik. Video bukan hanya bagian dari keseluruhan rencana pemasaran merek – sekarang video memainkan peran penting dalam upaya penjangkauan dan kampanye merek, terutama strategi sosial. Penelitian telah menunjukkan bahwa orang-orang saat ini menghabiskan banyak waktu mereka untuk menonton video di platform online seperti YouTube, Instagram, dan Facebook. Itulah sebabnya pemilik bisnis dan pemasar yang cerdas telah mencatat tren terbaru dan statistik konsumsi video ini dan telah mengintegrasikan konten video bermerek ke dalam rencana pemasaran mereka....

Ngobrol -Ngobrol Seru Bareng Rassya Hidayah Di Goplay Live Streaming

Hai generasi millennials. Di tahun ini, siapa sih remaja yang ga kenal dengan Rassya Hidayah? Aktor tampan dengan talentanya di seni bermain peran. Mungkin beberapa remaja menganggap bahwa Rasya Hidayah adalah aktor pendatang yang baru bermain peran di tahun 2021.  Padahal wajah super tampan dan manis Rassya Hidayah sudah bolak-balik muncul di layar kaca loh. Buat kalian yang pengen menghabiskan waktu dengan Rassya Hidayah, coba deh lihat live streaming-nya di Goplay. Tapi sebelum ngobrol-ngobrol seru bareng Rassya Hidayah di Goplay live streaming, yuk simak biografi singkat remaja tampan ini. BIOGRAFI RASSYA HIDAYAH Remaja laki-laki berkebangsaan Indonesia ini mencuri perhatian jagat per-film-an Indonesia. Aktor tampan yang lahir tanggal 25 November 2006 ini memiliki nama lengkap Rayensyah Rassya Hidayah. Rassya Hidayah adalah......

Main di Drama Suspicious Partner, Ji Chang-wook Jadi Jaksa Keras Kepala

Penonton setia drama Korea wajib banget nih untuk nonton Suspicious Partner. Drama yang dirilis oleh SBS pada 10 May 2017 ini memiliki genre romantic-comedy yang sudah pasti menjadi kesukaan para pecinta drama. Menceritakan tentang hubungan yang terjalin antara Noh Ji Wook (Ji Chang-wook) dan Eun Bong Hee (Nam Ji-hyun). Bermula dari pertemuan keduanya yang penuh kesalahpahaman yang berujung pada takdir yang terus mempertemukan mereka....

Review Proyektor Mini Portable Zenbeam E1z

Sebenernya gak pernah kepikiran buat dapetin proyektor mini portable Zenbeam E1z dari Asus Indonesia. Ceritanya, ASUS Indonesia waktu itu sedang melaunching produk laptop terbarunya, dan sebagai doorprizenya salah satunya ya Zenbeam E1z ini. Kebetulan banget pas pengundian di Youtube itu, namaku muncul sebagai pemenang hadiah ketiga berupa satu unit proyektor portable Zenbeam....

Sinopsis Series Paradise Garden

Siapa nih yang udah nggak sabar menanti Vidio Original Series terbaru? Yup, kali ini ada series Paradise Garden yang mengusung genre thriller. Tentu saja series ini akan membuat kamu tegang di setiap episodenya. Series ini diangkat dari sebuah novel wattpad karya Khojina. Novel yang telah memiliki penggemar setia ini kemudian diangkat menjadi sebuah webseries yang akan tayang di Vidio. Dibintangi oleh Jefri Nichol dan Vanesha Prescilla membuat web series ini semakin seru....

Facetrix: Sinopsis Episode 9, Tayang Eksklusif di Vidio!

Sinopsis Facetrix – Pada episode sebelumnya sudah tampak jelas bahwa hubungan Ray dan Molly semakin tidak akur. Pertengkaran diantara mereka pun semakin tidak ada habisnya. Hal itu berawal dari perkataan Ray yang membuat hati Molly sakit dan tidak ingin berteman lagi dengannya. Sedangkan Ray memiliki alasan tersendiri mengatakan hal tersebut. Ia ingin jika sahabatnya tersadar akan perlakuannya selama ini....

Drama Korea Paling Ditunggu Tahun 2020

Sudah bukan hal yang aneh jika sebagian besar masyarakat Indonesia gemar menonton drama korea. Tentu selain karena drama korea ini terkadang memiliki cerita yang seru, juga memiliki aktor dan aktris dengan tampan yang rupawan yang menjadikan drama korea sebagai favorit wanita di Indonesia. Kali ini kami akan memberikan 4 drama korea terbaru yang paling ditunggu pada tahun 2020, simak rangkuman nya berikut ini :...

Berani Memberi Maaf Pada Snow Queen

Aku terbilang telat untuk tahu kisah mengenai Snow Queen, saat diajak oleh CGV Cinemas untuk nonton screening Snow Queen; Mirror Lands ternyata film ini adalah sequel keempat, Film yang diadaptasi dari dongeng klasik pengarang kebangsaan Denmark, Hans Christian Andersen kali ini bercerita mengenai Snow Queen yang telah dipenjara di dimensi lain tepatnya di dalam Mirror Lands....

Benarkah Orang Jahat adalah Orang Baik Yang Tersakiti?

Saat hingar bingar film Joker diputar, sejujurnya aku tertarik untuk mencari tahu siapa orang dibalik sosok Joker. Di waralaba DC sendiri, Joker tidak memiliki identitas, Joker menjadi semacam simbol anonimitas untuk kemuakan terhadap aturan sosial, mungkin mirip seperti topeng Vendetta yang akhirnya menjadi simbol para hacker dibalik topeng anonymouse. Ada dua karakter Joker yang dikenal di dunia DC pertama Jack Napier yang diperkenalkan tahun 1989, dan yang kedua yang sekarang diingat dengan baik oleh para penggemarnya, Arthur Fleck....