Xtra Fun Xtra Cool, Keseruan Acer Day di kotamu

Xtra Fun Xtra Cool adalah tema yang dibawa oleh Acer Indonesia menyambut Acer Day bertepatan dengan perayaan 20 tahun kiprah pabrikan ini di Indonesia. Nino Wirawan selaku Consumers Sales Manager Acer Indonesia dihadapan rekan-rekan blogger dan media menyatakan momen Acer Day adalah momen yang tepat bagi Acer untuk memberikan apresiasi kepada pelanggan setia mereka selama dua puluh tahun di Indonesia. Gimana engga, karena ternyata sejak tahun 2008 Acer meraih Top Brand Awards dan ICSA (Indonesian Customer Satisfaction Awards) sekaligus, wow

Xtra Fun Xtra Cool Acer Day

Xtra Fun Xtra Cool, Keseruan Acer Day di kotamu 1

Tidak heran jika untuk menyambut Acer Day ini, Acer meluncurkan banyak sekali program yang memanjakan pelanggan mereka. Menurut mbak Galuh selaku head marketing Acer, ini adalah tahun ketiga penyelenggaraan Acer Day, dan khusus 2019 karena bertepatan dengan 20 tahun Acer di Indonesia, maka acaranya bakalan lebih lama dan lebih seru tentunya. Acer Day akan dilaksanakan sejak 18 Juli 2019 hingga 30 September 2019, selama periode ini, pelanggan yang melakukan transaksi pembelian produk Acer akan memperoleh Acer Point Reward dimana terdapat 2222 hadiah yang akan dibagikan. Wah banyak banget ya? Apa aja tuh? mas Nino menyampaikan Acer Day 2019 ini akan mencakup tiga segmen,

  1. Cool Points untuk mendapatkan point reward yang akan diundi oleh Acer Indonesia.
  2. Cool Offers dimana kalian akan mendapatkan benefit lebih dari Acer selama periode Acer Day
  3. Cool New Products, akan ada produk limited edition juga yang akan dirilis selama Acer Day ini

Cool Points Acer Point Reward

Nitro Backpack2000
Predator Gaming Headset200
Laptop Swift 3 Acer Day Edition20
Paket Wisata Korea2

Setiap pembelian produk Acer akan mendapatkan hadiah point reward, tetapi tidak hanya itu saja kok, masyarakat juga bisa memperoleh Acer Point Reward dengan melakukan sharing informasi Acer Day ke media sosial masing-masing. Semakin banyak sharing, semakin banyak pula poin yang dikumpulkan. Nah pastiin kalian buat mantengin mikrosite Acer di AcerID.com/acer-day

Cool Offers, garansinya tiga tahun cuiy

harga acer swift 3 acer day 2019
ampun deh mbak Galuh, itu laptop ringan amat bisa dicengkeweng gitu yak

Yang mungkin penting banget nih buat calon pencari laptop. Mas Nino bilang, klo sebaiknya masyarakat memanfaatkan Acer Day ini untuk menjatuhkan pilihan dan membawa pulang laptop Acer, karena selama Acer Day, setiap pembelian laptop Acer akan mendapatkan garansi resmi selama 3 tahun. Wow mantep kan?

BACA JUGA:   Rekomendasi Tempat Wisata di Indonesia yang Romantis dan Cocok untuk Bulan Madu

Tapi klo cuma garansi doang kayaknya masih kurang seru nih, makanya, khusus untuk pembelian produk bakalan ada banyak benefit seru buat kalian

  1. Cashback up to 2 juta untuk pembelian unit Acer Predator
  2. Cashback 1 juta + free Nitro mouse untuk pembelian Acer Nitro
  3. Cashback 500k + Printer Canon untuk pembelian Acer Swift 3
  4. Win 10 + Free Office 365

Cool New Products

Menyambut Acer Day ini, gak mungkin kan klo Acer sebagai sohibul hajat enggak menyiapkan something yang emang bener-bener spesial? Yes…. tentu saja, ada banyak kejutan produk dari Acer Indonesia. Yuk kita mulai saja dari yang pertama.

Acer Swift 3 Acer Day EditionĀ akan tersedia di 106 titik di 83 kota di seluruh Indonesia, edisi ini edisi yang khusus dan hanya akan ada selama periode Acer Day saja, pembelian unit Acer Swift 3 baik yang AD edition maupun Swift 3 Air dan Swift 3 Infinity akan memperoleh cashback yang disebutin di atas + printer canon pixma. Save budget banget ini mah, kapan lagi beli laptop sekalian dapet printernya. Harga yang ditawarkan adalah Rp. 6.999.000 dan dengan cashback kamu bisa bawa pulang semuanya cukup dengan Rp. 6.499.000 saja. Acer Swift ini adalah line up untuk laptop tipis yang powerfull, selain Swift 3, juga ada Acer Swift 7, laptop tipis dengan screen to body ratio 92% membuat laptop ukuran 14″ ini setara dengan ukuran laptop 12″ mantep bener

BACA JUGA:   Pilih IP Camera CCTV atau CCTV Analog biasa?

acer day 2019 xtra fun xtra cool

Acer ConceptD bisa dibilang adalah sesuatu yang benar-benar baru. Dirancang untuk mendukung para konten kreator dan pekerja seni yang membutuhkan ketelitian tinggi, ConceptD menawarkan dukungan delta E kurang dari 1.5, semakin kecil nilai delta E akan membuat warna yang tampil pada layar menyerupai warna sesungguhnya.

Xtra Fun Xtra Cool, Keseruan Acer Day di kotamu 2

Akurasi warna UHD ini disertifikasi oleh Pantone dan Adobe RGB color gamut lho. Tidak hanya itu untuk mendukung akurasi kenyamanan mata, maka refresh rate yang digunakan untuk ConceptD adalah 144Hz dengan response time 3 milidetik

Sementara disisi mainstream gaming, Acer menghadirkan sering Nitro 5 (AN515-52) dan Nitro 7 (AN715-51) Nitro 5 ditujukan untuk casual gamers dengan mengandalkan the best performs and value, dijual dengan harga mulai 11 juta rupiah. Sementara untuk seri gaming mainstream menggunakan processor AMD, Nitro 7 dibekali dengan AMD Ryzen, dukungan grafis Radeon 560x 4Gb, dan 3×4 NVMe bisa dibawa pulang pelanggan selama Acer Day dengan harga 9,8 juta rupiah saja.

Gimana nih untuk pro gamers?

Predator Thronos. Machine Game Acer idaman semua gamers
Predator Thronos. Machine Game Acer yang menjadi idaman semua gamers

Apalagi sih klo bukan line up Predator? Acer memiliki cukup banyak produk di lini pro gaming ini misalnya Predator Triton 900 yang dipersenjatai dengan gen 9th intel core i9 dan jajaran kartu grafis kelas tinggi nVidia RTX 2080 8Gb, sementara disisi kecepatan memory menggunakan 2x16gb DDR4. Masih juga didukung dengan 2×256 PCIe NVMe SSD yang membuat akses datamu menjadi lebih kencang. Nah sementara buat kamu yang ingin merasakan rasanya menjadi King of Gamers, tentu gak bakalan lupa dengan singgasana gamers paling keren yang pernah ada, Predator Thronos, menggunakan teknologi-teknologi terbaru, triple display, game gears komplit dan juga kursi empuk yang bisa menyesuaikan gerakan kamu saat bermain tentu bakal menjadi pengalaman paling seru selama bermain game. Yakin nih mau ngelewatin penawaran Acer Day 2019?

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.