200 fashion gratis di grand opening Ada Buti

Selepas acara pelepasan wisuda Amikom di Grand Pacific aku langsung meluncur ke Jogja City Mall guna mengikuti Grand Opening Ada Buti. Butik yang terletak di JCM ini adalah butik ketiga yang berada di kota Jogja. Keriuhan nampak di depan gerai Ada Buti yang saat itu telah dipadati para pengunjung yang tidak sabar menanti detik-detik pembukaan Ada Buti. Ssssst sekedar informasi, manajemen Ada memang memberikan free 200 item fashion yang bisa diburu para pengunjung selama 30 menit pembukaan Ada Buti. Tidak dapat dibayangkan ketika MC selesai melakukan hitung mundur pembukaan, para pengunjung langsung merangsek maju memenuhi seluruh area gerai yang ada dan memilih item yang mereka inginkan.

22793719_564302870589519_2987154337098104832_n 200 fashion gratis di grand opening Ada Buti  wallpaper

Untuk menambah keseruan ala treasure hunt ini, panitia meletakkan stiker bertuliskan free di 200 item fashion yang terletak pada gerai. Para pengunjung harus berburu waktu untuk mendapatkan item yang disukai dalam kurun waktu 30 menit saja.

Aku dan rekan-rekan blogger yang memperoleh undangan tidak luput ikut terlarut dalam euforia bersama para pengunjung lain untuk mendapatkan item fashion terbaik dari Ada Buti. Sepuluh menit mencari aku masih belum beruntung memperoleh item yang ada tulisan free nya. Beruntung ada sesembak cantik yang menawarkan kaos polo cowok padaku.

“mau mas?” tawarnya dengan senyum ramah

Aku berusaha menatap wajahnya sambil melting-melting gitu, trus sambil gak sadar bilang ” mbaknya cantik beud  makasih mbak ”

BACA JUGA:   FaveHotel, untuk mereka yang bergaya muda
22637411_180907299128918_7689421945942573056_n 200 fashion gratis di grand opening Ada Buti  wallpaper
sesembak yang feeling so happy di grand opening @helloadabuti

22708864_159381707988574_1366439627564515328_n 200 fashion gratis di grand opening Ada Buti  wallpaperTidak berapa lama aku sudah terjebak dalam antrian pengunjung yang ingin segera menukarkan itemnya di kasir. Rekan-rekan blogger lain yang ikut berburu juga masing-masing telah memperoleh baju pilihannya dan tentu saja gratis. Wuihhh mayan banget kan.

22638954_1751285701840786_4575136976314826752_n 200 fashion gratis di grand opening Ada Buti  wallpaper

Selain itu, sebagai blogger kami juga memperoleh voucher senilai seratus ribu rupiah. Jadi setelah waktu treasure hunt nya abis, kami masuk lagi dong ya buat belanja pake voucher. Juaraaaakkk

WhatsApp-Image-2017-10-21-at-14.58.16 200 fashion gratis di grand opening Ada Buti  wallpaper

Oh ya kemeriahan ini hanya satu dari bagian acara pembukaan Ada Buti di JCM, acara masih terus berlanjut dengan penampilan fashion show, dance, band dan masih banyak keseruan lain dan tentu saja full door prize. Nah buat kamu yang ingin cari fashion muda dan kekinian, boleh banget mampir di Ada Buti yang terletak di Upper Ground JCM sayap utara.

 

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

1 thought on “200 fashion gratis di grand opening Ada Buti

    ryservia

    (Oktober 30, 2017 - 8:16 am)

    Vouchernya kemarin langsung pakai?

Berikan tanggapan anda