Bapers Talk, Me and Me Time

Oke kita lanjutin apa sih yang aku lakukan waktu me time?

  1. Chat, aktifitas ringan ini biasanya aku lakukan saat me time. Siapa biasanya yang aku chat? random people. Gw gak pernah ngechat in ihwan pas me time misalnya karena gw udah kenal dia haha. Nge chat random people, orang-orang baru yang gak kenal sama gw. Kadang dari sana aku nemu persepsi baru, pengalaman baru, ilmu baru. Tapi ya, ak ngajak ngobrolnya soal yang ringan-ringan aja. Klo udah ngomongin soal ahok dan kawan-kawannya aku mending skip
  2. Nonton film. Sebulan sekali aku menyambangi salah satu warnet di bilangan Karangwaru, sebelah utara kampus UGM buat mencari referensi film buat aku tonton. Kadang nemu film baru yang sudah kadaluarsa dari bioskop, kadang emang hunting film-film kesukaan semasa kecil misal BT-X, Karasu Tengu Kabuto, Tokusatsu Ultraman dan Kamen Rider serta film-film bertema perang kolosal
  3. Main dengan koleksi action figure. Aku kolektor garis keras untuk lini action figure HDM kamen rider produksi Bandai. Hampir semua tokoh kamen rider yang dibuat versi HDMnya aku ada. Berapa jumlah action figureku? Hmmmm, gak pernah ngitung sih, sekitar seratusan biji ada kayaknya. Dan aku punya dana khusus buat nge-bid tiap kali ada lelangan figure yang masih belum punya.
BACA JUGA:   Mabok Chiki

menikmati me time

Nah kapan aku melakukan me time?

Aku orangnya cukup perfeksionis untuk suatu urusan. Klo emang suasana gak mendukung buat me time, ya aku gak bisa banget buat melakukan aktifitas ini. Dalam sehari aku selalu butuh waktu me time, biasanya aku lakukan setelah anak-anak sudah tidur. My me time biasanya dimulai dari jam 9 malam sampai sengantuknya, tidak jarang sampe jam 3 pagi. Gile lu ndro, sebegitu panjangnya waktu buat nyenengin diri sendiri? Yep gak juga sih. Tapi malam menawarkan suasana yang paling tenang dan perfect buat melakukan me time. Yah namanya juga me time, suka suka aja dong

 Balik ke halaman 1

4 Comments

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.