Trouble is a friend

Pernah berpikir ketika masih setres dengan gelar sarjana yang enggak kecapai2 juga, sampai beneran bikin badan dan pikiran capai tenanan.

Baca Selengkapnya

End of SMS Gratis?

Habis baca berita di Detik, ada wacana jika beberapa hari mendatang akan terjadi gejolak terhadap penerapan biaya sms yang selama

Baca Selengkapnya

Infus rasa stroberi?

Sejak semalem simbahnya istri opname di RS daerah Sleman, jarang banget selama ini simbah sakit, sejak jaman pacaran ma istri

Baca Selengkapnya

Journey to the Future; A Dreamland

Bunyi klakson Truk yang dipencet berkali2 itu begitu mengagetkanku, terlambat bagiku untuk menyingkir, aku hanya bisa melihat cahaya putih yang

Baca Selengkapnya

4WD

disuruh ikut2an tapi nggarap segelem2nya aja deh 1. empat kerjaan yang pernah dilakuin – ngerjain orang terutama adekku dewe 😀

Baca Selengkapnya

Tradisi injak sepatu

Waktu jaman kecil, ada tradisi turun temurun yang hanya dijalankan sama anak2 kecil, yaitu tradisi nginjek sepatu, masih jadi tanda

Baca Selengkapnya

Masa Depan Blog Di Multiply?

Udah tahu kan desas desus yang beredar tentang masa depan blog di Multiply yang bakalan suram? Iya betul, suram. Ini

Baca Selengkapnya

walking2 to Hotwater

Hari ini aku n istri jalan2 ke Banyupanas, sebuah dusun di kampung halaman yang dulunya waktu jaman aku SD sering

Baca Selengkapnya

13 Fakta Blogging di Multiply

Kemana? kemana…kemana??? kuharus mencari dimana tempat blogging paling sip???? Ha klo bicara tempat blogging dimana2 mah bisa ajah, wordpress, blogspot,

Baca Selengkapnya

Tahi lalat

A: Duh tuh cewe cantik yah ada tai lalat dipipinya? B: Ya iyalah klo ada tai gajah dipipinya malah gak

Baca Selengkapnya

Borobubur

Hari ini sudah aku planning buat jalan2 sama istri, klo istri sih pengene ngajak tamasya belanja, arep tuku lemari, nek

Baca Selengkapnya

Say Good Bye to Peter

Akhirnya setelah sekian lama mendampingi para MPers kedudukan Peter Pezaris sebagai CEO dari situs yang dibangunnya pun bergeser. Multiply, rumah

Baca Selengkapnya

Kemana kita akan pergi

MP bener2 bangkrut, dan akhirnya aktifitas blogging ditutup, nah seandainya beneran hal itu terjadi kira2 temen2 bakal migrasi kemana? ngikut

Baca Selengkapnya

Ladies First Behind The Scene

Ladies First, sering dari banyak laki2 dengan sangat sopan mempersilahkan wanitanya untuk melangkah atau mencoba duluan. Wanita yang diperlakukan seperti

Baca Selengkapnya

MBC: My Book is a Kingdom of Fantasia

Fantasi? ya! aku adalah orang yang paling seneng berfantasi, berfantasi adalah aktifitas rekreatif yang paling murah meriah di dunia ini,

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: