me my self and I Arsip - Page 21 of 49 - anotherorion.com

End of SMS Gratis?

Habis baca berita di Detik, ada wacana jika beberapa hari mendatang akan terjadi gejolak terhadap penerapan biaya sms yang selama ini banyak digratiskan oleh para operator seluler, ya bangsa Indonesia sudah terlalu dimanjakan oleh sms2 gratis yang disediakan operator lintas seluler. Baca selengkapnya tentangEnd of SMS Gratis?

cara menyedot pulsa orang habis2an

Infus rasa stroberi?

Sejak semalem simbahnya istri opname di RS daerah Sleman, jarang banget selama ini simbah sakit, sejak jaman pacaran ma istri 6 tahun kemaren keknya blum pernah denger istilah simbah sakit pa lagi sampai opname. Baca selengkapnya tentangInfus rasa stroberi?

foto orang di infus, infus, gambar orang opname di rumah sakit, poto orang sakit lagi di infus, foto orang sakit diinfus, poto orang di infus, gambar orang di infus, https://anotherorion com/infus-rasa-stroberi/, tumblr pacar di infus, gambar orang yang pernah d impus

Journey to the Future; A Dreamland

Bunyi klakson Truk yang dipencet berkali2 itu begitu mengagetkanku, terlambat bagiku untuk menyingkir, aku hanya bisa melihat cahaya putih yang begitu terang dari truk itu lalu……….

BRAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKK!!!!

kurasakan motor dan tubuhku baru ditumbuk oleh benda yang bergerak sangat kencang!!!! Baca selengkapnya tentangJourney to the Future; A Dreamland

4WD

disuruh ikut2an tapi nggarap segelem2nya aja deh 1. empat kerjaan yang pernah dilakuin – ngerjain orang terutama adekku dewe 😀 – jadi pedagang cuman enggak bakat kecuali jualan abab – ngajar di STM sama kampus – terima bongkar gak terima pasang komputer dan sebangsanya 2. empat profesi yang ingin dilakukan – komandan USS enterprise biar […]

Tradisi injak sepatu

Waktu jaman kecil, ada tradisi turun temurun yang hanya dijalankan sama anak2 kecil, yaitu tradisi nginjek sepatu, masih jadi tanda tanya siapa sebenernya dulu penyebar paham semacam ini, mungkin klo ketahuan bakalan kena pasal penodaan agama sepatu yo? Pasalnya siapapun yang punya sepatu baru, gak peduli cowok po cewek bakal kena injek rame2 sama temen2nya, […]

Masa Depan Blog Di Multiply?

Udah tahu kan desas desus yang beredar tentang masa depan blog di Multiply yang bakalan suram? Iya betul, suram. Ini tidak lain karena memang fokus Multiply sekarang adalah e-commerce, sementara blogging yah hanya sebagai fitur pelengkap doang di MP. Ketika MP pertama kali merilis crosspost ke beberapa blog engine lain di luar MP (blogspot, livejournal […]

walking2 to Hotwater

Hari ini aku n istri jalan2 ke Banyupanas, sebuah dusun di kampung halaman yang dulunya waktu jaman aku SD sering dijadikan tempat olahraga, jaraknya cuma sekitar 1.5 km, trus alesan olahraganya disana, biar cepet pada capek, abis itu bisa main2 di air terjun atau pemandian air panasnya.  Meskipun berada di dataran rendah ternyata malah ada […]

13 Fakta Blogging di Multiply

Kemana? kemana…kemana??? kuharus mencari dimana tempat blogging paling sip???? Ha klo bicara tempat blogging dimana2 mah bisa ajah, wordpress, blogspot, detik, kompasiana, livejournal dan masih banyak tempat2 yang menyediakan fitur blogging gratis dan oke punya. Lalu kenapa malah pada milih blogging di Multiply? kan itu udah ketinggalan jaman? enggak tenar, kalah gaung dan sebagainya sebagainya […]

Tahi lalat

A: Duh tuh cewe cantik yah ada tai lalat dipipinya? B: Ya iyalah klo ada tai gajah dipipinya malah gak cantik A: #$@#$!@#*%$!!

Borobubur

Hari ini sudah aku planning buat jalan2 sama istri, klo istri sih pengene ngajak tamasya belanja, arep tuku lemari, nek aku sih wegah soale lagi kepengen dolan menyang borobubur, itu lho sejenis candi yang terbuat dari buburkacang ijo. *langsung dikampleng sendal neng wangsa Syailendra* Tumben pengen, entah lagi kepelet roh dari jaman kerajaan mataram apa […]

Say Good Bye to Peter

Akhirnya setelah sekian lama mendampingi para MPers kedudukan Peter Pezaris sebagai CEO dari situs yang dibangunnya pun bergeser. Multiply, rumah yang dibangun Peter dan kawan2 Baca selengkapnya tentangSay Good Bye to Peter

Kemana kita akan pergi

MP bener2 bangkrut, dan akhirnya aktifitas blogging ditutup, nah seandainya beneran hal itu terjadi kira2 temen2 bakal migrasi kemana? ngikut donggggggggggggggg Bukan masalah kita bisa memindahkan semua konten kita ke site baru/back up ke PC, tapi tali persahabatan dan chemistry yang mempersatukan kita di Multiply itu yang bakalan susah kita backup ke planet yang baru. […]

Ladies First Behind The Scene

Ladies First, sering dari banyak laki2 dengan sangat sopan mempersilahkan wanitanya untuk melangkah atau mencoba duluan. Wanita yang diperlakukan seperti itu biasanya juga merasa Baca selengkapnya tentangLadies First Behind The Scene

MBC: My Book is a Kingdom of Fantasia

Fantasi? ya! aku adalah orang yang paling seneng berfantasi, berfantasi adalah aktifitas rekreatif yang paling murah meriah di dunia ini, Tuhan menciptakan wahana rekreasi yang dapat dijangkau orang termiskin di dunia sekalipun, we think it, dream it and build it at no cost and no time.

Dalam dunia fantasi kita bebas memilih menjadi tokoh idola kita, tentu saja kita selalu bisa menjadi seorang pemeran utama dalam fantasi tersebut. Itu sangat Baca selengkapnya tentangMBC: My Book is a Kingdom of Fantasia

Mengeja Tuhan dalam ujian

Oke, malam ini terasa begitu bocor nih mulut tangan, entah berapa hari vakum dari menuliskan kata2 di blog, baik disini maupun multiply membuat malam ini serasa serangan malam, rentetan kisah berkelebat di otakku meminta jatah untuk segera ditelorkan dalam bentuk tulisan. Baca selengkapnya tentangMengeja Tuhan dalam ujian

%d blogger menyukai ini: