mencocokan jam

Disebuah desa kecil, seorang pria selalu berhenti didepan jendela sebuah toko jam untuk mencocokan jamnya setia pagi.              Pada suatu

Baca Selengkapnya

Penyelundup sepeda motor

Petugas perbatasan selalu memeriksa setiap orang yang melewati perbatasan dimana dia bertugas. Suatu ketika dia memeriksa seorang pemuda yang membawa

Baca Selengkapnya

cewek logis dan matematis

Forwarded Message: Ada dua orang gadis, salah satu dari mereka cara berpikirnya MATEMATIS (M) dan yang lainnya cara berpikirnya mengandalkan

Baca Selengkapnya

Kenapa perut keroncongan???

ada yang tau enggak kenapa kalo perut lapar selalu dibilang perut keroncongan engga pernah sekali2 dibilang perut ndangdutan, orjenan apa

Baca Selengkapnya

Halilintar vs Tanah

Pernah ga kepikiran kenapa orang sengaja nanam senjata anti petir dalam2 ke tanah???Gedung2 bertingkat rata2 menggunakan penangkal petir dan langsung

Baca Selengkapnya

New Majalah KOREA

Majalah terbaru yang bergabung di Majalah gratis adalah KOREA MAGAZINE, dilihat dari namanya sudah barang tentu majalah ini sangat Korea,

Baca Selengkapnya

JASON MRAZ – LUCKY

Jazon Mraz emang lagi bener2 lucky, gimana engga setelah booming album terbarunya We sing We dance We Steal Things Things,

Baca Selengkapnya

Rokok dan Polisi

Pelajar Yang asyik merokok saat nunggu bus, ditegur oleh seorang polisi. Polisi     : ¿Kenapa kamu merokok?¿ Pelajar   : ¿Saya suka,

Baca Selengkapnya

Antara uang 1000 dan 100000

Konon, uang seribu dan seratus ribu memiliki asal-usul yang sama tapi mengalami nasib yang berbeda. Keduanya sama-sama dicetak di PERURI

Baca Selengkapnya

Tebak2an

Lolly apa yang manis?…… Lollyatin aja gue….. Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? …Bolotabisss… Apa bahasa inggrisnya keramas? …

Baca Selengkapnya

eBoostr; Ubah flashdiskmu jadi RAM tambahan

Selalu dibayang2i oleh artikel teman saya AzWinner di blognya, tentang software yang mampu mengubah fungsi flashdisk menjadi RAM saya tertarik

Baca Selengkapnya

Diantara para pendekar pedang

Suatu kontes senjata tajam sedunia meninggalkan tiga orang finalis. Pertama, jago pedang asal Spanyol, Samurai asal Jepang dan Pendekar Clurit

Baca Selengkapnya

PESAN WASIAT

Seorang pria yang rajin bekerja, menabung seluruh hasil kerjanya di sebuah bank. Namun sebelum mati, dia berpesan pada istrinya, “Kalau

Baca Selengkapnya

Mirip engga yah??

Baca Selengkapnya

tips naik taksi

Banyak cara untuk naik taksi, tapi tidak ada salahnya jika anda mencoba beberapa tips berikut ini, sebelum anda naik taksi,

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: