Hape guaptek

Biar kata indosat mau kasih bonus internetan sejuta x kek, gak ada ngaruh2nya buat aku. Lha wong kartuku ki edisi IM3 kutukan kok, mo pake hape apa aja, setting gprs cem mana tetep wae ora kanggo. Meskipun sekarang di iklan bilang konek dimana2 lha nek aku sendiri malah pengen ngonek2e wae.

Critanya dulu waktu di jaman flinstone, IM3 ngeluarin pilihan antara im3 edisi bisa internetan dan im3 edisi gratisan pulsa, nah gw beli yang edisi gratisan pulsa, lha wong jaman itu mbah google lum pada lair sih, jadinya mpe sekarang nih kartu gak pernah bisa konek internet.

Opo meneh nek dipasang neng blekberi opo semarphone iso malah dadine semarmendem

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

(Note, links and most HTML attributes are not allowed in comments)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.