Pilihan Menu Pergantian Tahun

Jelang pergantian tahun baru 2021, Innside Jogja mempersiapkan moment yang tak terlupakan untuk anda dan keluarga, menggunakan tema “Summer in December” momen ini rasaya sayang untuk dilewatkan bersama rekan ataupun keluarga anda.

Bagi para pengunjung yang ingin melewati malam pergantian tahun di Jogja, Innside menyediakan kamar dengan harga Rp. 2.318.000-net/kamar untuk dua malam untuk periode menginap mulai 30 dan 31 Desember.

Paket ini sudah termasuk biaya menginap 2 malam, New Year’s Eve Dinner untuk 2 orang serta sarapan pagi untuk dua orang. Adapun para tamu yang berasal dari Jogja dan tidak menginap masih bisa mengikuti New Year’s Eve Dinner.

brazilian steak house innside jogja min

Berlokasi di Syndeo Cafe, para tamu juga bisa menikmati paket Dinner buffet all you can eat dengan harga Rp. 200.000-net/pax. Akan ada banyak menu yang bisa dinikmati yang disajikan dalam rangkaian acara Summer in December ini.

Menu Pergantian Tahun Innside Yogyakarta

Head Chef Innside by Melia Yogyakarta Arif Wicaksono mempersiapkan menu spesial untuk para tamu yang berkunjung selama bulan Desember ini. Menu pertama adalah Brazilian Steak House.

menu pergantian tahun innside brazilian steak house

Brazilian steak house, menu ini dimasak menggunakan teknik Brazilian Barbeque atau Churrasc0, daging yang dibakar ini besar-besar, bayangkan kalian sedang membakar sate tapi dengan daging sate sebesar kepalan tangan. Wow banget kan ya

Menu kedua adalah Korean Whole Fried Chicken, di Yogyakarta sendiri, paling sering dijumpai adalah Korean Chicken Spicy yang disajikan dalam rice bowl, di Innside, kalian dipanggangin ayam utuh. Cocok banget buat dimakan rame-rame bareng rekan menanti pergantian tahun.

korean whole fried chicken min

Sebagai appetizer kalian bisa menikmati creamy puff soup a.k.a zuppa soup, rasa yang nikmat dan lembut dari soup cream ini akan membuat kalian tidak sabar menikmati makanan utama.

zuppa soup min

Untuk Dessert ada pilihan yang gak kalah menarik, namanya Flambe Crepe Suzette, menggunakan crepes, dessert ini jauh dari kesan garing, sebaliknya creep ini rasanya lembut, ditambah es krim dan guyuran saus jeruk lemon yang segar, menu ini cocok sebagai hidangan pencuci mulut. Di Innside, kalian bisa memilih apakah penyajiannya menggunakan alkohol atau yang halal. Ditemani dengan kiwi dan strawberry tampilannya aja udah yummy gini.

flambe crepe suzette min

Kalian tentu tahu, jika buah durian sangat dilarang di sebagian besar hotel, karena aroma durian ini ditakutkan mengganggu kenyamanan tamu lain. Namun di Innside, durian ini dibuat menu puding pencuci mulut lho, n buat aku yang bukan penggemar durian, rasanya cukup light kok. Penasaran kan sama menu durian di hotel?

seafood maguwo innside jogja min

Tak ingin meninggalkan warisan kuliner lokal, Chef Arif menampilkan Seafood Bakar Maguwo,  menu laut seperti udang, kerang dan tuna dimasak menggunakan bumbu khas lokal yang ada di daerah Maguwo, btw Maguwo ini merupakan salah satu daerah dengan masakan ikan bakar terenak di Jogja, penasaran sama rasanya? Mampir Innside lah.

Bagi tamu keluarga, tak perlu risau karena ada Candyland untuk anak-anak usia dibawah 12 tahun dengan harga 75K per pack, anak-anak bisa mendapatkan pengalaman seru bareng magician, menikmati movie night, snack bar n pop corn. Anak juga bisa ikutan menghias kue tahun baru dan mendekorase face mask.

skydeck rooftop and bar menu pergantian tahun baru 2021

Selain menu dinner di Syndeo Cafe, Innside juga menyediakan open table di Skydeck Rooftop & Bar, yang bisa kalian jadikan pilihan menghabiskan malam tahun baru, dengan harga mulai Rp. 1.500.000/table. Anda akan ditemani live DJ dengan dentuman beat yang menggugah semangat anda menyambut tahun baru.

Pihak Hotel menerapkan standar keamanan dan kesehatan di seluruh fasilitas hotel, agar anda dan keluarga bisa menikmati suasana malam pergantian tahun dengan nyaman dan berkesan.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

(Note, links and most HTML attributes are not allowed in comments)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.