berikut artikel dg Tag: game online

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Ini dia 6 Game NFT Penghasil Uang

Tahukah kalian tentang game NFT penghasil uang? Sejak munculnya Ghozali everyday yang berhasil menjual NFT foto selfienya sebanyak 1.5 milliar rupiah publik pun tercengang dengan kehadiran NFT. NFT atau Non Fungiable Token merupakan sebuah aset digital yang tidak dapat digantikan oleh aset digital lain. Sifatnya yang unik ini membuatnya diburu oleh para pencari aset digital dengan harapan suatu saat mereka dapat menjualnya kembali dengan harga yang lebih tinggi. NFT sendiri bisa dibilang sebuah maha karya original yang hanya dapat dimiliki satu orang saja, karya tersebut dapat berupa aset digital seperti foto, gambar, ilustrasi, lukisan, musik dan lain sebagainya. Namun tidak semua orang bisa membuat karya original menjadi sebuah NFT, selain tidak tahu cara membuatnya juga belum tentu ada pihak lain......

Thank Your Losses Bermain Valorant Bareng BennyMoza

Beberapa hari kemaren aku sempet ngikuti livestreamingnya BennyMoza di NimoTV saat bermain Valorant. Game besutan Riot Games ini bisa dibilang mirip permainan CS:GO dan Overwatch. Benny Moza sendiri merupakan salah satu live streamer yang memiliki banyak penggemar. Beberapa game yang sering diulas Benny sendiri berbasis FPS (first person shooter) seperti PUBG dan Valorant. Oh ya, Benny Moza sendiri merupakan mantan atlet eSport yang pernah bergabung dengan RRQ Endeavour, tim RRQ yang fokus di game FPS PUBG, berbeda dengan RRQ Hoshi ya gaes yang isinya pemain Mobile Legends seperti Lemon....

Rekomendasi Game Asah Otak di Waktu Luang

Memainkan game asah otak di waktu luang bisa menjadi salah satu solusi agar tidak jenuh, apalagi jika kita sedang menunggu sesuatu dan harus menghabiskan waktu seorang diri di tempat yang tidak biasa kita gunakan. Rasanya tentu tidak nyaman, namun dengan memainkan game asah otak, kamu bisa sedikit membunuh waktu dan waktu tunggu menjadi tidak terlalu terasa. Permainan kecerdasan ini cukup banyak ya, kamu juga bisa menggunakan game asah otak untuk bermain dengan anak-anak dan membuat mereka belajar dengan cara kreatif yang menyenangkan. Ya, game asah otak memiliki keunggulan karena mengharuskan pemain untuk berpikir memecahkan masalah yang ada pada game tersebut....

Menemukan Teman dari Bermain Game

Di masa lalu, anak yang suka bermain game sering biasanya adalah anak yang geek, yang sama sekali tidak gaul dan terpisah dari lingkungannya. Mereka kerap memandang layar tabung CRT sendirian di kamarnya, menghabiskan hari-hari mereka sendirian di depan layar komputer. Namun, saat ini dengan semakin pesatnya teknologi komunikasi, cara bermain game sedikit berubah, meski tetap menatap layar, baik layar komputer, tv maupun smartphone tetapi ada yang berubah dalam permainannya. Yaitu dengan adanya interaksi antar pemain. Ya, teknologi internet memungkinkan kita bermain dengan rekan-rekan baru dari dunia maya dalam sebuah komunitas bersama, sama-sama penyuka games. Pertama kali aku mendapatkan rekan bermain games tidak menggunakan aplikasi cari teman seperti Friendster dkk, tetapi dari Facebook. Lha sama aja dong social media? Yups, tapi......

Deretan Game Terbaik 2020

Pergantian tahun dari 2019 ke 2020 tentunya cukup membuat para gamers menjadi lebih bersemangat, pasalnya pada 2019 saja pendapatan game digital secara year on year naik 3% dibanding tahun 2018. Fortnite, tahun lalu mendapat pendapatan tertinggi dengan berhasil mengumpulkan USD 1,8 milliar, disusul Dungeon Fighter Online dengan 1,6 milliar dolar serta Honour of Kings yang memperoleh pendapatan setara dengan Dungeon Fighter Online. Semakin banyaknya game online yang bisa dimainkan di smartphone tentu membuat para gamers lebih mudah memainkan game kesayangan mereka....

Asia Pacific Predator League 2020 Bakal diikutin 17 Negara

Tahun 2019 nilai pasar game global mencapai angka US$ 152 milliar atau setara 2,15 quadrilliun, meningkat 9,6% dari tahun sebelumnya. Indonesia sendiri menyumbang 13 triliun rupiah Asia Pacific Predator League 2020 adalah ajang pertarungan para online gamers di tingkat Asia Pasifik yang ditunggu-tunggu para gamers untuk unjuk kebolehan mereka. Setelah sukses selama dua tahun berturut-turut, Acer kali ini kembali menyelenggarakan Asia Pacific Predator League 2020 yang lebih spektakuler dari tahun sebelumnya....

Pilihan 10 Laptop Gaming Terbaru 2019 di Bawah 20 Jutaan

Semakin hari, perkembangan laptop semakin bagus dan pesat, canggih, serta modern. Salah satu laptop terbaru yang dilengkapi dengan berbagai fitur canggihnya adalah laptop Gigabyte. Laptop Gigabyte adalah salah satu brand laptop paling kreatif yang memberikan fitur dan warna yang istimewa, dan tentunya mendapat tempat istimewa di hati para pecintanya. Laptop Gigabyte selalu hadir dengan desain yang elegan dan fitur-fitur terbaru. Harganya pun terjangkau. Salah satu varian dari laptop Gigabyte terbaru adalah laptop Gigabyte Sabre 15 yang menjadi rekomendasi di toko jual laptop gaming terbaik. Spesifikasi dari laptop gaming ini sangat menjanjikan performa terbaik untuk para penggunanya, baik spesifikasi bagian luar maupun bagian dalamnya. Spesifikasi yang ideal ini mampu menghasilkan performa gaming yang ringan dan dinamis. ...

Apa Yang Bisa Bikin Kamu Jatuh Cinta sama Zenfone Max Pro M1 Limitless Gaming?

Kebutuhan people jaman now terhadap benda bernama smartphone gak bisa dipandang sebelah mata. Ponsel tidak lagi sekedar alat komunikasi teks dan suara. Smartphone bergerak lebih jauh daripada komunikasi seluler semata, tetapi juga sudah menjadi bagian dari lifestyle. Diajak main ke cafe yang instagrammable, gak ikutan moto2 karena kualitas kamera jelek, lagi pacaran berdua gak berani nyetel lagu romantis cuma karena suara smartphonenya cempreng, tapi yah yang paling parah mah, nongkrong bareng ma temen2, temennya asik mainan mobile game terbaru, eh kitanya main tetris doang di HP. Garing Asus, ngerti banget kebutuhan anak muda jaman now yang membutuhkan smartphone dengan spek yang enggak gitu gitu aja tetapi dengan harga yang affordable. Oleh karenanya nih diluncurkan smartphone yang punya tagline Limitless Gaming.......