berikut artikel dg Tag: usb

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat me@anotherorion.com

Solusi USB Port Fast Charging Power Delivery dan Quick Charge Verbatim

Teknologi fast charging merupakan salah satu teknologi yang sangat dibutuhkan pengguna digital device, mengandalkan USB port khusus yang mampu mempercepat proses pengisian device, tidak sekedar untuk mengisi smartphone saja, teknologi ini bahkan bisa digunakan untuk mengisi laptop. Dalam teknologi fast charging ini ada beberapa paten yang mungkin bisa kamu temukan, namun yang paling familiar, setidaknya ada dua, yaitu Power Delivery dan Quick Charge, lalu apa sih perbedaan Power Delivery dan Quick Charge ini...

Review Proyektor Mini Portable Zenbeam E1z

Sebenernya gak pernah kepikiran buat dapetin proyektor mini portable Zenbeam E1z dari Asus Indonesia. Ceritanya, ASUS Indonesia waktu itu sedang melaunching produk laptop terbarunya, dan sebagai doorprizenya salah satunya ya Zenbeam E1z ini. Kebetulan banget pas pengundian di Youtube itu, namaku muncul sebagai pemenang hadiah ketiga berupa satu unit proyektor portable Zenbeam....

Lifetime Warranty, Garansi Seumur Hidup Yang Enggak Gitu Juga Sih

Apa yang kamu bayangkan saat mendengar istilah lifetime warranty? garansi seumur hidup? Kita tentu akan membayangkan kita bisa mendapatkan pelayanan perawatan, perbaikan atau penggantian perangkat selama-lamanya. Sialnya, buat orang yang pernah mencoba menggaransikan produk bergaransi seumur hidup mereka justru merasa kecele dengan pelayanan yang diterima saat mereka mengajukan komplain. Saking kecewanya, mereka menganggap garansi seumur hidup tuh omong kosong, aku sendiri antara ngiyain sama gak ngiyain juga sih, hehehe....

Apa yang dimaksud USB On The Go

Aku sering denger istilah USB OTG atau USB on the go, tadinya aku masa bodoh dengan sebutan itu, kupikir itu hanya bagian dari salah satu perkembangan standar kecepatan data atau perubahan adaptasi dari port USB, tapi ternyata tidak. Apa yang membedakan USB OTG dengan port USB pada umumnya? secara fisik bentuk konektornya tetap sama mengacu pada tipe port USB yang lazim pada umumnya. Ternyata yang berbeda adalah arsitektur transfer datanya. Halah opo meneh kuwi?...