Bulan: Juli 2012

Martabak Telor

Ngomongin makanan di siang2 ramadhan tu hukumnya haram apa halah sih? haha soalnya bawaannya emang bakalan bikin laper deh keknya, hahaha auk deh, gegara kemaren sore ngiler liat gerobak martabak telor di Seyegan jadinya mampir deh. Klo dibanding sama martabak terang...

Istirahat itu Perlu

Term of Use, seandainya setiap manusia lahir selalu dibekali dengan manual book tata cara pemakaiannya mungkin bakal banyak manusia yang mikir betapa tubuh kita ini serupa barang elektronik yang bakalan rusak kalau dipakai tidak semestinya. Sayangnya Tuhan terlalu sibuk untuk sekedar...

Tambakboyo

Mendengar nama Tambakboyo bagi sebagian orang mungkin akan mengasosiasikannya sebagai tambak yang berisi buaya-buaya, kek tambak udang yang isinya udang dan tambak garam yang isinya garam, hahaha mungkin bener juga kalo isinya buaya darat :D, Tambakboyo adalah nama daerah di sebelah...