me my self and I

me my self and I berbicara seputar apa yang penulis rasakan dalam kehidupan sehari-hari, terkadang masalah personal dan hal-hal deep insight

tips memilih nama domain

Tips memilih nama domain untuk website bisnis

Tips memilih nama domain untuk website bisnis. Nama blog kamu apa? Pertanyaan seperti itu kerap dilontarkan oleh rekan blogger yang baru kenal, nama blog atau personal website dikenal juga dengan istilah domain. Domain sendiri artinya adalah alamat sebuah website di internet. Umumnya blogger memiliki domain yang berakhiran dotcom, dotnet atau masih menggunakan layanan blog gratis …

Tips memilih nama domain untuk website bisnis Read More »

Menjadi SEO-genic Untuk Blog Berumur di Mata Mesin Pencari

SEO-genic tuh apa sih? kita mungkin lebih terbiasa dengan fotogenic, yakni orang yang memiliki wajah yang potretable, disukai oleh fotografer sebagai obyek fotonya, cocok jadi model mulai dari produk perawatan muka, perawatan tubuh, maupun fashion. Kurang lebih, SEO-genic artinya memiliki asset yang membuatnya disukai oleh mesin pencari. Pertanyaannya, bagaimana menjadikan blog kita yang udah terlanjur …

Menjadi SEO-genic Untuk Blog Berumur di Mata Mesin Pencari Read More »

3404477186

Desain Ultra Ringkas VivoBook Ultra A412

Asus Indonesia memperkenalkan produk terbaru dari keluarga Asus VivoBook mereka yakni vivobook Ultra A412. Laptop berukuran layar 14 inch ini digadang-gadang sebagai ultrabook 14 inch paling ringkas, paling kecil sekaligus paling berwarna di dunia. Dengan dimensi 32 cm x 21 cm membuat laptop ini sekecil laptop berukuran 13 inch. Teknologi NanoEdge Display milik Asus membuat …

Desain Ultra Ringkas VivoBook Ultra A412 Read More »

perjuangan sia-sia mencuri resep rahasia

Perjuangan Yang Sia-sia Mencari Resep Rahasia

Di dunia ini ada orang yang ditakdirkan selalu berhasil, dan ada pula yang ditakdirkan selalu gagal. Akan tetapi, konon katanya, tidak ada orang yang beneran gagal, orang yang gagal sesungguhnya adalah orang yang tidak mau berusaha, mereka yang selalu berusaha, tetapi belum berhasil, dapat dikatakan sedang berproses, untuk berhasil, katanya. Dari seluruh tokoh yang ada …

Perjuangan Yang Sia-sia Mencari Resep Rahasia Read More »

spesifikasi honor 10 lite harga Rp 3299000

Honor 10 Lite, pesona memukau ponsel 6,21 inch

Tanggal 27 Februari 2019 adalah hari yang spesial untuk Honor Fans Indonesia, karena produsen asal negeri tirai bambu ini memperkenalkan dua ponsel terbaru mereka, Honor 10 Lite dan Honor 8A. Artikel kali ini kita akan fokus membahas tentang Honor 10 Lite ya. Sejak diluncurkan November 2018, Honor 10 Lite sudah mencuri perhatian pengguna ponsel dengan …

Honor 10 Lite, pesona memukau ponsel 6,21 inch Read More »

harga asus zenbook s ux391ua terbaru

Tetap Produktif Selama Liburan Dengan Laptop Asus

Liburan dengan suasana yang tenang dan menenangkan? Yha itu adalah keinginan dari kita semua. Meskipun demikian bukan berarti bahwa selama liburan kita tidak produktif. Sebagai seorang guru dan pekerja lepas seperti aku, definisi libur bagiku tetap bukanlah yang pure bener-bener terlepas dari tetek bengek pekerjaan. Libur ya libur, tapi tetap saja ada task, project dan …

Tetap Produktif Selama Liburan Dengan Laptop Asus Read More »

festival belanja lazada 11.11

Mengapresiasi diri sendiri di Lazada 11.11

Hidupku berat, Yaelah, sebenernya ini sih karena berat badanku nambah aja akhir-akhir ini, karena di sepuluh kilo yang lalu tuh beratku masih dibawah 50 kilo. Sekarang entahlah, masih terhitung biasa sih tapi udah gak layak-layak amat menyandang status langsing forever mengingat perut yang udah menggembung. Iya yang nambah perutnya doang, kan kampret haha So, kebayang …

Mengapresiasi diri sendiri di Lazada 11.11 Read More »